Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,259
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 32 33 34 35 36
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    не надо составлять, у них прямо на сайте все написано. прямо в том предложении на которое вы ссылались.
    буквоедство это прекрасно! рил ток!
    --------
    оффтопом:
    а по поводу примера - до вчера я думал что ЛЗ - это последние кэфы перед матчем, а оказалось что возможно пинка считает иначе.
    вот, ищу как правильно и параллельно решаем обоснованность претензий Марко. век живи, век учись.

ищите, коллега, ищите...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/311
    + 0
  • veteranbet67, Куда-то не туда тебя несет. Топикастеру не нужны твои оправдания и споры, ему нужна сатисфакция по долгу который ты признал. Встречные претензии должны решаться в других темах. По этому у тебя стоит арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    а по поводу примера - до вчера я думал что ЛЗ - это последние кэфы перед матчем, а оказалось что возможно пинка считает иначе.

И как же пинка считает?
    Честно, тема начинает вызывать отвращение.
    Люди, если вы не из беттинга, то не надо здесь умничать. Идите играйте в покер, варите борщи и тд. Ставки - это не ваше.
    Вот определение линии закрытия, и подобных ссылок с авторитетных буржуйских сайтов могу привести десятки.
    https://www.docsports.com/how-to-what-is-does/closing-line-mean-sports-betting-wagering.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 2
  • tatakillernuts @ 12.9.2017
    veteranbet67, Куда-то не туда тебя несет. Топикастеру не нужны твои оправдания и споры, ему нужна сатисфакция по долгу который ты признал. Встречные претензии должны решаться в других темах. По этому у тебя стоит арбитраж.

вы, как и фугу, немного примитивно мыслите. Эта тема не о моем споре с бедолагой марко, а моей работе и не более. Стоящий арбитраж волнует вас, фугу и еще несколько упрямых оппонентов и то, что марко не получит эту тысячу рублей было ясно 30 страниц назад. Это он мне должен, а не я ему. Марко совершил глупость, отказавшись от аналогий и подлость, вынеся наш спор на публику. И что будет с темой дальше, решаю только я, к сожалению оппонентов. все, я убег, надо отьехать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/311
    + -2
  • Babaj @ 11.9.2017
    Уважаемые, прочитал все ваши претензии друг к другу. Погуглил все эти форы и закрытия линий. Обращаюсь к Марко. Может все-таки, если отбросить все эмоции и накопленную злобу-рассмотреть предложение Ветерана и скинуться по 1,5К и перевести на хорошее дело, не обязательно же детский дом. Ну любой благотворительный фонд или там адресно можно-конкретному человеку, нуждающемуся в ней. Ведь по сути, любой арбитраж это либо предупреждение всему комьюннити, либо просто конфликт интересов. Как мне кажется, в вашей ситуации-это по бОльшей части конфликт уязвленных эго. Плюсаните свою ауру и красиво закройте этот арбитраж.
    Всем мир

напомню, что считаю это предложение самым правильным!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/311
    + 0
  • Dxnn @ 12.9.2017
    И как же пинка считает?

вы уже видели мой пост, в котором я написал как пинка считает.
    к сожалению, для ветерана не являются авторитетными чьи-либо мнения на каких-либо буржуйских сайтах. ему только пинку подавай. вот я и аргументирую цитатами из пинки и смотрю с этой точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Да неужели не понятно, у Ветерана есть свое мнение, и только оно является единственно верным. Все остальное его не интересует! Это называется делаю что хочу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    вы уже видели мой пост, в котором я написал как пинка считает.
    к сожалению, для ветерана не являются авторитетными чьи-либо мнения на каких-либо буржуйских сайтах. ему только пинку подавай. вот я и аргументирую цитатами из пинки и смотрю с этой точки зрения.

Ну так вам уже дали ответ по поводу последних доступных коэффициентов и взаимосвязи рынков, чтобы можно было откинуть эту бредовую версию. Но вы продолжаете гнуть свою линию. Тогда ответьте на мой вопрос в следующем банальном и жизненном примере:

Федя был фаворитом, фора -7 за 2.
    Появилась инфа, что он будет играть с травмой полученной на тренировке.
    Фору -7 закрыли, последний кэф был 2.
    Открыли новую линию -3 за тот же кэф 2, такой кэф сохранился до самого начала матча.
    Какова линия закрытия форы -7?

Сразу скажу, я знаю ответ на этот вопрос. Собственно это ключевой момент темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • Dxnn @ 12.9.2017
    И как же пинка считает?
    Честно, тема начинает вызывать отвращение.
    Люди, если вы не из беттинга, то не надо здесь умничать. Идите играйте в покер, варите борщи и тд. Ставки - это не ваше.
    Вот определение линии закрытия, и подобных ссылок с авторитетных буржуйских сайтов могу привести десятки.
    https://www.docsports.com/how-to-what-is-does/closing-line-mean-sports-betting-wagering.html

the “closing line” the end result of the betting action. И теперь покажи мне энд резалт беттинг экшна по форе +9.
    Рассказывать кому и во что играть я тебе не рекомендую, по крайней мере на этом форуме, а если тема у тебя вызывает отвращение, то почему ты еще здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/86
    + 0
  • MarcoPolson @ 12.9.2017
    the “closing line” the end result of the betting action. И теперь покажи мне энд резалт беттинг экшна по форе +9.
    Рассказывать кому и во что играть я тебе не рекомендую, по крайней мере на этом форуме, а если тема у тебя вызывает отвращение, то почему ты еще здесь?

Ты как раз во время.
    Там и для тебя задачка вверху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • veteranbet67 @ 12.9.2017
    Эта тема не о моем споре с бедолагой марко, а моей работе и не более.

кому сдалась ваша работа. тем более с такими результатами.
    5-7 номиналов за 2 года? не смешите.

для посторонних читателей, тех кто не в курсе, посвечу прожектором Каца:
    человеку нужен хайп чтобы привлечь к себе интерес. рассказывает что единственный способ заработка на ставках - это ставки по информации и ставя за ним можно наживать. по факту, те кто за ним проставляет, просто грузят одно плечо и при закрытии линии ветеран ставит вилку и зарабатывает без боли. пусть не всегда, может и терпит, но цель именно в этом.
    повторяя за ним его ставки, вы вряд ли будете успевать брать нужный кэф и в итоге заработаете в лучшем случае ничего. но ему то пофиг, главное что линия ушла и есть вилка
    ---------

обсуждать не буду. тема про ох..вшего должника, который отказывается платить. что он и подтвердил еще раз несколькими постами выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 5
  • Dxnn @ 12.9.2017
    Ты как раз во время.
    Там и для тебя задачка вверху.

Так это ты мне рассказывал про 10 секунд до матча. Всего хорошего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/86
    + 0
    как вариант, составить правильное письмо в пинку, полагаю они могут ответить. Любые же аналогии в определениях или правилах, отрицает сам мой оппонент. И вопрос. ДинамоК играет с Шахтером и кеф. на победу киева дали 2,15. Утром в день игры все узнали, что Шахтер привез дубль. Пинка сняла победу и дала фору -1,5 за 1,5 ! Вы будете настаивать, что линия закрытия была победа за 2,15 ???? буквоедство это прекрасно, но в меру...

а почему фугу не отвечает на мой вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/311
    + 0
  • MarcoPolson,

Tracking the closing line can, to a certain extent, help bettors understand which handicapping angles work and which don’t. When you are looking at games that have already happened, the closing line will almost always be listed for that game. However, this number isn’t the best representation of the game, since that number may not have been available until just hours or minutes before the game started.

Специально для чайников.
    И что ты имеешь против 10 секунд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    кому сдалась ваша работа. тем более с такими результатами.
    5-7 номиналов за 2 года? не смешите.

для посторонних читателей, тех кто не в курсе, посвечу прожектором Каца:
    человеку нужен хайп чтобы привлечь к себе интерес. рассказывает что единственный способ заработка на ставках - это ставки по информации и ставя за ним можно наживать. по факту, те кто за ним проставляет, просто грузят одно плечо и при закрытии линии ветеран ставит вилку и зарабатывает без боли. пусть не всегда, может и терпит, но цель именно в этом.
    повторяя за ним его ставки, вы вряд ли будете успевать брать нужный кэф и в итоге заработаете в лучшем случае ничего. но ему то пофиг, главное что линия ушла и есть вилка
    ---------

обсуждать не буду. тема про ох..вшего должника, который отказывается платить. что он и подтвердил еще раз несколькими постами выше

откуда вы можете знать сколько я зарабатываю??? конечно же вы лицемер и, полагаю, понимаете. что прибыль гараздо выше, но именно поэтому вы здесь! потому как коллега марко, вам все равно... понимаю, ковырялись здесь, ковырялись, а тут раз и вторая смена... и уже начали подсчитывать мою прибыль и критиковать мою работу... валяй, коллега - почитаем и макнем вас, по возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/311
    + 0
  • Я так понимаю, мою задачку тут никто из оппонентов решить не смог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • Dxnn @ 12.9.2017
    Я так понимаю, мою задачку тут никто из оппонентов решить не смог?

им не нужны эти задачки... марко хочет получить, то что не его, а фугу и гатшот просто элементарно кипят от ненависти, нечаянно перешел им масть на этом форуме...ведь вроде как их слушали. Вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/311
    + 0
    а почему фугу не отвечает на мой вопрос?

я же ответил. пост 660

Dxnn, вы не понимаете о чем я.
    неважно что вы и я думаем по поводу вашего примера.
    ответьте на такой вопрос :
    если пинка считает каждую фору отдельным рынком, и ЛЗ-кэфы при закрытии рынка, то можем ли мы тоже так считать если "работодатель" в работе сам ссылается на эти формулировки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    не надо составлять, у них прямо на сайте все написано. прямо в том предложении на которое вы ссылались.
    буквоедство это прекрасно! рил ток!
    --------
    оффтопом:
    вот, ищу как правильно и параллельно решаем обоснованность претензий Марко. век живи, век учись.

это ответ на вопрос по ДинамоК.... ну тогда молодец вы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/311
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    я же ответил. пост 660

Dxnn, вы не понимаете о чем я.
    неважно что вы и я думаем по поводу вашего примера.
    ответьте на такой вопрос :
    если пинка считает каждую фору отдельным рынком, и ЛЗ-кэфы при закрытии рынка, то можем ли мы тоже так считать если "работодатель" в работе сам ссылается на эти формулировки ?

Если бы вы попытались решить мою простенькую задачу, то получили бы ответ, что такое линия закрытия.
    А ваше ковыряние и буквоедство мне не интересно, особенно, когда вы не понимаете главного термина темы. Я не юрист, я профессиональный беттор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.