Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,095
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 33 34 35 36 50
  • C 72о чувак скилловый, я тоже так хочу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Medic8681 @ 25.10.2012
    Yasha,
    Вроде взрослый человек,а такую херню пишешь,по моему все очень просто не нравиться не играй,в чем проблема?
    ты бы сразу еще написал что за бамхант банить и чтоб фиши играли с фишами а реги токо с регами,а то чет по мелочился

) не хочу входить в дискуссию на этот счет. Уверен что это вопрос времени.

Как аргумент: попробуй ответить себе на вопрос, почему старзы убрали 20-50бб столы, и подняли баин с 20 до 40бб ? )

На счет "не нравится не играй") Это ведь совсем не аргумент. Представь себе протухшие яйца в магазине - "не нравится не бери"?

Один проходит мимо а второй говорит "уберите нахуй".

В киеве был покер клуб с рейком 5%, однажды все хором встали и ушли оттуда, и рейк сделали 3% на следующий день.

Никто не хочет играть с людьми которые закупаются на 40бб. Никому не нравится хитэндран.

) В каком месте я сказал херню я не пойму.
    Ответить Цитировать
    321/441
    + 3
  • Yasha,
    Ну мне пофиг с кем играть хоть это огрызки по 10бб,смысл же играть лучше их на дистанции,какая мне разница какой у них стек,лишь бы они играли)
    если честно я не очень долго играю поэтому не застал время когда были столы которые убрали ничего не могу сказать по этому поводу.Аргумент насчет яиц не катит так как я бы тоже сказал что за хуйня,а вот пример другой подходишь ты к кассе а там афро тебя обслуживает и ты говоришь что за херня,хочу снежка кассира,это называется дискриминация правильно же? твой пост по сути это и есть дискриминация пока правила позволяют я имею право играть так как хочу и мне удобно почему я должен подстраиваться под мнение большинства или меньшинства не важно,правила едины на для всех-выбирай что душе угодно.Кстати я играю не только по мсс когда есть настроение или иду за обычные столы иногда и по 100б закупаюсь,меня никак мсс не парят.А уж в 6-мах насколько я понимаю по мсс точно не айс играть(могу конечно и ошибаться).Если ты не понимаешь в каком месте сказал херню твое право,я надеюсь мы же не собираемся друг друга учить правильно) просто любые пожелания можно выражать в более конструктивной форме(раз уж ты на форуме выкладываешь,где люди не только по бсс играют)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Я тоже не люблю играть с шортами,но,ИМХО,это лично мои проблемы
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Yasha, я не очень понимаю твоих претензий по поводу шортстеков. у них же игра очень примитивна наоборот и играть с ними не тяжело.
    у меня уже есть несколько довольно эффективных стратегий наоборот как можно заебать шортстека.) могу сказать одно -подстройка, и еще раз подстройка. ведь подо все можно подстроится, можно подстроится под лузовые 3беты, под префлоп пиханнину на широком рейнже, пож сайзинги ихние, ну а постфлоп они вабще херово играют в 99% случаев.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 1
  • hellf1re666 @ 25.10.2012
    Yasha, я не очень понимаю твоих претензий по поводу шортстеков. у них же игра очень примитивна наоборот и играть с ними не тяжело.
    у меня уже есть несколько довольно эффективных стратегий наоборот как можно заебать шортстека.) могу сказать одно -подстройка, и еще раз подстройка. ведь подо все можно подстроится, можно подстроится под лузовые 3беты, под префлоп пиханнину на широком рейнже, пож сайзинги ихние, ну а постфлоп они вабще херово играют в 99% случаев.

абсолютно верно,наживай на нас и не парься,и вообще стыдно обижать маленьких у нас и так денег не хватает чтоб играть как большие по 100бб а тут еще и морально давят
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
    Yasha, я не очень понимаю твоих претензий по поводу шортстеков. у них же игра очень примитивна наоборот и играть с ними не тяжело.

Практически все признают,что играть с ними не любят (в том числе твой кумир),а баба яга,как всегда,против
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • av_selivanov @ 25.10.2012
    Практически все признают,что играть с ними не любят (в том числе твой кумир),а баба яга,как всегда,против

кто, все и где? на форуме, или крутые игроки признают что не могут справится с шортстеками и найти контрстрагию против игрока 40бб? )
    не смеши. это просто созданный миф очередной, или просто прикол, который сказал, когда то форхейли или еще кто то, что его заебали шорты и теперь все начали повторять, так же как прикол то что форх ненавидит наноноко ну и тд)
    а в реале любой более менее компетентный 100бб игрок просто ОБЯЗАН иметь ЭДЖ над шортстеками, ну или играть с ними в 0 минимум, чтобы не позволять им себя эксплоатить.
    ps. достаточно вабще посмотреть несколько водов по мсс, и разобрать их игру в ХМ и по водам, чтобы понять как против них надо играть. сложного ничего нет, просто надо немного голову включать.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + -2
    кто, все и где? на форуме, или крутые игроки признают что не могут справится с шортстеками и найти контрстрагию против игрока 40бб? )
    не смеши. это просто созданный миф очередной, или просто прикол, который сказал, когда то форхейли или еще кто то, что его заебали шорты и теперь все начали повторять, так же как прикол то что форх ненавидит наноноко ну и тд)
    а в реале любой более менее компетентный 100бб игрок просто ОБЯЗАН иметь ЭДЖ над шортстеками, ну или играть с ними в 0 минимум, чтобы не позволять им себя эксплоатить.
    ps. достаточно вабще посмотреть несколько водов по мсс, и разобрать их игру в ХМ и по водам, чтобы понять как против них надо играть. сложного ничего нет, просто надо немного голову включать.

ты заблужэдаешься. понимаешь, когда один парень посмотрел пару водов и пощелкал ренджи в эквиляторе - это одно. А когда другой парень изо дня в день оттачивал мастерство в коротких стеках - это другое.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • osoboopaenn @ 25.10.2012
    ты заблужэдаешься. понимаешь, когда один парень посмотрел пару водов и пощелкал ренджи в эквиляторе - это одно. А когда другой парень изо дня в день оттачивал мастерство в коротких стеках - это другое.

те шорты которые играют круто, играют на нл400-1к как бы. все что ниже имеют лики, их надо найти и эксплоатить. а чем уж говорить о шортах на нл50, да у них там тоны ликов, перечислять тут не буду.
    понятно что против идеализированного, полностью сбалансированного шорта играть будет очень тяжело и максимум в 0. ну так таких нет вплоть до лимитов нл1к.
    неужто ты и сам не видишь эти лики у шортов конкретно на нл50? вот именно что нужно просто поработать с их спектрами, выставлений, 3бетов прежде всего, и понять как это можно эксплоатить, или хотя бы не давать эксплоатить себя.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
    а в реале любой более менее компетентный 100бб игрок просто ОБЯЗАН иметь ЭДЖ над шортстеками, ну или играть с ними в 0 минимум

докажи
    Ответить Цитировать
    56/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 25.10.2012
    докажи

я не буду тут расписывать это в паблике.)
    вся проблема фул стеков в том, что они не привыкли играть с короткими, это все лишь дело привычки, опыта, подстройки.
    смотри, чисто логически. шортстек будет иметь превосходство теоретическое над точно таким же шортстеком на дистанции? ответ НЕТ. откуда? вот допустим сидят два шорта, играют примерно одинаково между собой, кто то из них будет вплюсе на дистанции? нет конечно. они будут играть в 0, и рейк будет съедать их. а почему не представить что когда фул играет против шорта у него такой же короткий стек в 40бб. просто против них надо играть по ихней же стратегии вот и все. и преимущества они не будут иметь никакого. проблема фуллов, в том, что они не осваивают эту мсс стратегию и не знают как по ней играть. а в идеале любой 100бб стек, должен также хорошо играть по мсс.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Ну тут хелл прав, просто вам, ребята, влом потратить немного времени на изучение мсс и все. Там реально ниче такого сложного то и нету в их игре. Выучить сайзинги, выучить диапазоны 3бетов/4бетов/игры на стэк и все. По сути там все подстройки касаются префлопа и сайзингов. Есть хороший курс по 40бб у YourDoom, достаточно его тщательно проанализировать, да поиграть какое-то время самому со стэком 40бб чтобы въехать в то, что там к чему.

Но это же всем лень делать, лучше просто открыть 12+ столов, месить рейк и говнить шортстеков на форуме.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • WmfMoon @ 25.10.2012
    Там реально ниче такого сложного то и нету в их игре. Выучить сайзинги, выучить диапазоны 3бетов/4бетов/игры на стэк и все. По сути там все подстройки касаются префлопа и сайзингов

Интересно, как это люди умудряются выигрывать на нл5к+ играя шортом, раз все у вас так просто?
    Вы никогда не будете играть лучше шортстека одного с вами уровня, потому что играете по тем правилам, по которым он играл в тысячи раз больше вас.
    Обыгрывать шорт фишей без проблем можно, тут никто не спорит, но про них и речи небыло. Реги посмотрели видео по мсс гораздо больше вас и практики у них тоже больше, в этой игре при прочих равных вам не победить
    Ответить Цитировать
    57/82
    + -1
  • к чему это всё)

просто бесят и всё...) я х#$ый рег и с обучением/подстройкой у меня плохо.

И никто их не овнит, я же писал,- они отличные ребята, просто я хотел бы чтобы все закупались на 100 бб. Это моё частное желание.

Меня просто парит когда об меня удваиваются и тут же ситаутят, или когда приходится участвовать в лишней пиханине.

У меня нет к ним никаких претензий. У меня претензия к старзам что они разрешают это.

Представьте такого парня в оффлайне. Идет катушка. 1-2$. У всех стеки по 200-400$. Заходит парень. Берет за стол 80$.

Рейз 10$ из ранней, кол на CO, Хиро делает пуш с ББ, получает 1 кол от JJ на утг, переворачивает АQs, доска .

Сошкребает со стола 165$, встает и садится за соседний.
    Ответить Цитировать
    322/441
    + 0
    Интересно, как это люди умудряются выигрывать на нл5к+ играя шортом, раз все у вас так просто?
    Вы никогда не будете играть лучше шортстека одного с вами уровня, потому что играете по тем правилам, по которым он играл в тысячи раз больше вас.
    Обыгрывать шорт фишей без проблем можно, тут никто не спорит, но про них и речи небыло. Реги посмотрели видео по мсс гораздо больше вас и практики у них тоже больше, в этой игре при прочих равных вам не победить

ну так речь идет о слабых шорстеках, а не о сильных. на нл50 я уже отыграл 400к рук примерно и не видел ни одного хоть сколько нибудь компетентного шорта. вот об этом сейчас и речь.
    я отвечаю, все шорты которые на данный момент играют нл50 на старзах имеют существенны, очевидные лики. самый простой пример - стилл с бтн\сб в 80% и фолд на 3бет в 70%. да с них можно просто печатать деньги при желании.
    кстати, когда я сижу в позе на какого ни шорта, и начинаю с ним жеско играть, то через несколько кругов он тупо уходит, так как не знает чо делать, и не готов часто на стек играть свой, что при такой игре будет постоянно.
    далее есть шорты с 3бет под 20% и фолдом на 4бет 65%. тоже самое, изи. ну и куча других вещей. или самый лол, шорты-ниты. если шорт такой что не фолдит на 4бет и много 3бетит то подбрать адекватный спектр 4бет\колла по его статам, и по стову. или если шорт много пушит на 3бет тоже самое, подобрать спектр 3бет\колл пуша по стову и по его статам. чо вот тут сложного я понять не могу.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0

А никто и не говорит о шортстеках лимитов нл5к+. Покажи мне нормальных плюсовых мссников на нл50-нл100. Я по-моему на сотке ни одного такого не знаю. Они все рейкомесы нулевые или даже слабоминусовые. Причем у многих из них опыта игры в покер не так уж и много т.к. зачастую это люди, которые только начали изучать мсс от какого-нить покерстретеджи или испанского сайта и тупо херачат по статьям и чартам. А нл50 играют, потому что бр менеджмент в мсс так устроен, что можно раньше начинать играть лимиты повыше.

Конечно есть крутые мссники, которые задрачивают постоянно эквилятор и если не будешь столько же работы проделывать вне стола, то против них всегда будешь в минусе. Такие и играют на нл5к. Но мы же не о нл5к говорим. Вообще по-моему нл50 это такое самое болото где осели чуваки, которым влом работать над игрой и они тупо на рб дрочат мильоны рук бездумно. Так что не стоит тут ждать какой-то высшей математики от шортстеков, они играют довольно примитивно.

п.с.: Насчет оффлайна с Яшей согласен, но там онлайн и оффлайн разные вещи все-таки. Те же мультитейблеры в оффе совсем не приветствуются, жутко бесит всех когда кто-то бегает от стола к столу и на последних секундах орет: "Бегу, не забирааай!". Или там в чате оппонентов пообсерать, в оффе тоже никто так не делает, можно и по ебалу ведь отхватить.

Вообще я как бы не то чтобы такой защитник шортстеков, просто не вижу большой проблемы в том, что они есть. Когда были ССС-ники по 20бб вот это было наверно намного хуже, а МСС-игроки ниче особо такого не делают, что меняло бы характер игры сильно. Ток в некоторых местах неудобнее становится играть и все.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • WmfMoon, hellf1re666,
    С учетом что с зума 50 тут достаточно много народу забегает,что-то мне подсказывает что винрейт мсс-ков немного поднимется,я то думаю с чем мой вечерний ап связан)))
    апд.сейчас услышал рекламу в тему по рен-тв мнения авторитетных специалистов,мы раскрываем все тайны игры мссников
    Сообщение отредактировал Medic8681 - 26.10.2012, 0:20
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • я всех шорстеков рот ебал! =)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0

• ======

чек пойнт пройден

5FZuj.png

последние 4 дня совсем разленился. Просыпаюсь в рандомное время , ложусь тоже.

2 дня вообще не играл потом пытался играть больше, ничего не выходило.

evDYH.png

профессиональный рейкомес. Я почему-то думал что буду играть в 2птбб

Хотел перейти на нл100, но не могу. Нужно плюсовать на 50.

Потому кешауты только с профита, рост БР тоже. Бонусы попробую не покупать до НГ как минимум.

бр 8,7к , фпп 225к , + 300k milestone.
    Ответить Цитировать
    323/441
    + 3
1 33 34 35 36 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.