Жизнь-это игра в деньги и время.

221
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    4,284
  • Просмотров
    618,936
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +32,341
1 33 34 35 36 215
  • Вечер добрый!! 

Бодрый денёк выдался!! 

С утра засолил рыбку на вечер! Супруга озадачила постройкой стеллажа для всякого-сделал из всяких остатков-завтра пролачу-повесим зановеску-все по деревенском стилю)) 

Взял спиннинг-поплелся на озеро!!

Солнечно-очень тепло, был уверен ничего не поймаю-но хотелось просто поплавать! 

На Второй заброс-словил щучку!! Поменьше кило! 

И буквально за полчаса ещё 4 поклевки-одну вытащил - три сорвались-ну думаю-попёрло-Ща на дёргаю!! 

Следующие 2 часа не одной поклевки-несколько окуньков на выпуск! 

Домой пришёл-сразу зажарил и разъели!! Два часа тому ещё плавала и вот на сковородке)) С-свежесть!! 

Коптил уже в полумраке! 

Макс довольный-нарыл дорогую серебряшку! 

Пошли с супругой кататься на лодке в темноте-заодно раколовки кинули со щучьими головами! 

Доброй ночи😊

Ответить Цитировать
    356/1822
    + 38
  • Душевный у вас блог, некоторые посты возвращают на 20+лет назад в Сибирь в родной дом, на рыбалку с детства ходил, удочка из черемухи, поплавок с гусиного пера и пробки от вина, раколовки сам собирал из пластиковых бутылок обрезанных, паука делал из марли и куска проволоки. На болота ходил с удочкой один с 6 лет, заводил будильник на 4:00 и 3 км по линии шел в одну сторону в болотниках, как то раз провалился по пояс и затягивать начало в воду, нож всегда был под рукой(на болотах зацепы регулярно,нож и доп снасти всегда рядом)а там еще родники бьют,вода ледяная,еле как спорол сапоги и выбрался. У меня в этом болоте кстати отец тоже тонул )) 

Дайте мне геопозицию я вам ящик Б\а пива отправлю. От души !)

Ответить Цитировать
    1/45
    + 20
  • Bushido_ru @ 26.08.24 

Душевный у вас блог, некоторые посты возвращают на 20+лет назад в Сибирь в родной дом, на рыбалку с детства ходил, удочка из черемухи, поплавок с гусиного пера и пробки от вина, раколовки сам собирал из пластиковых бутылок обрезанных, паука делал из марли и куска проволоки. На болота ходил с удочкой один с 6 лет, заводил будильник на 4:00 и 3 км по линии шел в одну сторону в болотниках, как то раз провалился по пояс и затягивать начало в воду, нож всегда был под рукой(на болотах зацепы регулярно,нож и доп снасти всегда рядом)а там еще родники бьют,вода ледяная,еле как спорол сапоги и выбрался. У меня в этом болоте кстати отец тоже тонул )) 

Дайте мне геопозицию я вам ящик Б\а пива отправлю. От души !)

Благодарю за отзыв-хоть в рамочку вешай-сам как мини история) 

А у нас почему то удочки из рябины делали) Поплавки да-пробка это топ)) 

А на счёт б/а пивка-как то необычно-я не привык к такому - но чую что точно от души(я всегда чувствую) - в городе обозначу Гео и выпью за ваше здоровье!! 🤝💪

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 26.8.2024, 16:56
    Ответить Цитировать
    357/1822
    + 5
  • doBRO-11 @ 26.08.24 

в городе обозначи Гео и выпью за ваше здоровье!! 🤝💪

Не понял)

в каком городе ?)

куда слать ?)

Ответить Цитировать
    2/45
    + 3
  • Bushido_ru @ 26.08.24 

Не понял)

в каком городе ?)

куда слать ?)

Ханты-Мансийск, и лучше алкогольное  

Ответить Цитировать
    42/137
    + 8
  • Commandos83 @ 26.08.24 

Ханты-Мансийск, и лучше алкогольное  

Поймай сначало щуку на 5 кг-потом поговорим)))

Ответить Цитировать
    358/1822
    + 1
  • Хеллоу! 

Неожиданно пошла монетизация блога!! 

Благодарю  Bushido_ru, за щедрый донат который будет использован на закупку пива марки ноль)) 

Как то это непривычно-но чего греха таить-приятно😊

И так денег получил за Б. Б. аж три раза-а тут ещё насыпали))

Ответить Цитировать
    359/1822
    + 18
  • Сходили с мелкий час спиннинг покидали-по нулям! Лодку с дальнего озера притащи домой! 

В поле яблонька-дичка вся в яблочках!

Залетела пара годных раков! 

Завтра-если смогу рано встать-поплыву покидаю к садкам-вдруг подфартит и форельку вытяну)) 

Макс звал копать в поля-не пошёл! А он нарыл классную бляху! 

Ответить Цитировать
    360/1822
    + 24
  • Вечер добрый! Последний летний деревенский пост-прощай лето! 😌

Встал рано-в 6 утра был уже на озере!

Первая поклевка где то через пол часа-пол кило щукарь! 

Потом самый мелкий щук-совсем не поранил-сфоткал-отпустил-договорились встретится через лет 10)) 

Потом уже хорошую цепанул-кг или побольше чуть! Очень сильно сопротивлялась-думал двушка минимум! 

Вон там вдалеке осадки с форелью)) 

Окунька жирного поймал! 

И разных фоток Глездовского озера! 

На обратном пути проверил раколовки-один годный-двух мелких выпустил! Одел свежие головы) 

Тыквы такие выросли-на кексы)

Бедный кот-не подозревает что два дня до города! 

Матушку с сыном отправили! Завтра целый день в сборах... 

Как ближе к городу мысли о катране чаще и чаще) 

До встречи в городе друзья!! Хотя не представляю, что там интересного писать!

Ответить Цитировать
    361/1822
    + 98
  • Отличный блог, каждый раз с удовольствием захожу и смотрю фотки! Жаль что снова в город.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  •  doBRO-11, у нас кстати мужик вырос помидор около 3 кг и получил грамоту и новую ниву )

Ответить Цитировать
    29/39
    + 7
  • chex230 @ 28.08.24 

doBRO-11, у нас кстати мужик вырос помидор около 3 кг и получил грамоту и новую ниву )

Норм мотивашка к садоводству) 

Помидор этот походу хороший курс прошел😁

Ответить Цитировать
    362/1822
    + 6
  • есть целое направление -выращивание гиганских овощей.как спорт практически.

https://tuapsevesti.ru/archives/83153/

Ответить Цитировать
    35/101
    + 6
  • Uilt @ 28.08.24 

есть целое направление -выращивание гиганских овощей.как спорт практически.

https://tuapsevesti.ru/archives/83153/

Надо изучить-может ниву хапну))

Ответить Цитировать
    363/1822
    + 8
  •  doBRO-11, может в вашем районе еще круче дают)

Ответить Цитировать
    30/39
    + 3
  • chex230 @ 28.08.24 

doBRO-11, может в вашем районе еще круче дают)

Дадут-догонят и ещё дадут🤣

Ответить Цитировать
    364/1822
    + 5
  • Вещи сложены-все убрано! Завтро в 8 тронемся на родной Невский! 

Кот отловлен и заперт дома! Грустит-смотрит на свободу) 

Вечером стали воду кочать-не идёт! Завтро утром пораньше встану - спущу лодку и буду чинить по быстрому-если получится-очень не вовремя сломалось-лучше бы вчера) 

Раков за ночь набилось прилично-взяли ток одного-Остальных в море - на вырост) 

Видео снимали кто первый убежит в море)) это спортсмены на старте))

Ответить Цитировать
    365/1822
    + 29
  • с удовольствием поставил бы плюсик, да не могу. Ну а так рыбалка - это моё всё (Астрахань)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Bairon @ 28.08.24 

с удовольствием поставил бы плюсик, да не могу. Ну а так рыбалка - это моё всё (Астрахань)

Скоро ребята от вас наши приедут-за сомами поехали-закину сюда фоты как пришлют))

Ответить Цитировать
    366/1822
    + 2
  • doBRO-11 @ 25.02.24 

Первый раз попробовал водку в 15 лет-на свое д.р.-мы выпили бутылку цитрона на 4-с целым столом закусок салатов и соков!Было очень необычно-весело-задорно-мы уже большие-новые ощущения.Потом пошли гулять на Невский-купил по бутылке балтики 3-совсем развезло-орали во все горло-били пустые бутылки и убегали.На середине проспекта встретились с такой же компанией парней-тоже выпимших-зацепились-долго дергали друг друга за грудки-в итоге мирно разбежались пообещав встретится и разобраться позднее))Всем понравилось-утром никто не рыгал!

В первом зале-в подвале-отмечали дни рождения-рождения детей(у старших парней) и другие праздники.Закрывался зал и костяк праздновал-накрывали в тренерской!Покупали много жратвы-круги сыра ветчины и прочего-пили хорошую водку-и сильно закусывали!Было оч весело-все были на одной волне по шутейкам и давно знали друг друга.Выпив шли жать рекорды)))

На данный момент не пью ничего 20 месяцев-ну последнее время пиво только любил-а крепкие напитки-не пью 20 лет!!!

Второй абзац как у Шукшина почти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 33 34 35 36 215
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.