Дневник позитивного регуляра

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4971
  • Постов
    664
  • Просмотров
    101,497
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +2,876
1 32 33 34
  •  KYPOK, ждёмс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет!

Настроение было писать не особо , так как год закрыл не очень успешно. Здесь безусловно и моя плохая игра ключевой момент, при этом в плохом ране на больших выборках сложно показывать свой максимум.

Дополнительно к этому программа селект на старзах, которая дает 50% РБ каждый день с одной стороны удобно, так как я сократил свои дистанции катки на 40% примерно. Но потери РБ на дистанции если сравнить с былыми челленджами, которые давали 65% + 2 % лидерборды. Сильно порезало ожидание.

В том году я сделал 64к рейка  около 2.4 муллиона рук я сыграл и получил 67% рб, профит вышел отрицательный, но с РБ год был закрыл + 23 600. 

В этом году я сделал около 40к рейка. до конца сентября шёл с положительным винрейтом. Потом начали пихать и 2024 год получился + 15 963. 

Думаю многие согласят, что не ради таких заработков мы играем в покер. Это наложило определенный отпечаток демотивации к продолжение игры в зуме на старзах. Так что на данный момент играю GG- poker. Попробую свои силы в гонках, понятно, что уже мне сложно сидеть по 24 часа. Но уже несколько раз брал топ2 на раш50, играл около 18 часов. Насколько меня хватит не знаю.

К лобби старзов и зуму у меня уже отвращение, не думал, что такое когда-то напишу, учитывая, что все эти годы был любимым румом, по сути ради которого и был организован переезд, если не вдаваться в другие не менее важные причины.

В любом случае буду усиленно катать, стараться поменьше ошибаться!

Новый год отпраздновал необычно для себя ездили в город Плав в Черногории. Дорога туда была очень страшная, я как чувствовал, что она такой может быть в горах , даже оставил все явки и пароли GeorgSLON, если вдруг не доехал бы)

Немного фоток:

Ответить Цитировать
    407/408
    + 43
  •  KYPOK, Успехов в 25-м

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  lllllllllllll, спасибо!

Ответить Цитировать
    408/408
    + 1
  • KYPOK @ 07.01.25 

если вдруг не доехал бы)

Всё, что вы хотели знать о позитивных регулярах, но боялись спросить

🤪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.