PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4863
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,075
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,619
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 33 34 35 36 335
  • cr0n0z, служба поддержки ПокерМатч не блокирует аккаунты. Ребята лишь собирают обращения и передают ответственным сотрудникам или отделам. Если служба безопасности приняла решения о блоке аккаунта, то на это были свои причины, а решение часто приходится делать оперативно. Данная ситуация действительно выглядела подозрительно.

Adrenal1n, благодарим вас за обращение. По данному вопросу служба безопасности ПокерМатч провела детальную проверку, по результатам которой подтвердились ваши утверждения. Аккаунт разблокирован. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Более детальное письмо с описанием ситуации и её решением отправлено вам на контактную почту.
    Ответить Цитировать
    280/1369
    + 0
  • мне аж интересно как чуваку компенсировали 2 финалки и предфиналку + очки гонки. Может решения лучше озвучивать публично? чтоб люди были в курсе как это решается
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • PradoDMK,
    Дали билет на мейн по 1к грн :), вернули бай-ины на счет и извинились
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Adrenal1n, ну ты доволен? считаешь это норм компенс?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Adrenal1n @ 21.11.2018
    PradoDMK,
    Дали билет на мейн по 1к грн :), вернули бай-ины на счет и извинились

бай-ины хоть с адд-оном вернули?
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • PradoDMK, Чесно говоря сложно сказать, я впервые в такой ситуации, конечно ситуация случилась из-за чьей то ошибки, все люди и ошибки случаються.
    Я думаю, что не в праве что-то требовать от ПокерМатча, хоть и из-за этой ситуации я недобрал много денег по исм ( во время сессии ) и много денег по итоге в конечном зачете по марафону. Присудить мне какое-то место в турнире, которого я не занял было бы глупо, равно так же как и начислить мне эн бонусов ( скажем среднестатистический счет сколько я набирал за день ). Надеюсь на моем примере, ребята из администрации примут меры и сделают выводы, что бы впреть таких ситуаций не возникало. Ну а мне приходиться как нибудь смириться с таким печальным исходом.
    prosto4ip, да, с аддоном и ребаями
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ПокерМатч, сделайте в своём клиенте перевод стека в ББ, как пати сделали. Цены бы вам не было!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CAJIEXAPD, здравствуйте! Задача по реализации такой функции уже поставлена перед разработчиками и в дальнейшем должна появится.
    Ответить Цитировать
    281/1369
    + 0
  • Сегодня супертурнир PokerMatch Shooting Stars

Друзья, сегодня, 22 ноября, в 19:00 в рамках серии PokerMatch UA Millions Kyiv пройдёт звёздный турнир PokerMatch Shooting Stars, в котором вы сможете сразиться с самим Алексеем Дурневым, а также с Ольгой Ермольчевой, Babyshark14 и Djonidze.

Гарантированный призовой фонд турнира — 250,000 грн, а бай-ин — 5,000 грн.

За выбивание Алексея Дурнева, Ольги Ермольчевой и наших стримеров мы назначили 10,000 турнирных грн, которые будут зачислены на ваши счета на PokerMatch!

Место проведения: клуб Full House, ул. Довженко, 3.

Приглашаем всех наших игроков! Вас ждут подарки, конкурсы и сюрпризы от нашей команды!

Следить за текстовой трансляцией можно по этой ссылке!

Ответить Цитировать
    282/1369
    + 0
  • Вчера наши игроки показали очень достойную игру в турнире PokerMatch Shooting Stars. Спасибо Алексею Дурневу, Ольге Ермольчевой, Babyshark14 и Djonidze за прекрасный вечер и отличную покерную атмосферу. В зале остались довольными абсолютно все игроки.

Как проходил турнир можно прочитать в тестовой трансляции по этой ссылке.

А прямо сейчас на серии PokerMatch UA Millions Kyiv проходит Day 1E Ukraine Championship. В 17:00 начнётся Gary Bowman's Freeroll. Самые успешные игроки перейдут в суперсателлит к этому турниру хайроллеров, который стартует в 19:00.

А в 18:00 начнётся решающее сражение за трофей турнира PokerMatch Shooting Stars!

Ответить Цитировать
    283/1369
    + 0

• Борьба за трофей чемпиона Украины по спортивному покеру на серии PokerMatch UA Millions Kyiv продолжается!

Медиа-амбассадор PokerMatch Алексей Дурнев и PokerMatch Pro Ольга Mangusta Ермольчева также сражаются за титул!

Призовой фонд чемпионата уже превышен в 2,5 раза и сейчас составляет 2,533,098 грн!

Кстати, на серии у нас проходит конкурс! Мы дарим футболки за хэштег
    #ИГРАЮНАПОКЕРМАТЧ! Все подробности по конкурсу вы узнаете здесь!
    Ответить Цитировать
    284/1369
    + 0
  • я конечно все понимаю, но адд-он в мейне по омахе 8.33блайнда... Это ошибка или на зимней серии так-же будет?

Ответить Цитировать
    13/33
    + 1
  • И на форуме, и онлайн помощи обещали сделать акцию по китайскому покеру. Что-то я не вижу ее. Можете сказать будет хоть какая-то акция для "китайцев", а то для техаса есть, для омахи есть, а "китайцев" ущемляют.
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 0
  • prosto4ip, на зимней серии аддоны обязательно будет больше.

kika420, вы можете обратить внимание на акцию Рекордная рейк-гонка декабря «Новогодний миллион», эта акция учитывает и "китайцев".
    Ответить Цитировать
    285/1369
    + 0
  • Суперсерия турниров Winter Poker Cup, 1 — 30 декабря [20,000,000 грн гарантированно]

С 1 по 30 декабря на PokerMatch пройдёт самая масштабная в истории нашего покер-рума серия Winter Poker Cup с гарантированным призовым фондом 20,000,000 грн!

В первый месяц зимы вас ждут 60 титульных и сотни регулярных турниров, акция «Турниромания» и гонка чемпионов «Охота за трофеями». Этот декабрь будет очень жарким и у вас будет отличный шанс встретить Новый год с весьма солидными призовыми! Зима близко, друзья, и она будет вашей:

1️⃣ Титульные турниры

В течение всего месяца ежедневно будут проходить по два титульных турнира. Бай-ины от 100 до 5,000 грн.

2️⃣ Главное событие серии с гарантированных призовым фондом 1,000,000 грн

3️⃣ Сателлиты на Main Event

Отобраться в Главное событие вы можете в ежедневных сателлитах, которые будут начинаться с бесплатных турниров.

4️⃣ Гонка чемпионов «Охота за трофеями»

Игроки, победившие в двух и более титульных турнирах, разыграют между собой ещё 100,000 грн.

5️⃣ «Зимняя Турниромания»

В декабре в рамках серии призовой фонд акции составит 500,000 грн! Играйте на PokerMatch любые турниры c бай-ином от 10 грн (кроме сателлитов, stage-турниров и турниров Rush Hour) и зарабатывайте очки!

Расписание титульных турниров WPC и подробности суперсерии вы найдёте на нашем сайте!

Ответить Цитировать
    286/1369
    + 0
  • Сделайте пожалуйста акцию для игроков видфолов! Что нибудь планируется? а то получается обделены слегка) спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PokerMatch @ 26.11.2018
    эта акция учитывает и "китайцев".

Учитывает да не учитывает.

Зачем же вы тогда все лимиты китая в одну кучу собрали? Опять же, для холдем-омаха разбивку по лимитам сделали...

Это акция не для "китайцев", а для "омашистов", которые заглядывают на хай-лимиты. Они пару часов поиграют и для среднего "китайца" гонка закончится даже не начавшись. Вот в данную минуту в китай играется 35 столов "микро" и 5 столов "хай".

Мне то смысл понятен всех этих рейк-гонок. На высоких лимитах намолотят больше рейка. Но, даже Покердом делал в прошлой "китайской" акции 4 лимита.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • pdvl420, в самое ближайшее время подобная акция не планируется, мы не так давно проводили такую (призовой фонд составлял 300 000 грн). Как только будет что-то новенькое по акциям - мы обязательно сделаем публикацию.
    Ответить Цитировать
    287/1369
    + 0
  • Dumok77, это наш первый опыт с Китайским, после проведения гонки «Новогодний миллион» мы сможем всё взвесить и сделать дальнейшие акции для поклонников "ананаса" еще лучше.
    Мы всегда прислушиваемся к мнению наших игроков, готовы получать любую информацию, пожелания и советы, чтобы внедрять их в последующих событиях рума и развивать. Здесь примером будет "Турниромания", где формула подсчета очков преобразовывалась от акции к акции с учетом пожеланий наших игроков.
    В данный момент вносить изменения в гонку будет затруднительно, однако мы всегда готовы выслушать всех и получить обратную связь, сделав дальнейшие акции еще круче!
    Ответить Цитировать
    288/1369
    + 0
  • Поиграл немного в руме. Софт конечно сыроват, особенно под Мак, но играть в принципе можно.

Конкретно по игре - возник вопрос, может кто сталикивался. Играем вдвоем (за столом только я и еще один игрок, больше никого нет). Я на BB, оппонент на SB/BU. Играем 10/20. Я еще не успел увидеть карты после раздачи - от баттона мгновенно летит рейз в 46.23 (или около того, точно до копейки сумму уже не помню). То есть поле раздачи карт и секунда не прошла, я даже не успел карты увидеть, не то что подумать про свои дальнейшие действия - в меня уже летит ставка. Причем чтобы сделать такую ставку нужно как минимум несколько раз ткнуть мышкой. Невозможно физически мгновенно после раздачи сделать такой рейз. Я уже было подумал что с ботом играю, или может у человека софт какой стоит ? Как можно без софта вручную делать такие рейзы мгновенно ? Причем это было не раз и не два а постоянно, много раздач что мы вместе играли.

По поводу вывода - берут комиссию. Мелочь конечно, но неприятно, попахивает жлобством. Хотя сам вывод проходит очень быстро, мне буквально за пол часа деньги пришли.

Ну и отдельная тема это документы. Почему то скан документов не подходит - обязательно нужно фотографировать. В чем разница - непонятно. Потом хотят номер карты (почти полностью) а также срок ее действия. Зачем им эта информация - непонятно. Говорят что мол для финансового отдела чтобы знать валидна ли еще карта, но это просто лапша на уши. Если человек заказывает вывод на карту - логично что она его валидна. Ну и учитывая в какой стране мы живем и что никто из нас не знает куда потом идут эти все документы и у кого к ним есть доступ - то я не увидвлюсь что потом документами кто нибудь воспользуется, наберет кредитов, подберет номер карты (а срой действия мы уже сами прислали в суппорт).

Поэтому вывод я думаю каждый для себя сделает самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 33 34 35 36 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.