Mixed Games Championship. 15/45. 15-й уровень Безлимитный холдем Анатолий Филатов рейз 90,000 с СО, Бесим Хот на ВВ 3-бет 300,000. Филатов 4-бет пуш 900,000. Хот заколлировал. Филатов Хот Доска: Туз на ривере подвёл Филатова, Анатолий вылетел в турнире по 8 играм в своей лучшей игре, да ещё и после бэдбита, но Хот running hot.
За другим столом Сэм Хиггс отдал все свои фишки Алексу Ливингстону в трипл-дро.
Анатолий Филатов поделился первыми впечатлениями после вылета из Mixed Games Championship: "Мне понравилось, было очень интересно. Конечно, были у меня 2-3 раздачи, где я допустил ошибки. А в безлимитный холдем кстати наживал. В начале удалось набить двойной стек, в основном в холдем и омаху, но в миксах тоже выигрывал. Один раз недостаточно агрессивно разыграл свою руку в трипл-дро в позиции. Надо было рейзить в позиции, чтобы соперник может ещё разбил свою. Он на втором обмене не менял, а у меня после него было сильное дро (). Я сыграл просто колл, но всё равно, правда, купил натс. Из игр мне понравилась омаха хай/лоу, да вообще все игры интересные. Трипл дро пока что для меня самая сложная дисциплина. Завтра возвращаюсь к холдему в турнире по 100,000 евро".
Mixed Games Championship. 14/45. 16-й уровень У нас осталось 14 игроков, на 15-м месте вылетел Фил Хьюэй, который очень долго выживал с коротким стеком. Большой чиплидер - Бесим Хот, следом идут Ливингстон, Хельмут и Негреану.
Mixed Games Championship. 13/45. 16-й уровень Омаха H/L Дмитрий Урбанович рейз (200,000) с первой руки, Бесим Хот колл на SB. На доске Хот сыграл чек-рейз флопа, поставил тёрн, а ривер прочекали. Хот показал , Урбанович . До ривера Урбанович забирал оба банка, но ривером Хоту доехало лучшее лоу. Поделили. Хот - 8,900,000 Урбанович - 2,300,000
Тем временем вылетел чемпион турнира по 250,000 - Джеймс Чен. Дмитрий Урбанович
Mixed Games Championship. 12/45. 16-й уровень У нас ещё один вылет и ре-дро на два стола. Информация в следующем посте, а пока раздача из реального времени на стадии двух столов. Безлимитный холдем На доске Фил Хельмут ставил всю дорогу с баттона, на ривере Дмитрий Урбанович на ВВ сыграл чек-пас. "У меня ничего особенного, просто натс", - сказал Хельмут и перевернул свои карты - .
Mixed Games Championship. 12/45. 16-й уровень 2-7 Трипл дро Томер Пидун внедрил в банк все свои фишки перед третьим обменом, его заколлировал Даниэль Негреану, ещё часть стека туда вложил Зинно, выбросивший после второго обмена. Пидун и Негреану попросили по одной. Негреану . Даниэль поймал ! Пидун . Его устраивала только тройка, но пришёл .
Mixed Games Championship. 12/45. 16-й уровень Ре-дро на два стола (стеки на начало стадии двух столов): Table 59 Chip Count 1 Anthony Zinno 700,000 2 Ivo Donev 1,330,000 3 Daniel Negreanu 6,000,000 4 Julien Martini 2,980,000 5 Besim Hot 9,050,000 6 Joao Vieira 2,440,000
Table 61 Chip Count 1 Alex Livingston 5,520,000 2 Johannes Becker 3,625,000 3 Phil Hellmuth 3,880,000 4 Benny Glaser 2,770,000 5 Dzmitry Urbanovich 2,630,000 6 Roland Israelashvili 3,400,000
Mixed Games Championship. 12/45. 16-й уровень Безлимитный холдем Жоау Виейра рейз с UTG, Бесим Хот защитил ВВ. На флопе . Бесим сыграл чек-колл. Тёрн . Хот сыграл чек-рейз 1,600,000 на ставку 550,000. Виейра задумался на четыре минуты, а затем мучительно в открытую выкинул . Бесим тут же показал свой полный блеф . Виейра схватился за голову.
В турнире по шортдеку за 50,000 решили сыграть всего 5 уровней, чтобы завтра начать в 12:00. Сейчас откроют второй стол, так как седьмой регистрацией в турнир был Леон Цукерник, а играют 6-макс.
Mixed Games Championship. 11/45. 16-й уровень Стад Глэйзер Ливингстон Хельмут
Ливингстон ставил на пятой и шестой. На седьмой он чек, Фил ставку (200,000). Глэйзер пас. Ливингстон быстрый колл. "У меня был трипс всю дорогу", - сказал Фил и показал Ливингстон быстро перевернул - лучший трипс. "Сукин сын... Я же был старше", - выругался Фил. "Ты был старше на одной улице", - усмехнулся сидящий рядом Йоханесс Беккер. "Не лезь не в своё дело, я не могу расстраиваться из-за бэбдита?", - спросил Фил. "Ты не можешь называть его сукиным сыном", - заметил Йоханес. "Не надо говорить то, что я не говорил. Это было просто выражение, не направленное никого. Ты вообще говоришь по-английски?", - спросил Фил у Йоханесса. "Я уверен, что он вполне хорошо говорит по-английски", - вступил Ливингстон.
Mixed Games Championship. 11/45. 16-й уровень Стад Иво Донев выставился в олл-ин против Бесима Хота.
Донев Хот
На пятой Донев получил , а Хот вышел вперёд с парой королей. На шестой Донев , Хот - На седьмой Донев нашёл вторую пару - , но Хот тоже усилился до двух лучших пар - .
Mixed Games Championship. 11/45. 17-й уровень Игроки ушли на очередной перерыв. Кстати по новому плану не факт, что сыграем только два уровня, турнирный директор хочет в любом случае играть до шести игроков.
Дмитрий Урбанович неплохо сыграл в стаде и поднялся до среднего стека - 4,000,000.
Закрылась поздняя регистрация в турнире по омахе за 2,200. Собрали впечатляющий 271 вход, год назад в аналогичном турнире было почти на 100 меньше. Сейчас идёт 13-й уровень, всего будет сыграно 15. В игре 71. Уже вылетел Шон Диб и не наберёт очков в этом турнире, а вот Негреану мультитэйблит. В последние минуты покинули турнир Александр Немцов и Максим Писаренко.
Mixed Games Championship. 11/45. 17-й уровень Турнирный директор объявил игрокам, что сегодня точно игра пойдёт до 7 игроков. Если в деньги войдём в ближайшие два уровня, то продолжим играть до шести человек. Если не дойдём за два уровня, то будем играть пока не лопнет баббл.
17-й уровень ставки:
Level: 17
Limit Flop / Draw 60,000-120,000 Stud Games 30,000-120,000 Ante 30,000 No-Limit & Pot-Limit 30,000-60,000 Ante 90,000
Mixed Games Championship. 10/45. 17-й уровень Разз Энтони Зинно Бесим Хот
Зинно поставил на пятой, а на шестой у него остались деньги ровно на один биг-бет, который он отправил в центр стола. Бесим колл. Зинно стартовал с Хот с Последней картой Зинно получил (А-4-6-10-Q), а у вот Хот усилился с (А-2-7-8-10). Хот снял с пробега ещё одного.
Mixed Games Championship. 10/45. 17-й уровень Лимит холдем Бенни Глэйзер рейз с СО (240,000), Йоханесс Беккер защитил ВВ. На доске Глэйзер поставил трижды и поучил три колла от Беккера. Глэйзер показал флеш с флопа . Такую немец не бил.
Mixed Games Championship. 9/45. 17-й уровень Стад Х/Л Жульен Мартини () Даниэль Негреану () Жоау Виейра ()
Жоау Виейра оказался в олл-ине на пятой улице. На шестой Негреану поставил 240,000. Мартини олл-ин 380,000. Колл. Мартини показал готовый стрит и лучшее лоу. Виейра был без аутов и получил . Мартини удлинил свой стрит с , а Негреану нашёл аут на фулл-хаус - ! Даниэль и Жульен поделили фишки португальца.
В следующей раздаче в стаде хай-лоу Мартини снова собрал стрит и в этот раз ему достался скуп против Роланда Израелашвили Виейра - аут Мартини - 2,460,000 Израелашвили - 4,400,000 Негреану - 5,850,000 Жоау Виейра
Mixed Games Championship. 9/45. 17-й уровень Безлимитный холдем. Дмитрий Урбанович рейз с HJ 150,000. Йоханес Беккер на баттоне 3-бет 390,000. Урбанович колл. Флоп . Беккер поставил 220,000. Урбанович заплатил. Тёрн . Чек-чек. Ривер . Урбанович залидил 350,000. Беккер подумал полторы минуты и сделал колл. Дмитрий показал - флеш. Беккер такую не бил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Безлимитный холдем
Анатолий Филатов рейз 90,000 с СО, Бесим Хот на ВВ 3-бет 300,000. Филатов 4-бет пуш 900,000. Хот заколлировал.
Филатов
Хот
Доска:
Туз на ривере подвёл Филатова, Анатолий вылетел в турнире по 8 играм в своей лучшей игре, да ещё и после бэдбита, но Хот running hot.
За другим столом Сэм Хиггс отдал все свои фишки Алексу Ливингстону в трипл-дро.
Филатов - аут
Хиггс - аут
Ливингстон - 4,950,000
Хот - 8,740,000