Nameless00 @ 1.4.2019
Загоняешься не из-за денег, а из-за того что оказался лохом и позволил себя развести.
Ну это как посмотреть, если тебе не проблема потерять например 1к, а кому-то проблема их заработать не напрягаясь, то на дистанции еще вопрос, кто лох.
Тем более разводить людей на деньги стремная тема. Кто-то забьет, а другой и руку сломать может. Люди разные, и парой непредсказуемые в своей реакции на внешние раздражители.
Если уж заниматься аферами, то на серьезные суммы, что б если чего, можно было свинтить далеко и надолго, либо адвоката хорошего нанять, если все более менее в правовом поле.
А так, если сотку занять и не отдавать, это уж точно надо быть лохом.
В свое время мне сильно были нужны деньги, не на себя, но мою компанию. Работал с очень состоятельным людьми, и хуй кто мне помог. Хотя я тогда этого не понимал, что им стоит инвестировать в интересный проект сумму, что они за один полет в европу с шлюхами на выходные тратят. Ну или просто денег отдолжить. Тогда не понимал, и сейчас не понимаю.
Короче стучи в личку, на игру на микролимах готов быть бэкером без претензий на профит.
Почему не написал в личку сам?
1. Ну что б у тебя ответственности было побольше, если подпишешься :)
2. Что б другие немного задумались, что кроме плюсиков на форуме есть и другие способы выразить одобрения позиции. Не думаю, что я тут единственный, кто может себе позволить за вечер на девочку и выпивку потратить больше, чем 200 баксов.
Всех благ и удачи.