А вот это я совсем не понял что за херня от этого рега. Даже в солвере не будет такого 4бет пуша и с какого хрена 4бет пуш такой широкий? 1) я его 3бетом не замучал 2) рук на меня у него не может быть много т.к. разные аби играем (если только не майнингом пользуется) -сказали что он с ФФ вроде. 3)после такого сайза 3бет я точно не фолжу в таких стек сайзах! WTF??? Жопа у меня вчера конечно подгорела сильно, давно такого не было. Если бы фиш такое сделал, то похрен совсем было бы, а тут рег
Сообщение отредактировал sega3005 - 19.1.2020, 13:24
+ это баунти турнир и смотреть надо на стек 3бетяшего, т.к. я его не покрываю то у меня 3бет изначально топ 3% будет, а руки типа AJ/KQ/KJ/77-99 я просто 3бет пушил бы префлоп!!! Что в ФФ не учат этому или учат уебывать по грязи, танцуют с бебенцами перед сессией?!
Всем привет! В этом месяце не удалось катать, по личным вопросам, далее зависали румы, брал 2 ХАДа на х2н для тестирования, много терялся в этих статах, много там лишнего как по мне и решил сделать свой ХАД под себя, заказал и сейчас жду пока до делается и начну снова гриндить. А по графику март вот так
сам хад будет выглядеть так, тут думаю сделать маленький блок через кнопку чтобы появлялся (это игра СБ лимп/ББ изолейт), остальное по цветам выбрал так чтобы видно было сразу кто играет с какими то отклонениями по полю, 3бет сделал только с МР+2 по ББ (ЕР мало кто 3бетить шире чем 1-3%) ну и разделил стек сайзы в попапах до 26бб и больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.