На старзах весь месяц выступаю с номером: глотание шпаг (только вместо шпаг хуйцы). Прям очень плохо, ну совсем безнадега
Загружаю график с пати, и окуеваю, нуежели меня переапало?. Авотхуй. Делал кэшаут 75, при первоначальном депе в 70, в кассе осталось 48 баксов, а никак не 101 . 10 из них - рейкбек.
Получается на пати желтая и зеленая поменяны местами (ЩИТО?).
У кого такая шляпа тоже? Кто с вечеринка покер?
Кстати объявляю конкурс за классы, угадайте мой ник на путипукере.
Планы разогнаться малость в конце февраля и обгриндиться в марте. Для мотивации беру ипотеку
Нашел на форуме подтверждение, что на пати в статистике зеленая и желтая перепутаны . Сука недобор ебейший в 7 бб\100 на 45к рук я того бубу шатал. 30 стеков блеать
Стараюсь катать более концентрированно, стремлюсь к А-игре. Уменьшил количество столов до 9. Таким макаром можно недельной пятюни рейкбека лишиться, ну и хер с ним, зато короли всякие и сеты меньше фолдится будут, а тонкий вельюбет еюна ривере - чаще ставиться. В жопу автопилот
preacher @ 28.2.2020 пришлось с рейк гонки соскочить
Нахер эту рейк-гонку, я года два назад участвовал на нл10, еще когда статы были, там очень много душных рысей с нл25 поспускалось, многие играли что-то типа 46\30 и сидели сутками. Физ за столом был 1 раздачу из 3-х. Нереально вывозить хотя бы Б-игру, если с блайндов тебя 3-бетят под 25% и еще 50% защищают коллом, плюс ГСЧ Пати.
Я кстати, более детально изучил У ВСЕХ игроков за столом НЕДОБОР. Такого блеать не может быть. Если кто-то недобрал, то другой должен перебрать. Но недобор то у всех игроков. И если желтая в целом совпадает с фактическим профитом, то что тогда показывает зеленая? Мб профит без учета рейка? У кого сколько в бб\100 недостает, может дело в этом? Либо пати создали "идеальный" ГСЧ, где недобирают вообще все.
preacher @ 28.2.2020 mek139, график у меня все равно кривой. по факту я сыграл -174$ и это на нл5. Нервы сдали основательно, странно что ничего не сломал вокруг себя
Я в первый раз, когда на пати депал, на нл5 больше сотни баксов слил в первый же день, и это на рег столах. Рейк выше, чем на старзах, фиши похуже, соответственно диспа жестче. Лично я с бр меньше 400 не буду там нл5 подключать ни при каких обстоятельствах.
А кривые графики это ппц конечно, поди пойми реально такой недобор, или пихают просто
Itachik @ 28.2.2020 На пати зум играл? Как там дела?
Раньше играл зум там, нл5 не побил, нл10 в 1бб\100 отыграл на 150к рук примерно. Это еще когда статы были, в зум пошел исключительно из-за того, что там статы были полные, а не сессионные. Начинал с рег столов, но не смог адаптироваться к игре фактически без стат, и пошел месить зум. Была рейк-гонка к моему несчастью, и много регов 25-ки спустились на десятку, была полная жопа
Щас регстолы онли, я зарекся зум играть на всех румах, пока нл2, подкоплю бр и буду подниматься потихоньку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ах да, точно, кровь из глаз же)
я просто уже не первый раз окунаюсь в пати поэтому привык видимо