rezzo's blog

102
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    5,707
  • Просмотров
    574,259
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +3,502
1 33 34 35 36 286
  • rezzo @ 3.9.2011
    Я — вернулся.

Давай, пиши что-нибудь, не стесняйся=) А то интригу создал, и все в догадках - что, как=)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • pkmikhail1 @ 4.9.2011
    Давай, пиши что-нибудь, не стесняйся=) А то интригу создал, и все в догадках - что, как=)

Напишу вечером, обязательно :)
    _________

Собственно, вернулся я и планирую постоянно играть. Вчера списался со Слеффой. Он обозначил свое видение на мое развитие. Я с ним согласный и буду херачить, по мере своих слабых сил, чтобы набить денежку и безжалостно переслать ему ее до конца октября, с целью пройти курс.
    Было бы мило при этом отдать один долг и оставить денег на игру, хотя бы немного. В целом, речь о сумме порядка 1К$.

Где я был?
    Весной залил херову тучу бабла в разных неправильных играх. Летом сделал паузу, потому как получается, что я два года фигачил без перерыва днем на работе, в вечером/ночью дома. Учитивая тот факт, что я не отдыхал полноценно 5 лет и по дому бегают теперь уже два карапуза, расслабится сложно, но отдохнуть от игры было необходимо. В августе вообще не играл.
    На данный момент имею смешные деньги и буду играть пока ХА СнГ и читать всякое. Играться буду в iPoker'е и на Старзах. Желание играть снова появляется. Не такое, как летом 2009 года, но уже много лучше, чем было в этом.

В целом, жизнь прекрасна и удивительна. В ней много неожиданных поворотов. Много радости и моментов, где можно улыбнуться и подумать: "До чего хорошо!" (с) Чайф.
    Сообщение отредактировал rezzo - 4.9.2011, 23:14
    Ответить Цитировать
    386/3291
    + 3
  • rezzo @ 4.9.2011
    Напишу вечером, обязательно :)
    _________

Собственно, вернулся я и планирую постоянно играть. Вчера списался со Слеффой. Он обозначил свое видение на мое развитие. Я с ним согласный и буду херачить, по мере своих слабых сил, чтобы набить денежку и безжалостно переслать ему ее до конца октября, с целью пройти курс.
    Было бы мило при этом отдать один долг и оставить денег на игру, хотя бы немного. В целом, речь о сумме порядка 1К$.

Где я был?
    Весной залил херову тучу бабла в разных неправильных играх. Летом сделал паузу, потому как получается, что я два года фигачил без перерыва днем на работе, в вечером/ночью дома. Учитивая тот факт, что я не отдыхал полноценно 5 лет и по дому бегают теперь уже два карапуза, расслабится сложно, но отдохнуть от игры было необходимо. В августе вообще не играл.
    На данный момент имею смешные деньги и буду играть пока ХА СнГ и читать всякое. Играться буду в iPoker'е и на Старзах. Желание играть снова появляется. Не такое, как летом 2009 года, но уже много лучше, чем было в этом.

В целом, жизнь прекрасна и удивительна. В ней много неожиданных поворотов. Много радости и моментов, где можно улыбнуться и подумать: "До чего хорошо!" (с) Чайф.

Позитивный пост получился=) Отписывайся почаще и гл за столами!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • pkmikhail1,
    Отписываюсь...

К сожалению (а может к счастью, посмотрим по результату), на работе был завал. Дважды ездил на приемку техники — возвращался в полночь. Поскольку дал зарок уставшим не играть, не играл.
    Сейчас сел, хотел, но отвлекли семейные дела, поэтому сессия, если будет, будет короткой.

На днях позвонил друг, сказал спасибо за давнюю рекомендацию к прочтению романа «Имя розы». Порекомендовал ему следующий роман мастера («Маятник Фуко», конечно), а сам, от нахлынувших впечатлений, бросился перечитывать «Заметки на полях "Имени розы"».
    В этой штуке обнаружил интересный кусочек, касающийся уровней мышления. Он не касается покера напрямую, но подтверждает мысль, что покер — это отражение жизни. Позволю себе процитировать:

Но наступает предел, когда авангарду (модернизму) дальше идти некуда, поскольку он пришел к созданию метаязыка, описывающего невозможные тексты (что есть концептуальное искусство). Постмодернизм – это ответ модернизму: раз уж прошлое невозможно уничтожить, ибо его уничтожение ведет к немоте, его нужно переосмыслить, иронично, без наивности.
    Постмодернистская позиция напоминает мне положение человека, влюбленного в очень образованную женщину. Он понимает, что не может сказать ей «люблю тебя безумно», потому что понимает, что она понимает (а она понимает, что он понимает), что подобные фразы – прерогатива Лиала. Однако выход есть. Он должен сказать: «По выражению Лиала – люблю тебя безумно». При этом он избегает деланной простоты и прямо показывает ей, что не имеет возможности говорить по-простому; и тем не менее он доводит до ее сведения то, что собирался довести, – то есть что он любит ее, но что его любовь живет в эпоху утраченной простоты. Если женщина готова играть в ту же игру, она поймет, что объяснение в любви осталось объяснением в любви. Ни одному из собеседников простота не дается, оба выдерживают натиск прошлого, натиск всего до-них-сказанного, от которого уже никуда не денешься, оба сознательно и охотно вступают в игру иронии… И все-таки им удалось еще раз поговорить о любви.

По-моему, волшебно :)
    Сам же роман, «Записки...» и «Маятник Фуко» — рекомендую любителям хороших текстов. Естественно тем, кто их еще не читал :)
    Ответить Цитировать
    387/3291
    + 0
  • Поскольку долго играть не планируется и башка не особо легкая, сел играть ПЛО.

Выиграл какую-то дикую раздачу.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    Hero ($7.17)
    BB ($12.84)
    CO ($14.14)
    BTN ($13.59)

Dealt to Hero

CO calls $0.10, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.10, BB calls $1, fold, BTN calls $0.80

FLOP ($3.40)

Hero bets $2.30, BB calls $2.30, BTN raises to $12.43, Hero calls $3.77 (AI), BB calls $9.44 (AI)

TURN ($32.95)

RIVER ($32.95)

BTN shows
    (Pre 18%, Flop 6.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 55.6%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 34%, Flop 38.4%, Turn 0.0%)

Hero wins $20.61
    BB wins $11.34
    Ответить Цитировать
    388/3291
    + 0
  • Такое ощущение, что блог надо перемещать уже в околопокерный раздел. Потому что играть я смогу только фрироллы скоро...
    Ответить Цитировать
    389/3291
    + 0
  • Я сто лет уже ни одной книжки в руки не брал. Не, думаю не надо никуда твоему блогу переезжать=)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • pkmikhail1 @ 10.9.2011
    Я сто лет уже ни одной книжки в руки не брал. Не, думаю не надо никуда твоему блогу переезжать=)

Возьми, не пожалеешь :)
    Ну, значит, буду играть ХА всякое.

Битва в ПЛО кеше закончилась разгромом: -67$, недобрал 60$ :)
    Все, блядь, как обычно, как и весь год...
    Покатал ХА СнГ (31 гипертурбо на Старзах): там -7% РОИ, недобрал 7.2% :)

Более кэш пока не играю. Только ХА СнГ дальше будут.
    Ответить Цитировать
    390/3291
    + 0
  • Заболел, после вчерашнего 7-часового сидения: насморк, небольшая температура.
    Поэтому никакой игры толком не было. Сыграл несколько турбинок и гипертурбочек.

Запостил бы раздач, но непонятно, есть ли смысл что-то выкладывать с этого лимита?

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    391/3291
    + 0
  • Пока ноут включен, подхожу, играю гипертурбы на Старзах.
    Думал подняться на следующий лимит, но после того, как сыграл с фишом 1-4 (первый же проигранный матч он отдеклайнил), даже не знаю... На данный момент, недобор в СТ составляет 10 БИ на 40 игр. Я — проклят в ХА СнГ :)

Дурь, наверное, это играть такую мелочь, но денег пока никаких нет, а закатав даже эти копейки, мне просто нечем будет играть.
    А играть — хочется.

Ладно, продолжу... Слеффе обещал, буду играть.
    Ответить Цитировать
    392/3291
    + 0
  • Пока по игре полный треш (2:5, ничего не могу поймать), хотел написать про некоторые моменты, которые вбивают меня в тильт.

1. Самое неприятное, это идиотские серии фосок (5-8 рук подряд), когда у меня мало (25-40% стека) или много (65-80%) фишек при низких блинах.
    Можно (нужно) выставляться, но стек в ББ еще не такой мертвый, ждешь — ни хрена нет. Лимпишь — в рожу пуш, рейзишь — 1-й трибет от лимпера...
    Равно и когда ушатал оппа, надо бы его прибить, получай ряд треша в руки. Эдж есть, как обыграть его, если рука будет, понятно, смысла выставляться на говне, вроде нет. Три фолда с батона, блайндс ап и уже подавляющего преимущества нет...
    Не могу к этому привыкнуть. Как это убить рационально, тоже пока не пойму.
    Кроме как подтянуть математику выставлений, не знаю, что можно сделать.

2. Второй момент, это непопадание в доски.
    Лимиты играются — идиотские, игроки, вроде бы должны быть под стать лимитам, надо играть на велью.
    А вот хер. Нету этого самого велью, хоть ты убейся. В турбах еще можно ждать, хотя и там выдачи рук бывают такие, что хоть стой, хоть дисконнекться...
    В СТшках — просто тоска. Несколько раз ставил фильтр, чтобы убедиться, что не цепляю доску меньше, чем в трети случаев. Почему так, не ясно.
    Опять же, почти уверен, что все это суета и у всех так, просто ни хрена не умею играть, неверно кладу диапазоны, блефую криво, хироколю невпопад и пр.

Стану лучше играть, это меня парить не будет (см. интервью Бускета, где он говорит, что выигрыши снимают тильтовое состояние), но сейчас, глаз цепляется и ухудшается даже тот слабый уровень, что есть...
    Ответить Цитировать
    393/3291
    + 0
  • Вот как тут не затильтовать?
    Подряд четыре раздачи:

1. Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($30)
    Hero ($970)

Dealt to Hero

Hero calls $10

FLOP ($60)

TURN ($60)

RIVER ($60)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 28.1%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 33%, Flop 71.9%, Turn 11.4%)

wins $60

2. Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($40)
    Hero ($960)

Dealt to Hero

Hero calls $20

FLOP ($80)

TURN ($80)

RIVER ($80)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 97.9%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 62%, Flop 2.1%, Turn 4.5%)

wins $80

3. Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($920)
    ($80)

Dealt to Hero

raises to $80 (AI), Hero calls $40

FLOP ($160)

TURN ($160)

RIVER ($160)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 23.3%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 64%, Flop 76.7%, Turn 84.1%)

wins $160

После этого двигаю 29о (см. предыдущий пост):
    ($160)
    Hero ($840)

Dealt to Hero

Hero raises to $840 (AI), calls $120 (AI)

FLOP ($320)

TURN ($320)

RIVER ($320)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 14.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 76%, Flop 85.7%, Turn 100.0%)

wins $320

... и готовлюсь проиграть очередной турик...
    Но нет, в последней отскочил:
    ($360)
    Hero ($640)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $360 (AI), Hero calls $280

FLOP ($720)

TURN ($720)

RIVER ($720)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 75.5%, Turn 83.0%)

shows
    (Pre 41%, Flop 24.5%, Turn 17.0%)

Hero wins $720

п. н. Надо сказать, писанина в блоге, помогает, хотя бы отвлечься от переезда и "разбить" сессию на отрезки...
    Ответить Цитировать
    394/3291
    + 0
  • Реально не смешно.
    Как-то совсем жестко не заходит, не могу выиграть даже у совершенно тупых пассажиров...

Пиздец, только 6-ю смог выиграть... И это 1$ (один) СнГшки... Что ж со мной будет на хай-лимитах, типа пятерок?

Ну, на хуй, не пробиться...
    10 туриков, 3.5 БИ недобор...

Пошел я спать.

п. н. Под чай с медом сыграл еще две (вообще, турбинки принципиально играю два стола: качаю мультитейблинг скилл): одну выиграл честно, в другой занес два важных коина (это не честно, если судить по результатам выше). Вот теперь спать потеть и выздоравливать!

Удачи всем и берегите себя!
    Сообщение отредактировал rezzo - 14.9.2011, 0:14
    Ответить Цитировать
    395/3291
    + 0
  • уух, держись камрад!

Реально не смешно.Как-то совсем жестко не заходит, не могу выиграть даже у совершенно тупых пассажиров...

не можешь выиграть или обыграть? я думаю, что все таки первое, так что дававй бери себя в руки и мочи их блеать!))

И это 1$ (один) СнГшки... Что ж со мной будет на хай-лимитах, типа пятерок?

а между ними есть разница? О_о :)
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • KAMAZ @ 14.9.2011
    уух, держись камрад!

не можешь выиграть или обыграть? я думаю, что все таки первое, так что дававй бери себя в руки и мочи их блеать!))

а между ними есть разница? О_о :)

Держусь! :)

Выиграть, конечно :)
    Если я не могу обыграть поле этого лимита, то это лудоманство, чистой воды :)
    Уже взял. Последние игры шли с полным хладнокровием и нацеленностью на хорошую игру, а не на результат.

Я, очевидно, шутил :)
    Полагаю, немного там разницы. Проверим скоро, надеюсь.

Спасибо, что заглянул.
    Ответить Цитировать
    396/3291
    + 1
  • Продолжаю борьбу с омертвевшими картами :)

Если терпеть, играя на велью, то полюбасу всплываешь на блинах 50/100 или 75/150. До этого момента, можно только не проиграть много.
    Если пытаться что-то отжать без вскрытия, то значительно раньше. По-другому, ну никак пока...
    Ответить Цитировать
    397/3291
    + 0
  • Rezzo, хватит уже играть мегадисперсионные игры на мегакороткой дистанции. Попробуй лучше что-нить более стабильное: 8-игр кэш на ПС. По-моему безубыточная игра. Огромная туча людей понимающих максимум пару игр на самом примитивном уровне. (естественно о микролимитах речь ~20/40). Во все 8 одновременно не везти не сможет;)))
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • C1imb3r @ 17.9.2011
    Rezzo, хватит уже играть мегадисперсионные игры на мегакороткой дистанции. Попробуй лучше что-нить более стабильное: 8-игр кэш на ПС. По-моему безубыточная игра. Огромная туча людей понимающих максимум пару игр на самом примитивном уровне. (естественно о микролимитах речь ~20/40). Во все 8 одновременно не везти не сможет;)))

Мысль интересная, спасибо, но мне хотелось бы довести эту работу до конца.
    Слишком уж я давно вожусь с этим проектом и не делаю для него ничего существенного.
    Не выйдет, буду искать другие пути. Твое предложение запомню, конечно.

Почему не открываешь свой дневник?
    Ты очень интересно писал и пишешь. Давай уже, графомань :)
    Ответить Цитировать
    398/3291
    + 0
  • Знаешь, никогда не считал себя лудоманом или зависящим от покера, но бросить пока не смогу. Задавая себе вопрос "почему?", я понял, что покер это борьба... Трудно признать, что ты не смог побить НЛXXX... Если ты упал, то нужно подняться и снова идти наверх. И в жизни это абсолютно верно, но верно ли в покере? У тебя видимо что-то подобное...
    Уже сейчас онлайн-покер превращается в соревнование кто быстрее и надежней испортит себе зрение/позвоночник. Обычно он и будет победителем. Так происходит с любым видом спорта и деятельности: рекорды бьются теми, кто больше работает. Изобрести, придумать, сделать первым... всё это делают талантливые, умные, сильные. А затем приходят задроты и изгоняют первопроходцев. Гамп писал про математика в лимитном покере, который потом залился, потому что пришли люди, которые просто взяли его приемы. У него ушли годы на изобретение приемов, а они взяли их за месяц(конечно всё было далеко не так просто, но идея понятна)... Поэтому надо либо искать новые области, в которых ещё можно добиваться успехов малой кровью, либо становиться задротом, либо изобретать что-то совершенно новое, никому не понятное, но в уже существующей области.
    Мне всегда казалось, что если изобрести ИИ и заставить его играть в покер, то возможно он выдаст совершенно непонятные, плюсовые решения. Которые регуляры только потом научатся объяснять.
    Желаю успехов. Но короткие дистанции в нынешнем покере -EV.

Почему не открываешь свой дневник?

Лучше сначала чего-то добиться. А то поговорить все мастера)))
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • C1imb3r,
    Отвечу чуть позже.

Слушаю Бадди Гая, у меня слезы из глаз...

Я думал лучше CCR ее сделать нельзя. Нельзя, но можно так по-другому, что души лишаешься...
    Ответить Цитировать
    399/3291
    + 1
1 33 34 35 36 286
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.