Пока по игре полный треш (2:5, ничего не могу поймать), хотел написать про некоторые моменты, которые вбивают меня в тильт.
1. Самое неприятное, это идиотские серии фосок (5-8 рук подряд), когда у меня мало (25-40% стека) или много (65-80%) фишек при низких блинах.
Можно (нужно) выставляться, но стек в ББ еще не такой мертвый, ждешь — ни хрена нет. Лимпишь — в рожу пуш, рейзишь — 1-й трибет от лимпера...
Равно и когда ушатал оппа, надо бы его прибить, получай ряд треша в руки. Эдж есть, как обыграть его, если рука будет, понятно, смысла выставляться на говне, вроде нет. Три фолда с батона, блайндс ап и уже подавляющего преимущества нет...
Не могу к этому привыкнуть. Как это убить рационально, тоже пока не пойму.
Кроме как подтянуть математику выставлений, не знаю, что можно сделать.
2. Второй момент, это непопадание в доски.
Лимиты играются — идиотские, игроки, вроде бы должны быть под стать лимитам, надо играть на велью.
А вот хер. Нету этого самого велью, хоть ты убейся. В турбах еще можно ждать, хотя и там выдачи рук бывают такие, что хоть стой, хоть дисконнекться...
В СТшках — просто тоска. Несколько раз ставил фильтр, чтобы убедиться, что не цепляю доску меньше, чем в трети случаев. Почему так, не ясно.
Опять же, почти уверен, что все это суета и у всех так, просто ни хрена не умею играть, неверно кладу диапазоны, блефую криво, хироколю невпопад и пр.
Стану лучше играть, это меня парить не будет (см. интервью Бускета, где он говорит, что выигрыши снимают тильтовое состояние), но сейчас, глаз цепляется и ухудшается даже тот слабый уровень, что есть...
Давай, пиши что-нибудь, не стесняйся=) А то интригу создал, и все в догадках - что, как=)