Hello darkness my old friend
Мне кажется, твоя проблема в том, что у тебя нет графика/расписания
Ну почему
График: с момента пробуждения до момента полуобморочной отключки, а после пробуждения катка по расписанию. Фен-шуй.
Ну а если серьёзно, режим сбился сильно в сторону ночной жизни, сегодня я вот проснулся в 21:30, хотя должен был спать примерно до полуночи. Стараюсь высидеть как можно дольше, чтобы перестроиться под более-менее ранние подъёмы
Так а зачем тебе это? Играй себе после 12 поля слабее , ты же не привязан к семье? Я бы с удовольствием играл бы ночью не имея семья и ребенка
Showmeyourballssir, без проблем играл бы, если бы постепенно график не сбился до отбоя в 11-12 (а вчера вообще в 4 дня лёг), это уже ту мач.
мне больше нравится просыпаться днём, катать вечер-ночь и засыпать под утро, часов в 5-6, идеальный график, как по мне
и днём пожил, и ночью, проспал самое бесполезное время, пока все разбредаются сонные по работам
а ты такой просыпаешься в час дня, идёшь заваривать чай или кофе, банку даёшь, свобода
вот это мне нравится
Сегодня пока не катал, сижу за размышлениями и расчётами. Анализирую базу, понял, что систематически делаю не так с префлопа. Буду исправлять. Работать над игрой приятно, когда начинаешь что-то понимать. Это не бессмысленные нудные разборы раздачек во флопзилле с натягиванием совы на глобус
Фуэ
ебать как сегодня отпиздило, я охуел
страшно резалты открывать, даже два часа не отыграл, а уже челюсть на столе
от момента, как написал, ещё минус два стэка
А В ПЛЮС ИГРА НАЧНЁТСЯ-ТО ЕБАТЬ??
ну просто блять нахуй рот ебал этого покера
vdgch, телефонил или вгружал ?
кулеров вмёртвую раздало
Ну да, они ж тебя мотивировали челенджем. Теперь будут пожинать плоды.
стараюсь не зацикливаться на мысли, что любой гсч потенциально скам) но звучит логично)
ненавижу эту ебучую игру
Какое ж говнище
А график за неделю выглядит вообще пиздец зрелищно
vdgch, это на 50тке?
Да
сел за столы, 15 минут, уже супер-тильт, уже лечу около 4х стэков
не знаю что делать, у меня руки опускаются
я ничего не могу выиграть, только заливаю и заливаю, надо мной тупо издеваются на каждом борде
у меня уже нет сил
как насчет спустится по лимитам, что бы приобрести уверенность в игре?
ебать поработал над игрой конечно мда