1. Против уважаемого игрока. В 100бб стеках точно не отскочу против него, а вот в повышеных хз.
а что то и всё) в остальных всё понятно) оверплей и дорогие блефы вкупе с тем что меня встали вскрывать чаще вылилось в -15 стеков примерно
Мелкие-средние банки все в плюс, а вот 50бб+ прям оч плохой ран, хотя если честно откровенно прям плохо сыграных ну раздач 5 отсилы, где то трипс не смог выкинуть, где то не обратил внимание на то что доска спаренная
barsyl, куда загнал? с топ допером я хочу как можно скорее запихаться против него, я наоборот голову ломал как весь стек забрать. Единственное что смущает это полуторные стеки и вот тут я хз стоит ли так играть?
1. Против уважаемого игрока. В 100бб стеках точно не отскочу против него, а вот в повышеных хз.
а что то и всё) в остальных всё понятно) оверплей и дорогие блефы вкупе с тем что меня встали вскрывать чаще вылилось в -15 стеков примерно
Мелкие-средние банки все в плюс, а вот 50бб+ прям оч плохой ран, хотя если честно откровенно прям плохо сыграных ну раздач 5 отсилы, где то трипс не смог выкинуть, где то не обратил внимание на то что доска спаренная
выглядит логично! по поводу "задай сам себе вопросы" - это не критика как сыграна раздача а просто дефолт который нужно делать и тогда даже вопросов по таким раздачам не будет!
в пред. посте я почему то вас местами поменял у себя в голове и решил что ты на бб и трибетнул - следовательно он не 4бетнув срезал себе верха тузов и из=за этого там смотрелось сет 22 доперы старше АТ А9
сейчас увидел что наоборот позы и все не так - в такой ситуации согласен с человеком выше - тут легчайший кол против АК АQ и даже иногда AJ
1230$ кешаутов если бы не они сейчас бы с комфортом шотал нл50
По лимитам
НЛ2
НЛ10
Кароч так себе резалты) Основной импруф произошел в ноябре, после очень крутого видео нинтендо(до сих пор вторую часть жду ), если кто не видел гляньте
+ пересмотрел старые видосы дурдома и других ребят по разбору базы, стало понятно куда смотреть у себя и где собирать у других)
что на графике вылилось в это
И всё это с нуля, спасибо пати за такую возможность)
На следующий год поставлю себе цель подняться по лимитам, а не выводить все под чистую)
Дык, а как там на него играть, если не видно лузрейтов игроков. Рейка платим ~6 бб/100. По акциям нынче шляпа. Играть есть смысл только на РБ в нужные часы под X2 поинтов. Такое... Для гриндеров наверное норм, для любителей типа меня так себе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Маленько раздач поразбираем?)
Пока что наверное вернусь на нл2 подращу БР