Главные новости:
- коровы по-прежнему продолжают производить молоко на поляне около моего кондо. Перебоев с поставками в 7/11 не ожидается:
- в Тайском чате суета с 888. Кажется они рипнулись в Тае. Но я не профессионал, пока все обсуждают.
- до конца контракта чуть больше месяца. Хули дальше? Переселяться, переезжать, перелетать? На месяц или на год? Оставаться и платить на 50% больше от текущей цены? Кто бы знал.
- новый паспорт ждёт в БКК. Надо бы забрать.
- остались последние деньки на устройство бордельеро. А один из них вообще важный типа день. Как это всё провести? На Ко Лан с ночёвкой и встречать живописный закат в одно рыло на опустевшем острове и думать о вечном? В смысле о том, когда же блядь постабильнее слегка станет?
Или с товарищем, чтобы веселее? А может взять последнюю рождественскую недорогую красотку и просто сидеть у себя и устраивать всякое фу не уходя далеко собственной подушки?
Или просто сидеть на берегу Джомтьена и разговаривать с собственной тоской, как в старые добрые?
- мне бы твои проблемы, Горе
- поверь, не нужны тебе мои проблемы, просто поверь
Надо просто подняться
Электричка Цоя везла его туда, куда он не хотел. Вечная российская хтонь. Знаем, были. Но в Тае другое. Здесь тук тук везёт тебя именно туда, куда тебе хотелось бы. Разница подходов:
Вообще это сонгтео, а никакой не тук тук. Но кого ебут нюансы?
Я вот как решил. Зачем выбирать между любовью и закатом на острове, если можно получить и то и другое? Начнём с первого. А на завтра забукано (простите) второе. Не проебать бы, как обычно.
Пункт 1 - чек.
Теперь электричка развозит по домам тех, кто когда-то куда-то хотел:
И я там есть.
Если уж решил устроить вечер с ебанцой, то будь хотя бы последовательным.
Про мисс Уганду я рассказал только двоим. Долгая история, рано ещё. А вот Руанду будем изучать вместе. Особенно славный город Кигали. Хотя она говорит Чигали.
Вывод: Уганда и Руанда – не одно и то же. Даже по ощущениям. А завтра остров.
В общем о чём я. Изучайте Горе-географию и оставайтесь хорошими людьми 🙃
А мы скоро.
Чёт хочется поспамить в блоге. Незачем.
Скоро стану серьёзным и вообще ни черта писать не буду. Или буду. Увидим.
мисс уганда
для меня теперь каждая черная женщина (да простит меня господи) мисс уганда
hpntz_, ты один из двух, старичок.
And you know that.
Как говорят в английской школе, в которую ты ещё не поступил.
Прощай, немытая Паттайя,
Страна индусов и блядей,
Ты мне, как прежде - дорогая,
Но я съебусь на один день...
Бульмень
Сегодня вдвоём:
- За восьмое января, Горе!
- За восьмое, Голос.
- А какой праздник?
- А разница? Каждый день какой-то праздник, если голову правильно настроить.
- А ты знаешь как это? Правильно настроить?
- Неа
- И я неа. А как жить будем?
- Разгребём. Раньше смерти никто ещё не умирал.
- Сложный ты пиздец. Может за это и люблю.
- Пустое всё. Наливай.
- Так я уже....
Gore, признавайся, за Ким Чен Ына пьёшь?
AzAzA, скорее за "Блаженное чрево" 🙃
И как это остановить?
Где-то было уже? Было же?
Может с другой стороны посмотрим?
На самом деле возвратился друг у меня.
С тех времён, когда деревья были большие. Один из того поста, про пацанов.
А значит соррян, все дельфины будут в ураган. Опять.
Та Яй. Красивое.
Пляж на Ко Лане.
Мой любимый.
Ты сменил место жительства?
или
прячешься от кого-то?
Ну норм.
Дураки, оба.
Как есть теперь.
Да, как-то неоднозначно вышло.
С товарищем не пиздились, мы друзья, не об этом фотка. Это найт маркет пхи пхи эксидент, скажем так))) И всего лишь 800 бат за 19 швов. Прилетайте в Паттайю, тут недорого.
Шницель в немецком кафе - вообще одно из топ блюд в Паттайе для меня. Огромная порция, как всегда у них. Шапка из сыра и грибов на куске сочной свинины. Да и картошка норм, в Тае обычно везде фри пихают, а такая - православная - редкость. Жалко именно этого шницеля нет в меню. Готовят по каким-то определённым дням.
Но если ты едешь с Gore, а не придумываешь, почему не можешь, то его можно добыть и в обычный день.
А ещё сегодня попали на бильярдный топлес турнир в баре. Типа учавствуют все женщины-работницы плюс посетители, кто записался. И все женщины играют без верха. Ничего захватывающего и женщин там красивых мало, но один хрен весело и именно такого ещё не было))