Интересный у нас форум:
Раньше я вообще читал только 2 верхних мтт раздела, потом подключил мтт дневники (почти все что сейчас в 100+ и выборочно из 20+) и создал свой. Потом постепенно, в моменты, когда мало столов и сериалы кончаются, стал серфить всякие трепологические ветки.
В итоге я пришёл к выводу, что у нас (в мтт ветке) всё очень уютно, интеллегентно и круто. Наверняка в кэше и других толковых разделах тоже самое.
Но вот в некоторых ветках кол-во троллей, любителей вставить своё бесценное мнение, шибко умных и пр. реально дофига.
Особенно меня вынесла последняя тема в арбитраже (с эксклюзивом). Я не хочу особо обсуждать именно саму тему (наверное я слегка предвзят, т.к. он "наш свой"
), но вот эти бурные обсуждения в арбитраже меня реально выносят. Я даже туда
запостил злобный пост
Реально поражает кол-во людей, считающих что вот блядь без них никто ничего не понимал, а они вот тут пришли красивые, всё по полочкам разложили, научили виновника жизни,
обязательно назвали вором* и поставили -100 в рейтинг (да хоть усритесь, 7к вы Мирату не заминусуете
).
С одной стороны да, когда пишут дольщики, крупные бекеры, патентованые адекваты – всё гуд. Но ведь налетает куча школоты (и что удивительно не только).
Хотя это показывает, как много людей хочет почувствовать себя судьями, как много людей хочет показать себя умным на фоне злобного вора, как много людей вместо того чтобы качать свой скил на покерном форуме яростно жмут F5 сидя в ветке арбитража.
Причём это касается не именно темы Мирата (я не стараюсь его как-то там выгораживать), а вообще любой там. Ну неужели они реально думают, что вот без их коммента всё было как-то не ясно и не понятно, и от того что они назвали чувака вором (кидалой, мошенником) чото в этом мире поменялось?
* — насчёт вора:
вор, тот кто намеренно спиздил деньги (то есть брал чтобы украсть), а тот кто "злоупотребил доверием" – это мошенник (ну это так, для тех кто в глубоком танке и/или любит всех ворами обзывать)
___
тема конечно опасная, тролли налететь могут, но дневник "мысли вслух", чо думал — то написал.
Там писать не хочу, большАя часть аудитории, которая там пишет, мне нафиг не сдалась. А вас, дорогой мтт раздел, я
sony vegas и достаточно простая и очень мощная программма, попробуй лучше ее.