C 72о чувак скилловый, я тоже так хочу
Medic8681 @ 25.10.2012
Yasha,
Вроде взрослый человек,а такую херню пишешь,по моему все очень просто не нравиться не играй,в чем проблема?
ты бы сразу еще написал что за бамхант банить и чтоб фиши играли с фишами а реги токо с регами,а то чет по мелочился
hellf1re666 @ 25.10.2012
Yasha, я не очень понимаю твоих претензий по поводу шортстеков. у них же игра очень примитивна наоборот и играть с ними не тяжело.
у меня уже есть несколько довольно эффективных стратегий наоборот как можно заебать шортстека.) могу сказать одно -подстройка, и еще раз подстройка. ведь подо все можно подстроится, можно подстроится под лузовые 3беты, под префлоп пиханнину на широком рейнже, пож сайзинги ихние, ну а постфлоп они вабще херово играют в 99% случаев.
hellf1re666 @ 25.10.2012
Yasha, я не очень понимаю твоих претензий по поводу шортстеков. у них же игра очень примитивна наоборот и играть с ними не тяжело.
у меня уже есть несколько довольно эффективных стратегий наоборот как можно заебать шортстека.) могу сказать одно -подстройка, и еще раз подстройка. ведь подо все можно подстроится, можно подстроится под лузовые 3беты, под префлоп пиханнину на широком рейнже, пож сайзинги ихние, ну а постфлоп они вабще херово играют в 99% случаев.
av_selivanov @ 25.10.2012
Практически все признают,что играть с ними не любят (в том числе твой кумир),а баба яга,как всегда,против
hellf1re666 @ 25.10.2012
кто, все и где? на форуме, или крутые игроки признают что не могут справится с шортстеками и найти контрстрагию против игрока 40бб? )
не смеши. это просто созданный миф очередной, или просто прикол, который сказал, когда то форхейли или еще кто то, что его заебали шорты и теперь все начали повторять, так же как прикол то что форх ненавидит наноноко ну и тд)
а в реале любой более менее компетентный 100бб игрок просто ОБЯЗАН иметь ЭДЖ над шортстеками, ну или играть с ними в 0 минимум, чтобы не позволять им себя эксплоатить.
ps. достаточно вабще посмотреть несколько водов по мсс, и разобрать их игру в ХМ и по водам, чтобы понять как против них надо играть. сложного ничего нет, просто надо немного голову включать.
osoboopaenn @ 25.10.2012
ты заблужэдаешься. понимаешь, когда один парень посмотрел пару водов и пощелкал ренджи в эквиляторе - это одно. А когда другой парень изо дня в день оттачивал мастерство в коротких стеках - это другое.
АнтошаМультибарель @ 25.10.2012
докажи
WmfMoon @ 25.10.2012
Там реально ниче такого сложного то и нету в их игре. Выучить сайзинги, выучить диапазоны 3бетов/4бетов/игры на стэк и все. По сути там все подстройки касаются префлопа и сайзингов
АнтошаМультибарель @ 25.10.2012
Интересно, как это люди умудряются выигрывать на нл5к+ играя шортом, раз все у вас так просто?
Вы никогда не будете играть лучше шортстека одного с вами уровня, потому что играете по тем правилам, по которым он играл в тысячи раз больше вас.
Обыгрывать шорт фишей без проблем можно, тут никто не спорит, но про них и речи небыло. Реги посмотрели видео по мсс гораздо больше вас и практики у них тоже больше, в этой игре при прочих равных вам не победить
АнтошаМультибарель @ 25.10.2012Интересно, как это люди умудряются выигрывать на нл5к+ играя шортом, раз все у вас так просто?
Вы никогда не будете играть лучше шортстека одного с вами уровня, потому что играете по тем правилам, по которым он играл в тысячи раз больше вас.
Обыгрывать шорт фишей без проблем можно, тут никто не спорит, но про них и речи небыло. Реги посмотрели видео по мсс гораздо больше вас и практики у них тоже больше, в этой игре при прочих равных вам не победить