babayyy1, Произошло перепрофилирование с 6макс 22впип старз 0 ху хендов в ху айпокер 50впип+ легендарно) Совет про 4 стола дельный, но что бы винрейт был прилично больше поля с таким рейком и жутким селектом + кучей зашуганых нитов этого совета мало, ещё бы какой-нибудь...
babayyy1, Произошло перепрофилирование с 6макс 22впип старз 0 ху хендов в ху айпокер 50впип+ легендарно) Совет про 4 стола дельный, но что бы винрейт был прилично больше поля с таким рейком и жутким селектом + кучей зашуганых нитов этого совета мало, ещё бы какой-нибудь...
Послезавтра опять идти на др к другу, сколько же блять людей рождается летом)) а я так устал, что если бы не 30 лет и это не был бы один из двух моих лучших друзей, я бы хрен куда пошёл. Хочу уебаться на диван и не вставать сутки. А там ещё супер грязь на даче на 25 человек, где взять силы)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
babayyy1, а как ты тренишь тогда или тупо катаешь и все