Омаху рот ебал
Jakesrol, что случилось? ждем подробностей
Да ничего,даунстрик не отпускает немного,а когда еще и сам играешь как еблан,так вообще катастрофа.Самое печальное, что во всех крупных банках не складывается.Еще и сам не знаю,насколько я гожусь в эту 6карт лудильню,играю по чуйке же.Мб меня апало все время,а теперь все стало на свои места.
Весело хули,сидеть ждать руки против фиша,чтобы он сыграл лимп/3бет/колл 4бетп и пуш на ставку.Еще и уебок за столом найдется,который позлорадствует своей улыбочкой в чате,весело ведь,когда ебут не тебя.
Jakesrol, спускайся ниже. Меньше зальешь
Ночь не спал,в итоге отмазал минус за день,вышел плюс 50к.норм стакан набил
Кстати пару дней назад вроде обновил самый большой выигранный пот(не уверен)
Этот господин до этого по грязи меня ушатал тыс на 100,я докупился до 150,как видно не зря.(поехали на терне,он нажал одну)
Провел очередной стрим.Параллельно столам стрима сел 500-1000 с предположительно фишом.Как видно по руке,не предположительно)
В итоге сыграл в ноль,отмазал этой раздачей,где опп нажал одну и мне повезло что он не доехал в свои примерно 35-38%
Фиш один замазал на 250к меня,шанс был отмазаться,но хуй там,как обычно два раза найдут кресты)
Видимо такая у меня судьба на хай лимитах)
Уже был готов к 2м проебам,но пронесло
Потом такая против фиша в 3бет поте(он нажал одну и терном в каре доехал)
Потом тоже приятная,80% два раза проебал
Ну и потом против фиша очередная с тузами,по классике
Норм начало за 30минут.
Одной раздачей все отмазал
Еще одной вышел в плюс
Блеф за банк 200к прошел
Jakesrol, ооо ) я тоже твой стол открыл)) включай стрим)
Wall-e0605, С телефона играю один стол,да и вряд ли кто-то будет смотреть его кроме пары человек)
Теперь немного раздач с комбека.
Самая первая и самая крупная,3бетнул немного лузово префлоп,изи вколил 4бет,флоп супер отличный против диапазона 4бета,поехал навскидку в 60%,доехал две
Следующая так-же лузовато зашел под 3бет,но криминала нету,в 6карт практически ничего не выкидывается в позе),на флопе опп поставил пот,деваться ннкуда,понимал что там либо сет либо фд ,повезло,устоял оба раза
Ну и последняя крупная,зарейзил,вколил 3бет(не хотел сложных решений в 4бет поте в глубоких стеках)флоп он чек я пол пота,там колл.Терн по динамике решил что там флеша до туза нету и уже с терна решил до конца,ставлю 2/3,колл,ну и ривер деваться некуда,допихал,там пасс.В итоге стартанул минус 200,закончил +200,вот такие качели эти 6карт
Я каждый раз, когда захожу в твой блог , вижу твои сдачи и невольно ору "Да как ебать???"