fugu_ua @ 12.9.2017
а по поводу примера - до вчера я думал что ЛЗ - это последние кэфы перед матчем, а оказалось что возможно пинка считает иначе.
tatakillernuts @ 12.9.2017
veteranbet67, Куда-то не туда тебя несет. Топикастеру не нужны твои оправдания и споры, ему нужна сатисфакция по долгу который ты признал. Встречные претензии должны решаться в других темах. По этому у тебя стоит арбитраж.
Babaj @ 11.9.2017
Уважаемые, прочитал все ваши претензии друг к другу. Погуглил все эти форы и закрытия линий. Обращаюсь к Марко. Может все-таки, если отбросить все эмоции и накопленную злобу-рассмотреть предложение Ветерана и скинуться по 1,5К и перевести на хорошее дело, не обязательно же детский дом. Ну любой благотворительный фонд или там адресно можно-конкретному человеку, нуждающемуся в ней. Ведь по сути, любой арбитраж это либо предупреждение всему комьюннити, либо просто конфликт интересов. Как мне кажется, в вашей ситуации-это по бОльшей части конфликт уязвленных эго. Плюсаните свою ауру и красиво закройте этот арбитраж.
Всем мир
fugu_ua @ 12.9.2017
вы уже видели мой пост, в котором я написал как пинка считает.
к сожалению, для ветерана не являются авторитетными чьи-либо мнения на каких-либо буржуйских сайтах. ему только пинку подавай. вот я и аргументирую цитатами из пинки и смотрю с этой точки зрения.
Dxnn @ 12.9.2017
И как же пинка считает?
Честно, тема начинает вызывать отвращение.
Люди, если вы не из беттинга, то не надо здесь умничать. Идите играйте в покер, варите борщи и тд. Ставки - это не ваше.
Вот определение линии закрытия, и подобных ссылок с авторитетных буржуйских сайтов могу привести десятки.
https://www.docsports.com/how-to-what-is-does/closing-line-mean-sports-betting-wagering.html
MarcoPolson @ 12.9.2017
the “closing line” the end result of the betting action. И теперь покажи мне энд резалт беттинг экшна по форе +9.
Рассказывать кому и во что играть я тебе не рекомендую, по крайней мере на этом форуме, а если тема у тебя вызывает отвращение, то почему ты еще здесь?
veteranbet67 @ 12.9.2017
Эта тема не о моем споре с бедолагой марко, а моей работе и не более.
veteranbet67 @ 12.9.2017
как вариант, составить правильное письмо в пинку, полагаю они могут ответить. Любые же аналогии в определениях или правилах, отрицает сам мой оппонент. И вопрос. ДинамоК играет с Шахтером и кеф. на победу киева дали 2,15. Утром в день игры все узнали, что Шахтер привез дубль. Пинка сняла победу и дала фору -1,5 за 1,5 ! Вы будете настаивать, что линия закрытия была победа за 2,15 ???? буквоедство это прекрасно, но в меру...
Tracking the closing line can, to a certain extent, help bettors understand which handicapping angles work and which don’t. When you are looking at games that have already happened, the closing line will almost always be listed for that game. However, this number isn’t the best representation of the game, since that number may not have been available until just hours or minutes before the game started.
fugu_ua @ 12.9.2017
кому сдалась ваша работа. тем более с такими результатами.
5-7 номиналов за 2 года? не смешите.
для посторонних читателей, тех кто не в курсе, посвечу прожектором Каца:
человеку нужен хайп чтобы привлечь к себе интерес. рассказывает что единственный способ заработка на ставках - это ставки по информации и ставя за ним можно наживать. по факту, те кто за ним проставляет, просто грузят одно плечо и при закрытии линии ветеран ставит вилку и зарабатывает без боли. пусть не всегда, может и терпит, но цель именно в этом.
повторяя за ним его ставки, вы вряд ли будете успевать брать нужный кэф и в итоге заработаете в лучшем случае ничего. но ему то пофиг, главное что линия ушла и есть вилка
---------
обсуждать не буду. тема про ох..вшего должника, который отказывается платить. что он и подтвердил еще раз несколькими постами выше
veteranbet67 @ 12.9.2017
а почему фугу не отвечает на мой вопрос?
fugu_ua @ 12.9.2017
не надо составлять, у них прямо на сайте все написано. прямо в том предложении на которое вы ссылались.
буквоедство это прекрасно! рил ток!
--------
оффтопом:
а по поводу примера - до вчера я думал что ЛЗ - это последние кэфы перед матчем, а оказалось что возможно пинка считает иначе.
вот, ищу как правильно и параллельно решаем обоснованность претензий Марко. век живи, век учись.
fugu_ua @ 12.9.2017
я же ответил. пост 660
Dxnn, вы не понимаете о чем я.
неважно что вы и я думаем по поводу вашего примера.
ответьте на такой вопрос :
если пинка считает каждую фору отдельным рынком, и ЛЗ-кэфы при закрытии рынка, то можем ли мы тоже так считать если "работодатель" в работе сам ссылается на эти формулировки ?
ищите, коллега, ищите...