Первые таймы в матче Шальке 0 - 0 Локо и Галатасарай 1 - 2 Порту позади..что сказать, Локомотив, делает все, что бы не выиграть матч, складывается впечатления, что у них есть чудо план, потому, что по игре им только чудо поможет победить, Локо даже три - 4 паса не может в атаке сделать А вот Порту и Турки бьются, как будто это Порту нужно победить...хз конечно, но мне стыдно за такой футбол от Локомотива, но если у них есть джокер или чудо план, то тогда нормально, а так только чудом они смогут победить по игре. Что касается ставок, то можно взять гол Шальке и Порту в экспресс.
Первые таймы позади, смотрю три матча.. Ливерпуль 1 - 0 Наполи... Барселона 1- 0 Тоттенхэм и Манако 0 - 1 Баруссия Д. сделал три ставки, подвела Боруссия Д. ну а так, матчи боевые, особенно Ливерпуль - Наполи. Посмотрим на Шпор и Наполи во втором тайме, возьму их голы. Не рискнул ставить на ничью в первом тайме Брюге с Атлетико и на ПСВ гол. Пока вот так..
Посмотрел первый тайм Ювентус - Милан не одни не другие не горят желанием играть в футбол, лучше посмотреть трансляцию PCA Main Event 10.300$ и подержать MountainRose.https://www.twitch.tv/pokerstarsru Думаю Ювентус выиграет 1 - 0 или 0 - 0 будет
перед матчам, дам на первый взгляд рисковый прогноз (Общий ТМ3 кф 2,30 или ТМ 3,5 кф 1,85 кому как удобней) я обычно ставлю на ТБ в матчах, но вот тут, думаю, что может прокатить, особенно ТМ 3,5 за кф 1,85 очень не плохо смотрится, особенно для тех, кто не любит риск и не хочет ставить на ТМ 3 за кф 2,30..как то так, всем удачи. Делитесь мыслями на этот матч, если кому в не напряг.
Что бы не скучно было в перерыве, при просмотре Хоффенхайма и Баварии. Может прокатит.
Хоффенхайм 0 - 2 Бавария стартовал второй тайм Лиль 1 - 1 Амьен перерыв Хетафи 1 - 0 Алавес первый тайм идет.. экспресик зашёл. Да... перерыв был не скучный, не забитый пенальти Лилем и забитый в добавленное время к первому тайму гол Лилем, ну а Хетафе свой пенальти забило. Смотрим второй тайм Хоффенхайма и Баварии. Всем удачи.
Fora88 @ 18.1.2019 Хоффенхайм умудрился попасть и при этом забить..взял экспрессик ещё один на концовку матчей...
Хоффенхайм 1 - 3 Бавария они всё же умудрились пробить ТБ 3,5 Лилль 2 - 1 Амьен Лилль сумел не обосраться дома и на 85 минуте, вырвал победу и вытащил мой экспресс Хетафе 4 - 0 Алавес Уже к 55 минуте пробили ТБ 2. Экспрессик на концовки матчей зашёл.
Взял на чуток победу Бенфики матч идёт и отправляюсь в люлю отдыхать. Всем удачи.
Пока жду АПЛ, решил посмотреть Испанию и Италию, Жирона и Аталанта смогли...)
Делитесь мыслями, кому не в лом на сегодня на АПЛ, что думаете, на Шпорах и Ман Сити можно будет прикурить сегодня как следует, или может думаете, что будут сюрпрайзы, хотя я уверен, что все будет великолепно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот Порту и Турки бьются, как будто это Порту нужно победить...хз конечно, но мне стыдно за такой футбол от Локомотива, но если у них есть джокер или чудо план, то тогда нормально, а так только чудом они смогут победить по игре.
Что касается ставок, то можно взять гол Шальке и Порту в экспресс.