Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
пытался вывести юсдт, ввел адрес, все ок было. и видимо на последней стадии нужно было ввести 4х значный код, который на почту или смс по телефону придет. в итоге ни на почту (яндекс), ни на телефон ничего так и не пришло лайв чат не работает. вернулся стрелочкой назад. теперь запрос на вывод ожидает обработки. удалять наверно не надо его, а то читал, что может быть подозрительно для сб рума. жду теперь.
NKd88k @ 14.07.22пытался вывести юсдт, ввел адрес, все ок было. и видимо на последней стадии нужно было ввести 4х значный код, который на почту или смс по телефону придет. в итоге ни на почту (яндекс), ни на телефон ничего так и не пришло лайв чат не работает. вернулся стрелочкой назад. теперь запрос на вывод ожидает обработки. удалять наверно не надо его, а то читал, что может быть подозрительно для сб рума. жду теперь.
на гугл приходит, на мегафон тоже (там не смс, там звонят)
я удалял транзакцию пару раз, вот прям недавно... потому что через впн там вечно всё глючит, и можно ввести код и нажать типа вывод, а страница сброситься или не прогрузится или еще что-то
в общем попал в тупик пока. на почту яндекса код не приходит (читал, что с мейл ру такие проблемы бывали у кого то), на телефон (теле2) тоже. самостоятельно эта информация похоже не редактируется.
причем в профиле номер телефона почему то указан без кода страны. только последние 10 цифр. у всех так? лайв чат тоже не могу открыть на сайте. пробовал с двух браузеров. хотя раньше открывал. остается только писать на почту им. только вот вопрос будут ли доходить им письма, раз код мне не приходит. хотя рассылка от рума с info@mail.tigergaming.com приходит.
прошлый запрос кстати сам удалился через пару часов. интересно, если попробую выводить не юсдт, а лайткоины, то разницы никакой, те же проблемы будут?
NKd88k @ 14.07.22прошлый запрос кстати сам удалился через пару часов. интересно, если попробую выводить не юсдт, а лайткоины, то разницы никакой, те же проблемы будут?
да ну какие проблемы могут быть? если у тебя всё честно то не будет
попробуй на мыле в настройках спама че-нить поковырять, чтоб вообще не фильтровало
Мне на Яндекс почту тоже код не приходит. На телефон код присылают (точнее звонят и сообщают), но не всегда. Заметил, что звонок чаще проходит в утренне время где-то около 07:00 по мск. Мой номер телефона в профиле указан тоже без кода страны. Вывожу лайткоины.
пробовал сейчас вывод сделать. все равно не приходит код. вчера вечером связался с лайв чатом. описал проблему, девушка сказала лишь, что нужно ждать письма на почту. сроки не указала, поэтому думаю можно очень долго ждать и не понятно чего.
вот думаю создать почту gmail и просить через лайв чат, чтоб поменяли. не знаю, что из этого получится.
NKd88k @ 15.07.22пробовал сейчас вывод сделать. все равно не приходит код. вчера вечером связался с лайв чатом. описал проблему, девушка сказала лишь, что нужно ждать письма на почту. сроки не указала, поэтому думаю можно очень долго ждать и не понятно чего.
вот думаю создать почту gmail и просить через лайв чат, чтоб поменяли. не знаю, что из этого получится.
Кто-то писал, что это помогает.
Была такая же проблема с выводом, писал в лайф чат, все объяснил, но они не помогли, сказали что почту нужно менять на gmail, а это делается только по телефону, дали номер, позвонил по вайберу бесплатно с горем пополам на ломаном английском объяснил, что мне нужно почту поменяли, код приходит без проблем
тоже буду пробовать. вопрос: лайв чат работает только в пиковое время на тайгере? просто сегодня весь день не могу открыть. всплывающие окна разрешены.
andrusha, они делают вроде - pokerpopap в гугле вбей
связался с лайв чатом наконец то. сказали, что позвонят.
с лайв чатом проблема была в том, что по какой то причине один из моих VPNов блокировал появление окна с лайв чатом, а так я бился и не мог понять причину, почему лайв чат не открывается. пришлось другой впн устанавливать, в котором есть возможность выбора локации.
извините, что поселился тут в теме созвонился вчера с поддержкой. вопросы не сложные, моего уровня хватило, чтоб сменить почту.
вопрос в следующем: я выбрал на сайте тайгера вывод в Tether. Соответственно в бинансе, чтоб получить адрес кошелька выбираю монету USDT TetherUs и сеть erc20. так ведь?
сейчас статус операции на тайгере "производится". уже больше 5 часов прошло с момента запроса. это норм? скоро придут?
NKd88k, я читал, что до 2-х дней могут идти.
NKd88k @ 16.07.22извините, что поселился тут в теме созвонился вчера с поддержкой. вопросы не сложные, моего уровня хватило, чтоб сменить почту.
вопрос в следующем: я выбрал на сайте тайгера вывод в Tether. Соответственно в бинансе, чтоб получить адрес кошелька выбираю монету USDT TetherUs и сеть erc20. так ведь?
сейчас статус операции на тайгере "производится". уже больше 5 часов прошло с момента запроса. это норм? скоро придут?
Всё верно.
У меня и часов 12 как-то шли. Вообще раньше там было написано выводим в течении 24 часов, сейчас написано в течении 48.
Ранее двух суток думаю сильно паниковать не стоит, а далее уже стоит.
спасибо за поддержку . в итоге около 12 часов шли.
NKd88k, привет, подскажи пожалуйста, у меня такая же проблема, какой впн помог? а то какой то замкнутый круг. На почту не отвечают, на другую почту тоже, в лайф чат не написать, у меня тупо нет окна, пробовал разные впн, настройки все ,как надо. Что делать не понятно))
SuumCuique, привет. впн *удалено*, локация нидерланды. но можно и другие локации, главное чтоб разрешенные были. ну и использовать эту локацию постоянно. скажем если ты заходил раньше с канадского (вроде разрешен) IP, то лучше им и продолжать пользоваться.
да, можешь для теста вывести 20 долларов.... приходит обычно за час