Эх, сложно быть топ-регом

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5034
  • Постов
    668
  • Просмотров
    183,693
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    -5,786
1 32 33 34
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • ТС, то что ты не считаешь себя мошенником, лжецом и шарлатаном не означает что ты таковым не являешься. 

Zтники тоже наверняка себя считают прекрасными людьми. 

Вообще я в шоке, как ты сам себе мозг проел если действительно еще и веришь что можешь лечить людей от депрессии и рака.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  kagapov10, если они там строчат отзывы друг другу, значит никаких иллюзий у него нет. знает что делает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надеюcь автора будут лечить такие же cпециалиcты как он, хотя наверное это уже не лечитcя

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Думал я это время, как же мне быть в этой ситуации.

Я конечно в полном ахуе с того что вы тут мне пишите, но и просто забить и закинуть блог не вариант, так как это важная для меня часть жизни, по крайней мере была. Было время подумать и понять, где и почему все пошло таким образом, как это наладить и что с вами дальше делать.

Сразу давайте по правилам которые будут тут работать. 

Если вы приходите сюда читать мой блог, считаете возможным писать мне в такой манере оскорбления тут и в профиле - значит вы принимаете следующие правила.

Если не хотите со мной взаимодействовать, не согласны, у вас поднимаются неприятные состояния - не заходите сюда, не читайте мой блог, отпишитесь, живите своей жизнью, не портите себе настроение. Впредь сливать свой негатив просто так сюда или на меня не получится.

Правила.

1. Всё, что вы решили мне пожелать негативного и зафиксировали это в виде сообщения, комментария, видео, отзыва в профиле — возвращается к вам троекратно в течение недели.
    Если ваше послание несёт в себе намерение увечий, разрушений или смерти — вы получаете предупредительный удар.
    Событие, которое чётко покажет вам, что вы перешли грань. Осознание — ваша возможность всё изменить.
    Повторите это снова — и удар придёт в полную силу.

2. Если вы решили меня тут или в профиле оскорбить - у вас начинается полоса неудач. Дабы ее отменить нужно публично покаяться тут в блоге и написать историю, что с вами за это время произошло. 

3. Комментарии, замаскированные под вежливость, но наполненные завистью, лицемерием, ненавистью или прочим внутренним шлаком — активируют у автора сообщения в жизни события, вызывающие именно те состояния, которые он пытался скрыть.
    Спасение — только через искреннее публичное признание своих недостатков и решение, что хватит в нём вариться.

4. Любой, кто пытается втихаря сливать сюда негатив, автоматически настраивается на волну саморазрушения.
    Твоя же энергия тебя и жрёт. Ты либо приходишь за светом, либо остаёшься в своей темноте.

Исключение - если написавший хочет очистится от негатива и заявляет об этом, не направляя его ни на кого из участников.

5. Каждый, кто приходит сюда с открытым сердцем и искренним намерением изменить свою жизнь к лучшему — получает доступ к потоку знаний, инсайтов и поддержки.
    Возможно, через мои слова. Возможно, через другие знаки, людей или события. Но если ты пришёл с настоящим запросом — ответ обязательно найдётся.

6. Все правила, изложенные в этом посте, вступают в силу с момента его публикации.
    Они действуют автоматически для всех, кто зашёл в этот блог, независимо от их осведомлённости, согласия или намерений.

7. Попытки заменить эти правила, навязать свои законы, обхитрить систему или обмануть — изначально лишены силы. Правила могут быть отменены или изменены только автором через публичное заявление.

8. Правила действуют и на автора блога.

9. Если автор блога сознательно идёт на обман, подставу или попытку «кинуть» кого-либо ради личной выгоды — активируется зеркальный откат.
    Он сам сталкивается с предательством, потерей доверия и блокировкой потоков, через которые раньше приходила сила и поддержка. Выход - публичное покаяние.

----------

Итак, друзья.

Кто хотел проверок, экспериментов, у кого есть вера или неверие — проверяйте. 

Мне самому интересно, что вы будете затем писать. С этим разобрались. Потому как то, как мы общались до этого — это полная жесть, я реально в шоке был.

Ещё раз опишу условные данные, которые для меня являются чистой правдой. Вы можете принимать это или отрицать — это уже ваша проекция, через которую вы на меня смотрите и делаете выводы. Я уже понял, что многие из вас общаются не со мной, а с представлением обо мне. И судят именно по представлению. Если вам удобно наделять меня какими-то качествами — это ваш выбор. Но помните, что это ваша проекция.

Первое, с чего пошла вся движуха тут, в блоге (ну по крайней мере для меня), — моё описание себя как мага в тиктоке.

Это реально забавно. Но, опять же, для меня — это правда. Я много лет уже изучаю магические практики, и у меня столько всего произошло, что можно книгу написать. И если брать претензию, что я поехал и накрутил себя — это было бы правдой, если бы не было конкретных результатов и всё происходящее оставалось только у меня в голове. Я вам серьёзно говорю — у меня такое в жизни происходило, что это полный капец.

Если задавать вопрос — как я во всё это поверил и не поплавился ли я —
    Ответ: профит на дистанции. Ребят, я несколько лет потратил на опыты. У меня самого аналитический склад ума, критическое мышление и все эти штуки. И я в ахуе с того, что происходило в результате практик. Мне удавалось создавать события, влиять на ситуации, чтобы они происходили тем образом, которым хотелось — типа выигрыш в суде, поиск инвестора, клиенты, деньги. У меня самого был выигрыш джекпота на 21к как раз после практик, я тут об этом писал.

Я в течение лет пробовал разные методы и получал результаты — и так это стало частью моей жизни.

И тут начнётся критическая тема для многих — про лечение. И тут тоже я достиг определённого уровня. Сначала начиналось с простого — получалось убрать у человека головную боль, даже просто сидя за одним столом, не прикасаясь. Затем — всё сложнее и сложнее задачи.

Я понял вашу претензию про рак и про обман людей, что так кидают, и люди тратят много денег на обманщиков. И что некачественное лечение может быть, и человек так потеряет время, здоровье и жизнь. Полностью поддерживаю: людей, которые умышленно обманывают для наживы на жизненных проблемах, — нужно наказывать. Лечить должны специалисты и те, кто могут дать результат. По поводу рака — закрою эту тему пока. Не хочу и не вижу смысла обсуждать. Разве что будет адекватно заданный вопрос.

Кратко если подытожить — могу ли я помочь вылечить человеку физическую болезнь? Да, могу.
    Могу ли любую? Не знаю. Скорее нет. Да и не за всё бы взялся, потому как это по мне бьёт, и я пока не научился полноценно от этого защищаться. Бывает, после такой работы могу потом без сил несколько дней лежать, а потом и у самого что-то проявляется. Поэтому с этими темами я очень осторожен.

А так — я продолжаю работать с людьми. И за это время, что не писал, также приходили новые.
    И был тейк по поводу того, что после меня человек в окно выпрыгнет после шаблонных ответов.
    Прошлым летом ко мне пришла девочка с суицидальными мыслями и пограничным состоянием. На прошлой неделе созванивались — всё хорошо.
    Две недели назад позвонила мама другой девочки и сказала, что та уже два или три раза лежала в стационаре с психозом, и врачи и таблетки ей не помогают. Я с ней поработал — на днях мне отписали, что ей лучше.

Я вам показывал скрины, что мне пишут — это результаты работ.
    И один из скринов с голосовыми — это мой ученик работает с военными, у которых ПТСР.
    Думаю, автор поста на прошлой странице может сравнить, в чём разница — посидеть за бухлом с корешем и убрать или снизить ПТСР у военного.

Вот как я понимаю, что я хороший психолог — результаты на дистанции.
    Мне пишут благодарности о работе. И у учеников моих программ есть результаты, связанные с теми знаниями, которые я передаю. Вот как я это понимаю.
    И да, я очень переживаю, если после работы человек не получает того результата, который хотел.
    Я не всем мог помочь и возвращал деньги за работу.

И тут, конечно, фраза, что надеяться, что меня будут лечить такие специалисты, как я — по наличию внутренних качеств — это отлично, по знаниям — мне есть куда расти. Но как смысл — да, было бы здорово.

Ладно, на этом пока пост будет окончен. Вернусь через какое-то время.
    Запускаю в воскресенье новую группу по гипнотерапии, буду держать в курсе.
    Всем пока.

Ответить Цитировать
    168/170
    + -11
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Easybrizi @ 23.05.25 

Правила.

1. Всё, что вы решили мне пожелать негативного и зафиксировали это в виде сообщения, комментария, видео, отзыва в профиле — возвращается к вам троекратно в течение недели.
    Если ваше послание несёт в себе намерение увечий, разрушений или смерти — вы получаете предупредительный удар.
    Событие, которое чётко покажет вам, что вы перешли грань. Осознание — ваша возможность всё изменить.
    Повторите это снова — и удар придёт в полную силу.

2. Если вы решили меня тут или в профиле оскорбить - у вас начинается полоса неудач. Дабы ее отменить нужно публично покаяться тут в блоге и написать историю, что с вами за это время произошло. 

3. Комментарии, замаскированные под вежливость, но наполненные завистью, лицемерием, ненавистью или прочим внутренним шлаком — активируют у автора сообщения в жизни события, вызывающие именно те состояния, которые он пытался скрыть.
    Спасение — только через искреннее публичное признание своих недостатков и решение, что хватит в нём вариться.

4. Любой, кто пытается втихаря сливать сюда негатив, автоматически настраивается на волну саморазрушения.
    Твоя же энергия тебя и жрёт. Ты либо приходишь за светом, либо остаёшься в своей темноте.

Исключение - если написавший хочет очистится от негатива и заявляет об этом, не направляя его ни на кого из участников.

5. Каждый, кто приходит сюда с открытым сердцем и искренним намерением изменить свою жизнь к лучшему — получает доступ к потоку знаний, инсайтов и поддержки.
    Возможно, через мои слова. Возможно, через другие знаки, людей или события. Но если ты пришёл с настоящим запросом — ответ обязательно найдётся.

6. Все правила, изложенные в этом посте, вступают в силу с момента его публикации.
    Они действуют автоматически для всех, кто зашёл в этот блог, независимо от их осведомлённости, согласия или намерений.

7. Попытки заменить эти правила, навязать свои законы, обхитрить систему или обмануть — изначально лишены силы. Правила могут быть отменены или изменены только автором через публичное заявление.

8. Правила действуют и на автора блога.

9. Если автор блога сознательно идёт на обман, подставу или попытку «кинуть» кого-либо ради личной выгоды — активируется зеркальный откат.
    Он сам сталкивается с предательством, потерей доверия и блокировкой потоков, через которые раньше приходила сила и поддержка. Выход - публичное покаяние.

Не надо было ставить эту штуку. Посмотрел что начало происходить в жизни и с состоянием за вечер - мне хватило. 

Не стоило проявлять гордыню и жестокость, пытаться накладывать ограничения и устраивать демонстрации, каюсь, признаю ошибку.

Правила отменяю, больше не имеют силы. 

Просто хочу попросить - не пишите мне всякую хуйню, я лучше просто начну банить и так будет всем спокойней. 

Интересно, как начал снимать эту штуку - за окном пошел дождь. Конечно прикольная машина получилась, таких я еще не делал, интересно было бы посмотреть на нее спустя неделю, но понял, что лучше не надо.

Ответить Цитировать
    169/170
    + -5
  • Когда я писал предпоследнее сообщение, слишком много всего накопилось.

И этот хейт это тоже штука к которой я не был готов, и оставляла сильный осадок и создавало утечку внимания и сил.

Это мой блог, в котором я пишу о своей жизни, результатах и увлечениях и тут накатывает эта волна и конечно тяжело было с этим справиться и до сих пор разгребаю с намерением все наладить.

Конечно эти приколы и хейт меня тралили и я вовлекался в эту возню, таких тренировок у меня еще не было. И искренне мог ненавидеть и желать разного коментаторам, которые вообще ничего ни обо мне ни о моей жизни не знают, но выбирают писать мне всякую хуйню. 

Но так же понятно что это мои слова в постах их и стригерили и добровольный посыл, чтоб мне ебашили минусы подействовал. Мне честно очень надоела эта история и в этой злости и безсилии что ничего не выходит сделать, ни обьяснить, ни показать результаты - ничего не работает. И эта попытка поставить правила это как натянуть разтяжки у себя дома, чтоб туда не лазили при этом еще табличку поставить - добро пожаловать. 

Не то намерение, не то действие.

Главное намерение почистить эту историю, свой блог от всего это, что сюда накидали. Прекратить этот срач, пытаться что то доказать, переубедить, навязать свое. И так сейчас в мире этого хватает. Хочу просто это закончить. Если я когото зацепил и вызвал неприятные переживание - прошу прощения. Если я где то обманул, умышленно или нет, скрыл информацию, выставил не в том свете, дабы ввести в заблуждение - прошу прощения.

Так же в свою очередь я прощаю вас, за все слова сказанные в мою сторону, обдуманно или на эмоциях. Не хочу больше нести в себе ни обиды ни гнев на людей которых я в жизни не видел, да и на тех кого видел тоже.

Идея с правилами конечно занятная, решил ее доработать и оставить только одно

Каждый, кто приходит сюда с открытым сердцем и искренним намерением изменить свою жизнь к лучшему — получает доступ к потоку знаний, инсайтов и поддержки.

Ответить Цитировать
    170/170
    + -1
  • Ну блин, цыганскую магию уже отменили, а я только хотел проверить свой магический щит, который я прокачал до 4-го лвла. 😟

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.