Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 33 34 35 36 143
  • StopThinking @ 12.4.2010, 1:41
    Ну давай, хотя я не вижу особого практического смысла) На недельке состыкуемся, можно организовать.

Можно придумать смысл )) Например записать матч с изложением своих мыслей, а после обменяться файлами и разобрать др с др игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 0
  • puzzledlook @ 12.4.2010, 1:53
    Можно придумать смысл )) Например записать матч с изложением своих мыслей, а после обменяться файлами и разобрать др с др игру.

Если Фейд имеет уже хоть какой-то опыт игры ХА, то я просто салага там, но мне нравится.) Так что изначально разные весовые категории..)

И между прочим у нас раздел кеш 6-10макс, а не хедс ап. Даже несмотря на то, что хедзаперы мучаются из-за недостатка адекватных постеров, я обеими руками за видео по специальности, т.е. кеш 6-10 макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1285
    + 0
  • Кстати отыграть ХА с видео от обоих участников хорошая идея.

Вопрос - в каком руме самый минимальный лимит для ХА стола? На фтп, например, ХА начинается с нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • bzik17 @ 12.4.2010, 13:42
    Кстати отыграть ХА с видео от обоих участников хорошая идея.

Вопрос - в каком руме самый минимальный лимит для ХА стола? На фтп, например, ХА начинается с нл50.

В энтрекшн нл10 самый маленький для ХА.

Я кстати раскусил коварный замысел Фейда: он вышел на новый уровень тейблселекта - ищет фишей заранее на форумах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/1285
    + 0
  • Отыграл еще один день рейк-гонки в режиме ХА и 6макс. ХА получился в довольно штатном режиме, выиграл евро 40 в итоге. 6макс дался сложнее - всего 6 евро плюса при оллин ев +112 - в одной из последних раздач сессии префлоп AA<JJ.

Вообще конечно недоборы большие, за 4к рук 6макс игры в этом месяце уже больше 8БИ недобора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/1285
    + 0
  • Да уж, чета жесть с Ев какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/124
    + 0
  • сочувствую. Что тут скажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Кстати сегодня отыграл очень неплохо 6макс в плане техники, можно сказать даже доволен качеством игры. Давненько такого не было, так что может быть это добрый знак..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/1285
    + 0
  • Я слышал, что чтобы ГСЧ начал отдавать надо перевести 2 доллара Даниэлю Негриану в покерстарс. Правда не знаю работает только на пс или на все сети распространяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/61
    + 0
  • Feid @ 13.4.2010, 15:37
    Я слышал, что чтобы ГСЧ начал отдавать надо перевести 2 доллара Даниэлю Негриану в покерстарс. Правда не знаю работает только на пс или на все сети распространяется

Теперь понятно откуда у Негреану деньги, чтобы регулярно их заливать на Хай Стекс Покер.))

С миру по нитке..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/1285
    + 0
  • Отыграл сегодня только положенное для марафона количество рук в 6макс, наконец то первый долг вернула сеть - AK>КК в войне блайндов. Да и вообще заходило очень неплохо, а регуляры продолжают проплачивать мои натсы, в основном после моих манки выкрутасов на сильно сухих флопах. На этих самых регулярах месяц пока что и держится, где вот только они родные были в марте.

Может налаживается все?..)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/1285
    + 0
  • ого, крутой график. продолжай в том же духе !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • За все то долгое время, что я поиграл на ФТП, я назаказывал себе практически все вещи, которые они высылают в Россию. 95% всех высылаемых изделий плохого качества, а некоторые и просто ужасного. До вчерашнего дня лишь одна вещь превзошла мои ожидания - это винтажная куртка с капюшоном и термо-подкладкой за 9,5к очков. По сравнению с другими вещами, в ней не стыдно выйти на улицу.

И вот вчера я получил посылку, которую ждал почти 2 месяца. Скоро лето, природа, и еще в феврале я предусмотрительно заказал себе пару покерных наборов для игры с друзьями. Единственные чип сеты, которые высылали в Россию, оказались самыми дешевыми дорожными наборами за 9,2к очков. И к моему удивлению набор оказался не только приличного качества (как фишки, так и карты), так еще и очень удобным и компактным. Вообщем все очень удачно получилось.)

67029a7651c0t.jpg

6c9dfa1f6e4ct.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/1285
    + 0
  • Круто.

Как называется данный кейс в ФТП магазине ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • bzik17 @ 14.4.2010, 17:39
    Круто.

Как называется данный кейс в ФТП магазине ? :)

Дорожный набор фишек для покера
    С этим дорожным набором из 152 фишек, вам никогда больше не придется упускать возможность поиграть в покер.
    9,200 Очки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/1285
    + 0
  • Знакомый кейс, у моего друга тоже есть 2 набора, бывает у меня собираемся и играем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Отыграл сегодня опять таки нормы для обоих рейк гонок, ХА +55, 6макс -30 евро. В ХА наверное сегодня еще поиграю после передышки, а вот насчет 6макс не уверен. Который день буквально за уши себя заставляю сесть за 6макс столы. С ХА таких проблем нет.

-30 евро по итогам сегодняшнего дня в 6макс получился в основном из-за первой сессии, в которую я проиграл 2БИ. Тотально не заходило, бывают такие периоды, плюс ко всему проиграл префлоп оллин на 120бб АК<AA агрессивному регуляру с 3бетом с ББ 12%. Играл кстати довольно прилично, и то, что помимо этого кулера я проиграл всего 40 евро при полном отсутствие карт подтверждает это.

Во второй сессии также играл неплохо, хотя начало было не очень. Вот сейчас смотрю и мне кажется я сделал ошибочный пуш.

Раздача 119

Опп маньяк 31/27 3бет - 14% (бтн - 23%), фолд на 4бет - 29%, WTSD/W$SD - 33/54.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($52)
    BB ($56.25)
    UTG ($103)
    Hero ($50.75)
    CO ($17.43)
    BTN ($27.51)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, BTN raises to $6, fold, fold, Hero raises to $50.75 (AI), fold, BTN calls $21.51 (AI)

FLOP ($57.27)

TURN ($57.27)

RIVER ($57.27)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 28.1%, Turn 15.9%)

BTN shows
    (Pre 70%, Flop 71.9%, Turn 84.1%)

BTN wins $54.42

После этого начались качели, все около ноля. И казалось так и придется закончить несолоно хлебавши, но на помощь пришел славный регуляр AEsi, про которого я уже несколько раз писал здесь. Этот товарищ плюсует 4к за 120к рук, но такие раздачи со мной выдает. Очередной шедевр он подготовил сегодня и помог мне вывести сессию в +70. А вообще у меня с ним самый большой профит в этой сети, может предложить ему ХА погонять?)

Раздача 120

Я колл! Это блеф!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($28.75)
    BB ($50)
    UTG ($71.09)
    Hero ($55.75)
    BTN ($65.80)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold, fold

FLOP ($4.25)

UTG bets $3, Hero raises to $9.50, UTG calls $6.50

TURN ($23.25)

UTG checks, Hero bets $19.50, UTG calls $19.50

RIVER ($62.25)

UTG checks, Hero bets $25 (AI), UTG calls $25

UTG shows
    (Pre 49%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $109
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/1285
    + 0
  • По поводу 120-ой - в таких раздачах лучше пушить терн или ставить пол-банка, т.к. мы смотримся на дро. А когда ставим почти в пот, мы ничего кроме сета и не изображаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/155
    + 0
  • forhayley @ 15.4.2010, 0:47
    По поводу 120-ой - в таких раздачах лучше пушить терн или ставить пол-банка, т.к. мы смотримся на дро. А когда ставим почти в пот, мы ничего кроме сета и не изображаем.

Интересная мысль, надо будет обдумать ее на свежую голову. То, что я использую одинаковые линии в игре против фишей и против регуляров в ситуациях подобной этой, точно не оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/1285
    + 0
  • Мне тоже седня воще весь день не пойми че сдавали, зато вчера нам обоим нараздавали нормально. Точно тут мистика какая-та )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/124
    + 0
1 33 34 35 36 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.