Душевный у вас блог, некоторые посты возвращают на 20+лет назад в Сибирь в родной дом, на рыбалку с детства ходил, удочка из черемухи, поплавок с гусиного пера и пробки от вина, раколовки сам собирал из пластиковых бутылок обрезанных, паука делал из марли и куска проволоки. На болота ходил с удочкой один с 6 лет, заводил будильник на 4:00 и 3 км по линии шел в одну сторону в болотниках, как то раз провалился по пояс и затягивать начало в воду, нож всегда был под рукой(на болотах зацепы регулярно,нож и доп снасти всегда рядом)а там еще родники бьют,вода ледяная,еле как спорол сапоги и выбрался. У меня в этом болоте кстати отец тоже тонул ))
Дайте мне геопозицию я вам ящик Б\а пива отправлю. От души !)
Bushido_ru @ 26.08.24Душевный у вас блог, некоторые посты возвращают на 20+лет назад в Сибирь в родной дом, на рыбалку с детства ходил, удочка из черемухи, поплавок с гусиного пера и пробки от вина, раколовки сам собирал из пластиковых бутылок обрезанных, паука делал из марли и куска проволоки. На болота ходил с удочкой один с 6 лет, заводил будильник на 4:00 и 3 км по линии шел в одну сторону в болотниках, как то раз провалился по пояс и затягивать начало в воду, нож всегда был под рукой(на болотах зацепы регулярно,нож и доп снасти всегда рядом)а там еще родники бьют,вода ледяная,еле как спорол сапоги и выбрался. У меня в этом болоте кстати отец тоже тонул ))
Дайте мне геопозицию я вам ящик Б\а пива отправлю. От души !)
Благодарю за отзыв-хоть в рамочку вешай-сам как мини история)
А у нас почему то удочки из рябины делали) Поплавки да-пробка это топ))
А на счёт б/а пивка-как то необычно-я не привык к такому - но чую что точно от души(я всегда чувствую) - в городе обозначу Гео и выпью за ваше здоровье!! 🤝💪
Хеллоу!
Неожиданно пошла монетизация блога!!
Благодарю
Bushido_ru, за щедрый донат который будет использован на закупку пива марки ноль))
Как то это непривычно-но чего греха таить-приятно😊
И так денег получил за Б. Б. аж три раза-а тут ещё насыпали))
Сходили с мелкий час спиннинг покидали-по нулям! Лодку с дальнего озера притащи домой!
В поле яблонька-дичка вся в яблочках!
Залетела пара годных раков!
Завтра-если смогу рано встать-поплыву покидаю к садкам-вдруг подфартит и форельку вытяну))
Макс звал копать в поля-не пошёл! А он нарыл классную бляху!
Вечер добрый! Последний летний деревенский пост-прощай лето! 😌
Встал рано-в 6 утра был уже на озере!
Первая поклевка где то через пол часа-пол кило щукарь!
Потом самый мелкий щук-совсем не поранил-сфоткал-отпустил-договорились встретится через лет 10))
Потом уже хорошую цепанул-кг или побольше чуть! Очень сильно сопротивлялась-думал двушка минимум!
Вон там вдалеке осадки с форелью))
Окунька жирного поймал!
И разных фоток Глездовского озера!
На обратном пути проверил раколовки-один годный-двух мелких выпустил! Одел свежие головы)
Тыквы такие выросли-на кексы)
Бедный кот-не подозревает что два дня до города!
Матушку с сыном отправили! Завтра целый день в сборах...
Как ближе к городу мысли о катране чаще и чаще)
До встречи в городе друзья!! Хотя не представляю, что там интересного писать!
Отличный блог, каждый раз с удовольствием захожу и смотрю фотки! Жаль что снова в город.
doBRO-11, у нас кстати мужик вырос помидор около 3 кг и получил грамоту и новую ниву )
есть целое направление -выращивание гиганских овощей.как спорт практически.
doBRO-11, может в вашем районе еще круче дают)
Вещи сложены-все убрано! Завтро в 8 тронемся на родной Невский!
Кот отловлен и заперт дома! Грустит-смотрит на свободу)
Вечером стали воду кочать-не идёт! Завтро утром пораньше встану - спущу лодку и буду чинить по быстрому-если получится-очень не вовремя сломалось-лучше бы вчера)
Раков за ночь набилось прилично-взяли ток одного-Остальных в море - на вырост)
Видео снимали кто первый убежит в море)) это спортсмены на старте))
с удовольствием поставил бы плюсик, да не могу. Ну а так рыбалка - это моё всё (Астрахань)
doBRO-11 @ 25.02.24Первый раз попробовал водку в 15 лет-на свое д.р.-мы выпили бутылку цитрона на 4-с целым столом закусок салатов и соков!Было очень необычно-весело-задорно-мы уже большие-новые ощущения.Потом пошли гулять на Невский-купил по бутылке балтики 3-совсем развезло-орали во все горло-били пустые бутылки и убегали.На середине проспекта встретились с такой же компанией парней-тоже выпимших-зацепились-долго дергали друг друга за грудки-в итоге мирно разбежались пообещав встретится и разобраться позднее))Всем понравилось-утром никто не рыгал!
В первом зале-в подвале-отмечали дни рождения-рождения детей(у старших парней) и другие праздники.Закрывался зал и костяк праздновал-накрывали в тренерской!Покупали много жратвы-круги сыра ветчины и прочего-пили хорошую водку-и сильно закусывали!Было оч весело-все были на одной волне по шутейкам и давно знали друг друга.Выпив шли жать рекорды)))
На данный момент не пью ничего 20 месяцев-ну последнее время пиво только любил-а крепкие напитки-не пью 20 лет!!!
Второй абзац как у Шукшина почти.
Вечер добрый!!
Бодрый денёк выдался!!
С утра засолил рыбку на вечер! Супруга озадачила постройкой стеллажа для всякого-сделал из всяких остатков-завтра пролачу-повесим зановеску-все по деревенском стилю))
Взял спиннинг-поплелся на озеро!!
Солнечно-очень тепло, был уверен ничего не поймаю-но хотелось просто поплавать!
На Второй заброс-словил щучку!! Поменьше кило!
И буквально за полчаса ещё 4 поклевки-одну вытащил - три сорвались-ну думаю-попёрло-Ща на дёргаю!!
Следующие 2 часа не одной поклевки-несколько окуньков на выпуск!
Домой пришёл-сразу зажарил и разъели!! Два часа тому ещё плавала и вот на сковородке)) С-свежесть!!
Коптил уже в полумраке!
Макс довольный-нарыл дорогую серебряшку!
Пошли с супругой кататься на лодке в темноте-заодно раколовки кинули со щучьими головами!
Доброй ночи😊