Nightmare @ 5.3.2013
Сегодня 2 супер матча, которые нельзя пропустить
Боруссия - Шахтёр и МЮ - Реал
Citron @ 6.3.2013
от Шахтера я такого конечно не ожидал..вроде атака не плохая,а даже не забили ни разу.Также не ожидал,что реал все же вырвет победу.Вот как ты считаешь,Нани оправданно удалили? Я считаю,что удалили его по делу
IvanFlay3r @ 8.3.2013
Да полный бред а не удаление была Нани даже не видел что сзади него кто то есть, я специально пересматривал. Да и МЮ намного лучше играл чем Реал, много раз было голевых ситуаций.
Чем ССД расстроил?
Citron @ 8.3.2013
как говорится,сколько людей-столько и мнений) когда водитель сбивает пешехода,если не видел его,его же все равно наказывают,также и тут,нарушил_получил наказание.Понятно что не специально это было,но уж очень опасно,запросто можно было страшную травму нанести...
Citron @ 11.3.2013
у меня бывают зависы,но скорее всего из за компа.Обычно это происходит из за нажатия реплея или вызова главного лобби.Появляется на время белый экран или просто карты вижу а кнопки не работают
Nightmare @ 11.3.2013
Это совсем не то. У меня ничего не зависало. Просто рвёт соединение при 100% коннекте с серваком и выкидывает в ситаут, с которого можно возвратится лишь перезапуском клиента.
Твоя же проблема как раз таки от связки плохое железо + ХМ
Citron @ 11.3.2013
А такого что чтобы выйти из ситаута надо перезапустить рум,я такого не слышал даже.Наверно надо им писать
Привет. Да конечно авто-ребай сразу. Галочка на авто-двойной также стоит и ребаюсь "до упора"