Сегодня как никогда горел . И горел я дважды . Сам себя завожу- и ебашу Клаву и мышь. А хули гореть если сам совершаю ошибки даунские и теряю очень много денег на таком . Но день все равно в плюс . Всегда найдутся ребята которые помогут
Durdom666 @ 27.6.2019 Может у кого есть желание работать вместе ? Напарник так и не откликнулся . Думаю вдвоем проще работать над игрой и меньше лениться будем
Nik_old, Общался с одним регом. И с его слов . Ему слали предупреждение за такое и потом временный бан. Пиздеть мне смысла нет . Мне рассказали, я пересказал
Сегодня раздача была . Сижу на бб у меня 98 s даю 3 Бет оппу на бу и получаю инста 4 Бет. Гляжу в статы и вижу 7.4 рендж. И понимаю что надо пушить , я так и сделал . Чел думал секунд 20 и вколил Aqo . Правильно ли я запушил ? И вообще удивило что он отколил с такой рукой . Чаще он будет позади меня .
Durdom666 @ 5.7.2019 Сегодня раздача была . Сижу на бб у меня 98 s даю 3 Бет оппу на бу и получаю инста 4 Бет. Гляжу в статы и вижу 7.4 рендж. И понимаю что надо пушить , я так и сделал . Чел думал секунд 20 и вколил Aqo . Правильно ли я запушил ? И вообще удивило что он отколил с такой рукой . Чаще он будет позади меня .
Я тоже бывает откалываю такие пуши, так как понимаю, что кого то я подзаебал, так как реги смотрят статы, а фиш просто не может усидеть на месте
Durdom666 @ 5.7.2019 Сегодня раздача была . Сижу на бб у меня 98 s даю 3 Бет оппу на бу и получаю инста 4 Бет. Гляжу в статы и вижу 7.4 рендж. И понимаю что надо пушить , я так и сделал . Чел думал секунд 20 и вколил Aqo . Правильно ли я запушил ? И вообще удивило что он отколил с такой рукой . Чаще он будет позади меня .
С такой отличной рукой и 3бетить? Лучше колл. И если он так широко 4 бетит, то зачем вообще 3бетить в блеф в него??
Бля. Только 2 часа покатал . Надо ещё хотя бы 4 поиграть . А то, поездки туда сюда и уже ничего не хочется . Кстати ев вернуло недодачу за нл2 60+ баксов . Только на пятерке . Что не может не радовать . А я думал миф что дистанция вернёт
Закончил сессию в +2 последняя раздача . Против отбитого АК vs 99 не устоял . Девятка на флопе . Но я просто не смог выкинуть эту руку . Он запихивал вторую пару на флопе с говно кикером. А ещё была раздача . Выставился с 66 на флопе 967 против кк терн 5 Ривер 8 )) поугарал тупо и все . Целый день наблюдаю как фиши сидят с 400+ бб стеками . И хуй ты что заберёшь у его . Тупо 10 процентов вытащить на сплит. Я ебу )))
Но зато чувствую лёгкость на душе . И настроение хорошее . Хоть и выиграл за день мало . Но играл много и этим очень доволен. А то хотел видосики смотреть , но уговорил себя на катку . А сейчас буду видосики смотреть ))) всем удачной катки кто будет ночью катать .
Durdom666, я сегодня 4бетпушнул JTs в парня с трибетом больше 10 на батоне и сквизом хз сколько. Нарвался на КК правда я это к чему. У всех на нас разные данные. Мб он теперь будет думать или нотс написал что я могу пушить такие карты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.