xXxTereMxXx @ 22.11.22Мне через неделю нужно платить за съёмную квартиру полную сумму или как-то договариваться на частичную оплату, чтобы выиграть ещё хотя бы неделю времени. КАК Я ВООБЩЕ ДО ТАКОГО ДОКАТИЛСЯ?
bolivar1997 @ 15.11.22через 2 недели платить за хату, бр 600 баксов.
NikolasDLP @ 15.11.22Я Идти в 5 карт имея как я понял 60би пло10(после очередной лудки-обсёра), когда через 2 недели платить за квартиру - вот он тот священный грааль!
Обрати внимание на даты постов.
Чуваки неделю назад пытались объяснить тебе то, что ты сам понял только сегодня.
А вообще, я тебе одну умную вещь скажу, не про покер, в покере я сам нихуя не понимаю. Про жизнь - в ней я немного разбираюсь.
Есть прописная истина "На ошибках учатся"
И есть вторая прописная истина, в продолжение первой. "На ошибках учатся, только умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих"
В принципе весь этот блог - хороший пример этих прописных истин.
Когда умные чуваки (не я, другие). пытаются тебе рассказать о чужих ошибках и предостеречь от них, а ты их советы о том, как не повторять чужих ошибок отвергаешь и предпочитаешь все ошибки перепроверить собственной жопой.
Извини. за правду.
xXxTereMxXx @ 22.11.22зачем-то в мой дневник заходят регуляры с лимитов выше, тратят своё время и могут дать бесплатный совет. А я этим не пользуюсь и просто пишу очевидные посты про то, что попал в полосу невезения.
Представь, что ты играешь семизарядником в русскую рулетку.
Первый выстрел - пусто, второй - пусто, третий - пусто..... шестой - тоже пусто!
Опытные чуваки = Терем, остановись! не стреляй седьмой раз, будет плохо!
Терем = да ну нах, вдруг повезет = стреляет седьмой раз = там очевидно пуля, вышибает мозг и разносит вдребезги голову.
Терем (падая) = суко, не повезло.
Занавес.
Еще раз извини за правду.
xXxTereMxXx, на людей хз, на тебя так влияют((
Ни кого не слушай ебашь до талого. Только ты знаешь как лучше тебе в данный момент.Помни здашься легше не станет.
Julio, хоть и аналогия с семизарядным револьвером вряд ли подходит (там убивает точно, а в моём случае шанс-то ещё был), но смысл верный.
Что поделать, опирался на собственный опыт. А мой опыт говорил, что вылазка когда-нибудь обязательно выстрелит, да и вообще всегда смогу тащить гонки, если надо будет заработать денег. Способ 100% надёжный (нет).
OBIVAN, в том-то и дело, что я слишком оптимистично действую последнее время) Надо это исправить.
А сдаваться не буду, это не в моём стиле.
ничего удачная вылазка не дает, она породит еще одну вылазку, только дороже... снежный ком
начни с пл2
сегодня
xXxTereMxXx @ 22.11.22Julio, хоть и аналогия с семизарядным револьвером вряд ли подходит (там убивает точно, а в моём случае шанс-то ещё был)
нет , неверно. Шанса у тебя не было. И чем быстрее ты это поймёшь , тем будет лучше для тебя же.
я когда-то написал, что играю с 20 би, и не залился. И продолжаю говорить, что так играть можно. Но при этом два условия должны выполняться.
1 нужно умение переходить вниз при 15 би
2 на это жить невозможно. Потому что так можно упасть и до пло2, где я сейчас и нахожусь кстати
оба условия для тебя невозможны. Значит, забудь.
поговори с бывалыми, стрик на минус 60 БИ наверняка каждый из них переживал. Что будет тогда с банроллом в 50 БИ?
xXxTereMxXx @ 22.11.22А мой опыт говорил, что вылазка когда-нибудь обязательно выстрелит,
Ну у тебя выстрелила однажды, и что ? Ты закрепился на пло 200 после вылазки? может, оплатил квартиру на 10 лет вперёд и создал себе финансовую подушку ?
нет и нет.
Кстати, не кори особо себя за это. ты выиграл в лотерею и проебал весь выигрыш. Так делают 99% всех людей. По американским исследованиям люди, получившие огромный выигрыш в лотерею (10м и выше) почти все свой выигрыш просрали как и ты.
Julio, «На ошибках учатся, только умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих»
Этот постулат неверный, на мой взгляд.
Правильнее будет так - « На чужих ошибках не учится никто. Все учатся на своих. Дураки не учатся и на своих, в этом их отличие.»
Есть наверное, процента два людей, которые способны на чужих ошибках учиться, но это то исключение, которое подтверждает правило.
PS Терем, это не в твой адрес, если что.
Первый пост, от которого отдаёт началом правильного подхода. Путь ещё долгий, но уже можно появляются размышления про «позаниматься теорией» «раздачам поразбирать», если ты уйдёшь с форума, то нам омашистам останется только читать отчеты в каждом втором блоге про: «профит 15$, рейкбек 20$, вот мой график» - ничего интересного, а у тебя тут экшен.
Кстати, хотел ответить на большой пост-ответ мне, мол «не херню пишу». Чисто мысль со стороны, что если к тебе раз за разом заходят ребятки с лимитов повыше, пусть даже «поугарать» и отписывают свои мысли-советы тебе, иногда в шутливой, иногда в степной форме - спасибо говорить нужно, а не агрится.
Короче интересно (и, честно говоря, кринжово) читать твой блог. Лично я болею за тебя, так что давай там, берись за голову и тащи.
npoBop, да, так и есть. Но каким-то образом раньше у меня такое относительно стабильно прокатывало
sarmattt888, на PL2 тратить время не буду)
Я вообще рассматриваю сейчас идею играть очень внимательно в 2 стола. Даже не ради денег, так как на топ-3 лидерборда не претендую, а ради того, чтобы внимательно отслеживать каждое своё действие.
Возможно, из-за упора именно на гонку я испортил себе игру автопилотом.
Julio, шанс у меня всё-таки был, я с тобой не соглашусь.
Другое дело в том, что на него не нужно специально рассчитывать.
А по поводу проигрыша джекпота - знаю, я не единственный такой. Но забывать об этом опыте не нужно ни в коем случае, так как в следующий раз (если он будет) необходимо поступить с финансами намного грамотнее.
Ardmor, да ладно уж, ко мне это тоже относится) Слишком поздно осознаю то важное, что можно было сделать раньше.
Joke703, мысль уже понял.
Возможно, с таким правильным подходом мой дневник тоже превратится в унылое "вот плюсовый график, увидимся через 2 дня"
Ardmor @ 22.11.22Julio, «На ошибках учатся, только умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих»
Этот постулат неверный, на мой взгляд.
Правильнее будет так - « На чужих ошибках не учится никто. Все учатся на своих. Дураки не учатся и на своих, в этом их отличие.»
Есть наверное, процента два людей, которые способны на чужих ошибках учиться, но это то исключение, которое подтверждает правило.
Да ну, фигня. Все зависит от типа ошибок. На простых и очевдных чужих ошибках учатся все.
Если говорят = выставлятьс на префлопе с 27о плохая идея, знаешь ли ты людей , который бы сказали - да нунах, я выставлюсь, проверю не врете ли вы.
Julio, разница только в том, что у него не было больших денег, которыми можно изменить жизнь )
Ты сейчас (впрочем, я тоже) пытаешься рассуждать о том, что другой человек считает большими деньгами.
А так - даже для меня 82К большие деньги. Поднимите руки тот, кто считает, что это - небольшие деньги, я пришлю братву к вам в гости пошуровать по тумбочкам в поисках небольших для вас денег :)
ТС когда-то написал, что по сегодняшним меркам ему бы 1К в месяц хватило.
Значит, 82К =
10К на банкролл пло 100
А так же 72 К по тыще в месяц = 6 лет жизни.
Как по мне, для молодого человека вполне неплохо, быть обеспеченным на следующие 6 лет. Можно посвятить себя в покеру. А можно поступить в институт.
Acupoftea, если так подумать, то был капитал около 4-5 миллионов рублей.
Да, это можно было бы куда-нибудь инвестировать или создать себе крепкий банкролл. Сумма значительная, но это не 60 миллионов, на которые можно купить несколько квартир и не работать до конца жизни.
Хотя, чего это я умничаю... Просто очередной раз нахожу оправдание своей финансовой неграмотности. Теперь расхлёбываю последствия.
xXxTereMxXx, попроси у модератора права на бан.
и заблокируй неугодных
BellySmith, зачем?)
Если кто-то желает мне зла или неприятно критикует, у них есть эта возможность. Тем более я сам на эту критику напросился своими выходками
xXxTereMxXx, заблокировать неугодных, и пойти шотать 2к!!!
xXxTereMxXx, а что это за история про 4-5 лямов, которых уже нет. Я что-то пропустил) Может напишешь, в чем ошибки были что их теперь нет.
elmashboec99, это просто зависть, или такие штуки действительно плохо на людей влияют?)
spyki, спасибо за поддержку. Посмотрим, выгонят меня с форума или нет
n0rth3RnL1ghT, как уже писал, вне зависимости от исхода на форуме буду продолжать двигаться дальше. Если не в покере, то в чём-нибудь другом.
AlphaIndi, совсем не кощунственно) Покер - это очень специфичная работа и подходит не для всех. Но всё же лично мне он очень нравится
Возможно, тот самый азарт заставляет возвращаться снова и снова, но в то же время меня не так тянут всякие рулетки, как те же шахматы и подобные им игры. Есть такое внутреннее удовлетворение что ли, когда удаётся сыграть раздачу лучше оппонента или поставить красивую ловушку в шахматах.