McFearless, 1. Сдаемся по бланку. Там только jj-TT ты выбьешь. АК-АQ, QQ, часть заслоуплееных АА, часть заколированных 99-88 тебя выносят вперёд ногами.
2. Смотреть какой % трибета еп вс мп. Как правило там залупа не больше 6-7%. Колл префлоп +ев. Если и решил 4 бетнуть, я смотрю статы 4бет ренжа по позам и фолда на 4бет, вырисовывается общая картина какой ренж у него в пуше. Если ты уверен что там будут 100% JJ в пуше, то можно колить. Если нет, то это минусовая идея получается)
Сегодня так поиграл. Не долго, но результативно, а главное вдумчиво. А ещё пересмотрел и законспектировал тренировку от одного лютого рега )))
Из интересных/прикольных раздач
Тяжеловато идёт, попадаю в насты, переезжают как-то беспощадно.. Честно говоря: кумарит уже.. Но что же нам покерным игрокам остаётся? Только играть дальше :)
1. Как думаете тут пас после овербета или кол? Я быстро подумал/посчитал(таймбанки на чико очень маленькие), что мне нужно на его 3 комбы валетов (думаю из натсов только они есть), ну мб ещё 2 комбы QJs, 1,5-2(в зависимости есть ли QJs в чеке флопа) комбы найти, что я бью.. И учитывая, что я не блочу туза к фд, то могут ли там быть иногда AQs AKs мб KQs... Сейчас моё мнение, что кол, что пас одно и то же.. Но в моменте игры даже думал, что микроплюсовый... Сейчас не знаю уже))
2. Тоже опасная раздача.. Думаю отбивать нужно.. Слишком много недоездов.. и 89 уже гг
3. Ну и тут просто интересно одобряете/не одобряете (если именно без блокеров, стат фолд ривера ооп больше 55 был)
3-яя раздачка не одобрена, хотя кому я говорю...
Грац
третья красивая. тут QT фолдится?
McFearless, О, так это ты постоянно в чатике хуями всех кроешь)
scenotaph, больше этого не повторится. В этом я очень не прав, извини.
есаул, мне кажется только 1 комба есть с фд. Некоторвсе реги кольнут, некоторые задумаются и по таймбанку не успеют))
Ну и смотря против кого. Против условного tikdnk изи кол, против меня страшно)))
1. Это лучшие АА по мастям чтобы отбивать. Они бекдорные фд тоже не блочат. Почему чек флопа выбрал? Для защиты реджа? По такой текстуре у ИП не слишком большая частота должна бета быть вроде, чтобы в чек/рейз уводить. Там тьма ТП, ппбелоу, бдфд, фд. Даем им реализацию получается.
2. Хороший кетчер вроде. На первом месте по кетчу должны быть А9с, А8с, на вскидку.
3. Ну тут доска сама за тебя сыграла :)
photoelement, хотел чек рейз… но согласен с тобой.. борд лучше для ставки.
К сожалению, очень маленькие таймбанки. Иногда хорошо обдумать просто не успеваю. И играю некоторые споты по усреднённой страте.
Честно говоря, я думал я иду -300 минимум.. закрывая столы был очень расстроен.. Но всё оказалось ещё и не так плохо..
Как бы это не забавно было, но в голове всплыла песня "О Боже дай мне сил..."
Как же тяжело идёт... Синяя линия, пожалуйста, пойди вверх!
А этому парню огромное спасибо и бокал виски
Этому просто водяры
Этому пиваса
Этому уважение! Один из лютейших ВИПов на чико. В чате сегодня попрощался с регами и сказал, что будет скучать.. Бля, я тоже буду...
Нужно собраться с силами! Нужна хорошая сессия для уверенности! Удачи мне и всем за столами!
Усик молодец!!! Чемпион! С победой хотелось бы поздравить, хоть он это и не прочитает!
Я не молодец))) С силами собрался, но гсч чико меня не любит ))) Ну ок, что ж.. базара ноль
График за сегодня
Тяжелый месяц август выдался. После лучшего месяца диспа накрыла на верхнем. Нл100 6макс в моменте шёл -2500$. Даже синяя была в минусе.. проигрывал все что можно и нельзя) ну бывает.. это покер
График за месяц
По факту минус больше, точно не скажу какой.. с рейкбеком месяц вышел в небольшой плюс. Баксов 200+-
Пережил самый крупный стрик в карьере. -2400$ от пика. Было больно. Зато нл200 до стрика сыграл 2к раздач в 10бб/100 )))
Думаю все будет хорошо :) Точно не легко, но я готов к трудностям. GL!
Две недели почти не катал. Навалилось множество дел. Оформили мы детей в итальянскую школу. Даже младший трёхлетний сын (в августе исполнилось 3) пошёл в первый класс детской школы. Тут есть садик и самое младшее звено школы, по сколько у нас трое детей мы решили всех в одну школу записать. Правда у каждого разное здание. Благо всё находится рядом в пределах 500м.
Теперь каждое утро у меня начинается с работы таксистом.. Всех завожу по местам и потом всех забираю )) Жена со мной :)
Тут есть школа бус, но самого младшего всё равно нужно возить на машине.. Я заодно ещё вожу двух детей из украинских семей, которые рядом живут. Ну и забираю) Не сильно удобно, т.к. машина легковая, но такие обстоятельства. Всем не легко живётся ) Пытаюсь помогать чем могу. Слава Богу у меня есть возможность.
Нужно возвращаться в покер. Как говорит Черняк "ЕБШ 24/7". Буду стараться :)
Для мотивации, интереса хочу сделать небольшой марафон. До конца месяца поиграю микс нл25-50. Цель заработать 1к$. С октября уже вернусь на рабочие лимиты микс 50-100-200(аккуратно). Каждый день постараюсь пилить отчёт по, так называемому, марафону )
GL! ;)
Очень слабо отыграл.. Много игры за ренжами и от этого ужасный график. Какой-то тильт.. кайфа от игры 0. Это конечно печально всё..
Зато днём с семьёй съездили в лунопарк. Покатались и отдохнули вдоволь! :)
Очень сильный контраст хорошего настроения днём и ужасного во время игры ночью.. Но мне кажется если работать где-то там ещё хуже будет настроение))) Так что погнали дальше! )
И вот по этой раздаче.. Пас наверное? я инстакол нажал и естественно зря.. хз какие-там руки которые я бью есть? 0,0))
McFearless, изи пас. Дефолт ситуэйшон.
Ну да спот жесть, но я бы нажал колл и забыл. Вряд ли эта раздача на винрейт повлияет.
Пас префлоп
велью 4бет он велью против ренжа кола 4бета. а дальше уже сплит на вельюкол 5бет-пуша и вельюфолд.)