7-13 октября. За окном плюсовая температура потихоньку сменяется минусовой, а у меня выдалась жаркая неделя, богатая на призовые места в верхах загрузки! Ну действительно тащил выставления в дорогих, как неожиданно и приятно)
Обильное количество первых и вторых мест в турнирах за 66$, 88$, 109$ сделали кассу этой недели не только для меня, но и для дольщиков: я взял максимум половину призовых, ведь на каждом стриме почти каждый турнир продается на 66%.
В пн, вт и чт в сателлитах за 33$ удалось взять билеты в турнир за 290$ на воскресенье с общим количеством 3шт, в первом целевом вылетел на подступах к призам, а вот со второго сателлита удалось взять билет за 2650$ (билет в расчет плюсов недели считать не стал)! Планирую играть в ночь с чт на пн этой недели (естественно, со стримом). Даже стартовое баунти окупает все входы! Возможно, буду продавать долевое участие, будет время разобраться и обдумать кэф.
С дискордом пока просто мониторим ситуацию, в режиме VPN конечно совсем нет желания/возможности что-то вести там, пока что из новостей насколько понял ГосДума выдвинула список претензий к приложению, возможно решится вопрос на уровне взаимоотношений разработчиков и правительства, и будем возвращаться к данному сервису, пока поддерживаю активность в ТГ, на GipsyTeam и стримы на Twitch.
Турниры: +2079,8$
Бонусы: +73$
Кэш: -173,1$ (EV: -37,8$)
Общий: +1979,7$
14-20 октября. Ну, это было сильно! В среду в турнире за 150$ ушел на вершине пьедестала, в пятницу в нем же второе: большое количество входов и дорогой турнир - значит и выигрыш неслабый, с дольщиками на этой неделе мы, думаю, заработали практически 10к$.
В турнире Venom PLO в воскресенье я сначала поехал за стартовое баунти размеров 600$ в 65%+ эквити - не дало, потом еще за одно стартовое уже в 80% выставились на терне - и снова мимо! Однако какими-то маневрами с этого турнира мне всё же удалось навыбивать игроков на 1500$! Во второй день не прошел, вылетел, но в воскресенье через саты удалось взять ЕЩЁ ОДИН билет номиналом 2650$ и уверен уже к воскресенью удастся решить все вопросы верификацией документов, и буду продавать долевое участие.
На этой неделе с сериями на GG небольшое затишье и я тоже планирую чуть снизить турнирное участие, может чуть добавлю кэша (или другие разновидности покера попробуем)
Дискорд - верим, надеемся, ждем
Турниры: +5784,6$
Бонусы: -
Кэш: +14$ (EV: +14$)
Общий: +5798,5$
/
21-27 октября. Непростая неделя вышла в плане сосредоточенности на стабильной игре, в моменте в сессиях мне удавалось быть максимально погруженным в процесс, но, видимо, большое количество "отвлекающих факторов" просто фоном не дают достичь максимальной концентрации. В целом, мини-ремонт продлится еще только на этой неделе, и далее снова буду в более спокойном положении дел.
С другой стороны, нужно просто учиться концентрироваться "несмотря ни на что", думаю это тоже навык, который стоит прокачивать.
Неясно по этой ли причине, либо борды не заходили, показал худшую неделю за год по мат.ожиданию, а по факту еще и шлифануло хорошим таким даунстриком, тем не менее билет на Venom позволил покрыть часть убытков, принеся примерно 2800$ в виде баунти (конечно же я не успел подготовить документы и доли не продавал).
Провел некоторую работу над ошибками, буду тренировать новую для себя тему на этой неделе, выглядит многообещающе. Стрим турнирной сессии ориентировочно завтра, сегодня от воскресенья отдыхаю)
Турниры: -1984,4$
Бонусы: +88,2$
Кэш: -320,7$ (EV: -72$)
Общий: -2216,8$
28 октября - 3 ноября. Одна из недель, при которой не особо переживаю за фактический результат выигрыш/проигрыш, а рад прогрессу и новым элементам стратегии. В середине недели провел еще одно ревью своей прошлогодней игры и вынес несколько идей, которые хорошо работали, но перестал должным образом это использовать в своей игре.
Особо отличиться в турнирах не удалось, одно первое место и множество ребаев, периодически минбаунти давали возврат, но не более. В кэше провел очень плохую сессию, остальные хорошие её не вытянули.
На этой неделе проведу открытую тренировку на Twitch по подстройкам на префлопе в баунти-турнирах, во вторник или среду, чуть позже сообщу более подробно. А так, на этой неделе чуть больше теории, чуть меньше игры.
Турниры: -1718,1$
Бонусы: +48$
Кэш: -197$ (EV: -202,8$)
Общий: -1667$
4-10 ноября. Как и планировал, играл поменьше, теории побольше, и в первую очередь доволен результатами с теоретической точки зрения: удалось закрепить материал прошлой недели, добавив к своей стратегии. Во вторник-среду удалось занести пару тирнуров (и даже speed racer!), пятница прошлась катком по результатам, но зато создала повод проанализировать сессию и найти несколько проблем в понимании префлоп—диапазонов баунти-турниров.
По кассе плюс, но в вск использовал билет за 630$, поэтому результат в небольшой минус. Кэш отыграл в минус по мат. ожиданию, заслуженно: нужно находить кнопку пас периодически при получении рейза на ривере))
На эту неделю особо целей не ставлю, теорией перегрузился, надо немного просто поиграть, пусть руки сами себя разыгрывают, как говорится. Иными словами, набиваю дистанцию.
Турниры: +220,8$
Бонусы: 0$
Кэш: +126,9$ (EV: -179,2$)
Общий: +347,7$
11-17 ноября. Неделя из серии "Как я смог вывести ее в плюс?")
Продолжилась серия проигрывания монеток в поздних стадиях, например в Weekender, в который с трех фаз пронес более 80бб, не выиграл ни одного выставления. И тем не менее на субботнем стриме занял два вторых и одно первое место, что дало слишком высокий плюсовый задел для такого воскресенья.
В начале недели я в кэше взял лимит пониже, чтобы получить наигрыш, во вторник-среду его получил, и в четверг уже пошел повыше, до пло100, сначала осторожно, потом уже более активно, показал неплохой плюс на этой неделе.
Планы этой недели: меньше турниров, больше кэша. В конце недели уезжаю на отдых (буду в отпуске около недели), поэтому важно перейти на нормальный график сна, а с учетом этого поиграю турниры из дневной сетки (или отдохну от них вообще), сфокусировавшись на кэше. Поэтому стримы будут - по кэшу
Турниры: -387,3$
Бонусы: +363$
Кэш: +395,8$ (EV: +794,4$)
Общий: +371,4$
18-23 ноября. Подвожу итоги этой недели намного ранее обычного, в субботу, поскольку начиная с завтрашнего дня я ухожу в недельный отпуск, и за столы вернусь уже в декабре.
На этой неделе понедельник я взял в качестве отдыха, во вторник уже сел играть кэш пло100, и это было большой ошибкой, поскольку состояние во время игры было ужасное, и нужно было взять еще один день отдыха. В итоге, сразу улетел на -500$ мат.ожидания вниз, но по ходу недели удалось собраться и показать уверенный результат.
В конечном итоге, в кэше закрылось хорошо (на +1к$ от мат.ожидания), но у нас покеристов так и бывает - прошлую неделю был недобор, эту - перебор.
В турнирах по мелочи удалось выиграть, но опять же дисперсия в поздних стадиях не дает никаких шансов, мы же плюсуем вопреки всей этой истории.
Мини-марафон оставляю на отметке [6448$/15000$], и будет весь декабрь, чтобы выполнить цель. К посту прикладываю результаты за два месяца с прошлого отпуска: кэш на GG и турниры на GG в поздних стадиях.
Всё, я отдыхать, удачной игры и роста по лимитам!
Турниры: +63,9$
Бонусы: +431,3$
Кэш: +657,7$ (EV: -319,6$)
Общий: +1152,9$
4-8 декабря. Хорошенько отдохнув в отпуске, вернулся домой и сразу почувствовал себя простуженным, да еще и психологически не в рабочем состоянии находился (у мамы операция была), поэтому не спешил возвращаться за столы, отдавая предпочтение восстановлению и теоретическим выкладкам.
Чем полезен отпуск, так тем, что вырываясь из "потока" по возвращению можно посмотреть на свою игру "со стороны", и занялся серьезным сравнительным анализом своих линий по сравнению с прошлым годом, нашел точки роста и сразу же решил над ними работать, и к концу недели это дало о себе знать. Считаю, двигаюсь в верном направлении, основные акценты на VPIP общий, лимпы и WTSD.
Играл может и не так много, но 10к рук в турнирах сыграно, и несколько топ-1 взяли, в том числе в воскресенье в 109$ на стриме. В планах этой недели выйти в 2-3 стрима в среднем, также полностью посвящая себя турнирам. Первый час стрима, по традиции уже, буду делать "разогревочный" с изучением/повторением материала, работе в тренажерах.
В общем, заряжен, нужно поскорее войти в хорошую форму после перерыва, может и добьем мини-марафон, пока 7043$/15000$.
Турниры: 702,2$
Бонусы: +33,5$
Кэш: -141$ (EV: -15,5$)
Общий: +594,7$
9-15 декабря. После отпуска удалось набрать очень хороший темп, и уже в понедельник без стрима я занял 1-е место в турнире за 54$, оформив серьезный позитивный настрой на всю оставшуюся неделю,а в сессиях среды-субботы и в четверг на стриме улучшил этот показатель,
Но в воскресенье было настоящее испытание, где стрим превратился в настоящий контрастный душ, когда поначалу сформировали большие стеки в турнирах, а после этого я проиграл суммарно во всех турнирах 1200бб (peak-to-peak в рамках одной сессии!). Оставшись в двух-трех турнирах в моменте уже был готов отменить оставшиеся последние 3 турнира и завершить тяжелую сессию, но в турнире за 215$ пошла череда нереальных нокаутов и на протяжении всего турнира удалось совершать своевременные грамотные решения, забрав феноменально большое баунти! Даже 3 подряд флэша в ХА не помогли оппоненту, и 1ое место обеспечило мне и 10 дольщикам (55%/45% по долям) большие призовые в этом турнире!
Хорошо поработав на этой неделе, чувствую что сегодня точно отдых, завтра возможно уже выхожу в стрим, и в мини-марафоне сделан серьезный шаг ближе к цели!
Турниры: +4982,4$
Бонусы: +77,6$
Кэш: -226$ (EV: -233,4$)
Общий: +4834,1$
16-29 декабря. Декабрь стал достаточно тяжелым месяцем по психоэмоциональному состоянию, и здесь был причиной не покер, а просто череда событий вокруг меня, и в моменте было совсем не до стримов, да и сама игра очень сильно просела, тяжело было сфокусироваться, даже с учетом нескольких дней полного отдыха от игры.
На этой неделе уже вернулся энергетически на нужный лад и смог показать неплохие розыгрыши, хотя постоянный сумбур и предновогодняя суета тоже не давали большого пространства для стабильной игры. Тем не менее, минус был в пике порядка -4к$, удалось снизить до -2500$, да и много C$ собрал за большой наигрыш в рамках акции (в расчетах я это не учитываю, как и РБ), поэтому не так страшно.
Что ж, мини-марафон с сентября до 15к$ выполнить не удалось, результат вышел +9333$, с учетом того, что сдавали сильно хуже среднего, результатом доволен. Суммарно провел 47 стримов, нередко по 9+ часов, что в среднем равняется 3 стрима в неделю!
В этом году проведу последнюю сессию уже не дома, с планшета, поиграю в Mystery за 108$, с 30бб может удастся раскрутиться и взять хороший сундук, будет учтено уже в следующем году.
Завтра напишу небольшой пост о том, как прошел мой год, над чем работал, чего удалось достичь, а на что не стоило тратить время!
Турниры: -2815,2$
Бонусы: +30,7$
Кэш: +278,1$ (EV: +205,3$)
Общий: -2543,9$
Мой 2024 год стал вторым полноценным годом профессионального покера, ведь покинул штат предыдущей работы я в июне 2022 года, и весь этот год я так же был сам себе директор и управляющий и финансовый советник. Что ж, обо всём по порядку!
Начнем с непосредественно покера!
1. Стратегия и тактики. В начале года на платном обучающем курсе появились расчеты, совпадающими с моими симуляциями прошлого года, и я убедился в том, что работа мной была проделана хорошо, и только укрепился в своем понимании стратегии. Как вы знаете, я много провожу времени над теорией и разными расчетами, и тогда же, в начале года, я решил опробовать одну из линий розыгрыша, в основном префлоп. Впоследствии, уже в сентябре, я понял почему она не работает в реалиях, хотя на бумаге имеет все шансы быть успешной, поэтому можно сказать, что около полугода пользовался нерабочим подходом в одной из линий розыгрыша. Суммируя, работа над игрой и эксперименты могут как положительно влиять на наш винрейт, так и негативно, но даже если опыт оказался неудачным, очень важен опыт, извлеченный из него. За год я перепробовал множество идей и их реализаций, ии старался обкатать их на дистанции: что-то работает, что-то нет, и теперь я знаю о реакции людей на различные сайзинги и чек-рейзы намного больше!
2. Еще немного о стратегии. Также появились расчеты, позволяющие оценить розыгрыш на финальных столах турниров, и я научившись этому расчету активно применял его в начале/середине года. То, чему научился, существенно повлияло на мой винрейт в негативную сторону, иными словами, расчеты, предоставляемые машина-против-машины абсолютно не работают (или работают в искусственной среде, не против людей, трибетящих под баунти руку 8743). Однако, математическая база за такого рода расчетами, существенно подкрепляет фундаментальное понимание, и на основе него уже выращивать собственное представление о стратегическом подходе против конкретных игроков уже намного проще, что и позволило мне во второй половине года вернуться на прежние рельсы
3. Результаты. Для меня выдался непростой год в плане турнирных результатов, поскольку я поймал достаточно существенный виток дисперсии: онлайн-калькулятор PrimeDope оценивает мой ран в поздних стадиях турниров как попадание в 6% из всех возможных вариантов (с вероятностью 94% я за год остался бы в турнирах дольше, зацепил куда больше призовых), и не могу отметить какие-либо громкие победы. Прикладываю графики моего года с фильтром под разные уровни турниров. Тем не менее, за год результат получился не таким скромным, как сам ожидал, в основном балгодаря второй половине года, когда удалось пересобрать свою стратегию и сфокусироваться на игре, не оглядываясь на результаты олл-инов. Цифры приводить не буду (при желании вы сами можете пролистать блог, ведь в течение года я каждую неделю выкладывал свои результаты с точностью до десятков центов), однако по сравнению с прошлым годом профит из турниров уменьшился наполовину, что просто отлично при таком ране. Из важных побед в течение года можно отметить бесткэш 13к$ в августе в воскресном, январскую победу в турнире за 150$ и такую же в марте. Самыми сложными месяцами стоит признать апрель (просадка более 10к в серии Omaholic) и декабрь (результаты просели вслед за психоэмоциональным).
4. Дисциплина. В зависимости от БРМ и винрейта можно позволять себе участие в турнирах определенных лимитов, и в мае я отключил верха, в июне я отключил уже турниры дороже 54$, в августе я уже отключал и эти 54$ с подключением турниров за 5$, отбираясь в фазовые уже только через сателлиты. Ситуация в моменте была довольно критическая, и неизвестно, сколько времени провел бы на этих лимитах. Однако, я действовал полностью в соответствии с БРМ и не позволял эмоциям поставить все на кон, и в сложной ситуации просто пошел ниже на лимит, и еще на лимит, и во многом благодаря этому я продолжаю сейчас вести этот блог о жизни в профессиональном покере. Дисперсия этого года дала мощный отрезвляющий удар по моим прежним взглядам на банкролл и играемые лимиты, и сейчас уже я играю в целом заметно ниже.
5. Покерное непокерное. В этом году запустил и развил те направления, которые относятся к покеру, но не являются самой игрой, и финансовые результаты из этой категории помогли легче перенести турнирные просадки. Но к тренировочной деятельности также пока не возвращаюсь, и открытые тренировки в дискорде также в планах пока не держу.
Ну а теперь поговорим о материальном и духовном, чем для меня запомнился этот год!
- В феврале сделал операцию на глаза, была миопия 2.5 с астигматизмом, сейчас 100% и яркие впечатления с первого взгляда на карманных тузов и двумастных королей
- Хорошо (но не отлично) ходил в зал, поддерживая физическую форму и добавив больше калорий, белка и сложных углеводов в свой рацион. Прогресс есть, не такой как при креатин-протеин подходе, но ведь и 20% усилий создают 80% результата, а на оставшиеся 80% усилий энергии, времени и дисциплины у меня не хватит
- Сделали с женой небольшой ремонт в нашей 1-комнатной квартире, сделав ее намного более уютной. Поставил кондиционер с приточной вентиляцией, теперь наша солнечная сторона позволяет нам летом чувствовать себя не просто живыми, а комфортно-прохладными. Переехал на кухню (кухня большая), организовав кабинет возле холодильника. Приобрел новый ПК, обновив очень старый ноутбук
- Путешествовали в этом году в Татарстан в марте, на Алтай в сентябре и в Шерегеш в декабре, посетив как новые места, так и традиционно любимые (Че-чкыш топ!)
- Провел 47 стримов за 3,5 месяца в рамках осенне-зимнего сезона, марафон в 15к$ закончил на отметке чуть менее 10к$.
- Этот год явно подсветил мой хоть и вынужденный, но трудоголизм, что вылилось в частичное выгорание, и я осознал эту проблему (а как известно, "первый шаг - признай проблему"), и в новом году теме трудоголизма буду посвящать больше времени и устанавливать соответствующие ограничения. Ряд проблем с окружающей меня жизнью заключается именно в тому, что я мало этой жизни уделяю времени, расставляя приоритет на работу/расчеты и анализ. В нашем активном возрасте, по идее, так и надо, но в моем случае я начал уделять слишком много времени покеру
- В этом году из-за даунстрика опять же не удалось вести дискорд-сервер так, как я бы сам хотел, с теми активностями, что были ранее (групповые тренировки, совместный просмотр больших событий а-ля Тритон), ведь благодаря этому году я четко осознал, что игрок в покер может ощущать в период череды проигранных выставлений: ощущение, что от тебя ничего не зависит, ощущение некомпетентности, ощущения противостояния "один против всех", и комьюнити является очень важной необходимой составляющей, ведь благодаря взгляду со стороны и поддержке от других мы можем получить более объективную информацию, по сравнению с нашей субъективной на основе последних 20 олл-инов.
- Здесь не будет топика про здоровье, и к лучшему, мониторинг я активный провожу, и в этом году кроме оперции на глаза с больницами не взаимодействовал. Однако от себя Вас очень попрошу: несмотря на то, что взрослое поколение постоянно "отнекивается", всё же, убедите их, ваших родителей, близких родственников, хотя бы делать профилактическое УЗИ основных органов, постарайтесь убедить или подарите финансовую возможность
- Я получил множество слов поддержки, очень важных для меня для продолжения блога, стримов и обучающих видео, за что очень благодарен комьюнити. Благодаря знакомствам через комьюнити мы с разными игроками нашли точки соприкосновения и реализуем интересующие нас проекты и идеи
Что ж, таким выдался мой 2024 год, может что и забыл, но этот текст написан непосредственно 31 декабря, на кухне пахнет готовящейся курицей, жена с тещей подготавливают салаты, тесть с утра принес елку, и у нас еще есть задача ее нарядить, возможно, не без коньячного или самогонного воздействия. Я числа до 6го мыслями отключусь от профессионального покера, подумаю о следующем году, помечтаю и попробую обуздать эти мечты в что-то под названием план.
Всех с Наступающим Новым годом, желаю здоровья, любви и удачи, за покерными столами и не только!
С наступающим! Спасибо за стримы, интересно и подробно все действия проговариваешь. Всех благ в новом году)
6-12 января. Начало года прошло относительно нормально: турниры показали жесткую просадку, но кэш, подключаемый в рамках акции и в ситуациях "1 стол турниров", показал отличный результат, в итоге не так больно по кассе.
И действительно, отыгрывать в турнирах 20бб/100 (а именно столько вышло на этой неделе за 8к рук) недостаточно, улетел на -2000$, всё потому что важны не просто раздачи в туриках, а именно поздние стадии, там, конечно, добрый вечер, и почему бы не начать год с недобора 250бб? (Кстати, из расчета играемого стека в поздней стадии в 30бб, это эквивалент 8 турнирам: бабблам, пэйджампам)
Но и за собой заметил, что поздние стадии можно откатывать лучше, прям лучше, и буду фокусироваться на этом, благо есть материал с чем работать.
Задачи на этот год (не трудоголить и держать максимальный фокус без перегрузки 7-8ю столами) на этой неделе выполнил хорошо. В этом году в отчеты всегда буду прикладывать графики в турнирах за неделю: общий и в поздних стадиях.
Стримы ориентировочно во вторник в 16-30мск (не факт), в вск в 16-30 (факт) и в середине недели (ср, чт, пт - подумаю!)
Турниры: -2009,8$
Бонусы: +50,8$
Кэш: +1719,3$ (EV: +1119,1$)
Общий: -239,7$
Поддержите мою жену в конкурсе «Поездка мечты» от Fonbet!
Привет, друзья!
Хочу поделиться с вами замечательной новостью! Моя жена участвует в мощном конкурсе «Поездка мечты - рекорд своими глазами» от Fonbet и она попала в ТОП-3 участников! Это действительно отличный результат, ведь в конкурсе участвовало множество историй, и отобраться в финал было настоящей радостью!
Главный приз — увидеть матч НХЛ команды «Washington Capitals» и понаблюдать за игрой легендарного Александра Овечкина на домашнем стадионе! Это не просто поездка, а возможность осуществить её мечту!
Сейчас проходит голосование на сайте Fonbet, и нужна ваша поддержка. Если вам несложно, пожалуйста, проголосуйте за её историю:
1️⃣ Перейдите по ссылке - Голосовать здесь (https://fon.bet/promo/thegr8chase/rekordovi/)
2️⃣ Войдите в свой аккаунт Fonbet (если его нет, регистрация занимает всего несколько минут).
3️⃣ Найдите её историю среди финалистов и нажмите кнопку «Голосую!».
Спасибо за вашу помощь! Это действительно важно для нас. Давайте сделаем эту мечту реальностью!
#Fonbet #ПоездкаМечты #Голосование #РекордОви
P.S. ссылка нормально не вставляется как бы я ни редактировал
13-19 января.
ахахaх такс такс такс што тут у нас мемы мемы мемыы ахахахах наканецта
Пока на криптобиржах в течение дня появляются, дорожают, и так же неожиданно обесцениваются мем-токены типа $TRUMP, турнирные игроки в ПЛО покер продолжают попытки покорить волны дисперсии и стойко выдерживают ее серьезные возмущения и колебания.
На этой неделе шёл +2к, потом откатился до -1к, и закончил околонуля, на 3-х стримах можно было всё это увидеть, тем не менее очень даже неплохая неделя вышла, я наметил для себя план работ над игрой и расставил акценты на интересующих для меня вопросах, будем работать дальше.
В Venom через саты 33$ дважды отобрался в 290$, но там прокулерило, буду заходить еще. Деньги в этом плане длинные, поэтому еще пару недель буду в саты вкладывать много, а возврат придет нескоро, и если, на зато может будет большим, мистери же!
Работаю над глубиной 30бб в поздних стадиях на этой неделе, отбираюсь в Venom, в пятницу играю тысячник (доли начну сегодня продавать 90% с кэф 1.02 в клиенте), стриы в планах в вторник, пятницу и воскресенье в 16-20мск ориентировочно.
Турниры: -286$
Бонусы: +359,4$
Кэш: -348,1$ (EV: -43,2$)
Общий: -274,7$
20-26 января. Ура! Начиная с пятницы я нахожусь в приятном расположении духа, наконец-то смог определить отличную точку роста и усовершенствовать свою стратегию, опробовал на выходных и это сразу заработало, и мало того, что в турнирах, так еще и в кэше внезапно. Сб-вск в итоге удалось сыграть +1к$, но слишком большая просадка в начале недели вышла, и результат минусовый.
Однако я суперзамотивирован, примерно как будто ты держишь ровно тот ключ в руках, который перебирал среди большой связки ключей долгое время. А если по фактам, то среди большого количества симуляций, которые я сделал в солвере, среди всего этого множества, мне наконец удалось смоделировать определенные условия и хорошо сформулировать исходный запрос, чтобы полученный ответ дал огромное +EV.
Ну что ж, это была последняя минусовая неделя этого года, дальше будем двигаться только вверх, следите за новостями, покупайте доли, заходите на стримы!
Турниры: -1721.5$
Бонусы: +152,4$
Кэш: -22,6$ (EV: -72,2$)
Общий: -1546,5$
27 января - 2 февраля. А я говорил, в предыдущем отчетном посте, что по-другому теперь воспринимаю некоторые стратегические моменты, и на этой неделе продолжил их внедрять и прорабатывать. Результат не заставил себя долго ждать, с первых сессий удалось взять топ-1 в турнире за 88$, потом на неделе были небольшие минИТМы в АПЛ (активно стримил большую часть своих сессий и все соответствующие бабблы), и мэйнстримом были вылеты сразу после ИТМ, однако, в воскресенье один из турниров хорошо выстрелил: APL за 300$ (три сотенных бумажки), в рамках которого мы вместе с дольщиками (33% моих) заняли топ-1 с выплатой в 7.5к$, не отдав баунти самому Мурило!
В Venom по итогу с 33$ отбирался в 290$ трижды, далее не отобрался, суммарно на все входы потратил около 1200$.
На этой неделе продолжу постигать дневные сессии, пока идет неплохо, но на неполной концентрации: всё ещё пытаюсь понять какие турниры играть, во сколько стартовать сессию и на чем делать основной фокус.
В целом, если говорить про январь, закрывается в небольшой плюс, и с учетом огромного недобора в поздних стадиях в этом месяце полностью устраивает такой результат, дает потенциал для хороших ожиданий, когда карта будет заступаться в призах (как это было вчера, например). Супер!
Турниры: +2811,1$
Бонусы: +204,9$
Кэш: +101$ (EV: +17,8$)
Общий: +3117$
3-9 февраля. Так, ну в первую очередь, на этой неделе провел 4 сессии, что по ощущениям как будто совсем обленился, и хочется поставить себе "неуд", однако я посвятил эту неделю разного рода анализам и заботе о здоровье, и чуть больше отдыхал, ну а того наигрыша, что получился, в целом уже достаточно, особенно с учетом плюсового результата.
Во вторник на стриме в поздних сдавало мимо и улетел в начале недели в минуса, но дольше через минИТМы и первые места внизу загрузки удалось нет-нет и неделю провести хорошо. Были и ошибки с моей стороны в ранних стадиях турнира, и ситуации, где можно было пропустить раздачу и остаться в турике, в общем, есть к чему стремиться в плане качества игры, тем не менее и сейчас показываю довольно налаженную игру.
В кэше тоже много времени не проводил, на этой неделе планирую добавить объема играемых турниров, всё больше присматриваюсь к формату дневной игры, пошла неделя номер 3, пока полет нормальный.
Турниры: +158,7$
Бонусы: +0$
Кэш: +16,1$ (EV: +242,6$)
Общий: +174,8$
7-13 октября. Неплохая неделя, в кэш особо не играл, только экспериментировал с одним элементом стратегии на более низких лимитах, ожидаемо получил минус, но узнал немало нового, разобрав интересный концепт в теоретическом плане.
Провел 4 сессии в турнирах, начало было максимально сложное, уходил без призов по периметру, но к концу недели карточки стали падать и в мою сторону.
На GG турниры всё так же в минус идут, пока тенденция не изменилась и в поздних стадиях я по своим собственным ощущениям недоигрываю, а вот в ранних все в порядке, уверенные 20бб/100 на этой неделе удалось показать. На редстаре удалось в фазовом за 12,5евро отобраться на 3-й стек воскресенья и в нем уже занял 2-ю строчку, поехав в 78% за первое место.
Стримы этой неделе будут также довольно активны, сегодня точно отдыхаю после сложного воскресенья. Сегодня стартуют отборочные на Venom PLO, сателлиты за 33$ планирую играть ежедневные ночью, но стрим сегодня пропущу.
По тренировкам этой недели пока неясно в какой день, информация будет в дискорд в разделе "мероприятия".
Результат недели был зафиксирован одним хорошим доездом в турнире, это конечно не дело, нужно таких несколько, будем тащить!
Турниры: +700,1$
Бонусы: +106,4$
Кэш: -159,9$ (EV: -218$)
Общий: +646,5$