Вообще вся ебень покера в том, что он реально для тех, кто готов жрать говно вёдрами, прям присмакивая... на вот хули нет то!? Ты садишься за столы, запускаешь 6-9-12 столов с ЖИРНЮЩЕЙ РЫБОЙ льющей от 100бб/100+ какой-нибудь псевдофиш льющий до 40-50бб+пару крепких регов в +2-5бб+один говноедребуляр или фиш ещё один, тебе сдает прога премиум руки, ты открываешь с ЕР 10бб, да я так делаю потому что на бб калькулятор моего ЕВ. ПОЛСТОЛА колл . Флоп А27s, Ты блядь бетаешь в пот 40бб 50бб, в тебя пуш. Ты трёшь руки ....
для того чтобы туда навалили говна с Евразию и отдаёшь оленю с 22 на ривере
Ты сидишь на ебучем БТН , открываешь в агрорыбу 3бб . Трибет 12бб, флоп Т25р , кбет колл, терн допер, выставились ривер сет ...
Вот сидишь ты такой весь месяц дрочишь ебучую ФЗ, просчитываешь сраные терны и Риверы ранауты, ты попадаешь в свои раны, ты не эксплойтен, овербетишь 150% пота, понимая,что тебя вколил либо натсФД, сет,оверпары, допер слабже, но один хуй ран ебаный тебя расшатывает.
Нахуя тратить по 50-60+часов в месяц на теорию, если тебя ебут и в хвост и в гриву?!?!сука
Сраная говновонючая психология... как же ты заебала...
Вот ты дрочишь себя как прапор духа на плацкарте, который хуячит ломом вместо метлы листву, ищешь оппов за столом, которых ты можешь ебать вдоль и поперёк в эксплойт по стате, сайзингам, хуяйзингам, психологии хуелогии, пушиш в блеф и с натсами, показываешь карты, на блядь, пишите нотсы... но сука хуй, говносраныйльющийрег в 10бб тебя ебет своими 15% или 2 аутами выводит тебя из себя и ты начинаешь хуярить мышку в стену, уебывать монитор за 600$ с кулака, хуесосишь оппа матом...
А в ответ??? Виток ебаной диспы и все твои старания накрываются пиздой, прям глубокой из который тяжелее выбираться,чем когда либо... потому что говнястый тильт это такое вредонесущее говно, что не остаётся сил на правильные решения....
Наааааахуй он нужен этот покер!? Я хуй знает как бороться с ебучим тильтом. Тендлер говно, не помогает
Сегодня целую катку пропустил, чтобы накатать Дзонту подобное.
Если придет вдохновение, то буду мутить такие штуки про ребят с форума. С кем играл за столами или хоть как-то знаком с персоной;)