osoboopaenn @ 14.2.2012
почему не пишешь? как ты?
В плане покера прошлый год выдался так себе, все еще катаю НЛ200-400, БР чутка растет, но не с той скоростью, с которой хотелось бы, правда и трачу этот год прилично больше, чем раньше.
Ну а в плане жизни все классно, Самуи
Правда вернусь туда только завтра, а пока нахожусь в Москве, летом 2020 года, думаю примерно к тому времени там будет такое же количество небоскребов и мусульман, как тут, в Куала-Лумпуре.
Конечно после улыбающихся, веселых, нормально одетых Таек, смотреть на вроде таких-же азиатских, но хмурых, в черных платьях до земли и в платках Малаек абсолютно не радостно. За 4 дня город уже вогнал меня в депрессию, к счастью заветная Таиская виза на 2+1 месяца уже стоит в паспорте, так что завтрашний самолет жду с бОльшим нетерпением, чем 3 месяца назад самолет из Москвы.
Единственное, что спасает этот город, это огромное количество Irish pub'ов, за эти дни мы уже посетили 3 и еще проходили\проезжали как минимум мимо 4-х, при этом мы передвигались только по центру города, и то не очень много, сколько их тут всего, даже представить страшно.
Ну и когда в мусульманской стране, где алкоголь довольно дорогой, Гиннесс наливают по 170-240 (в разное время суток), а в нашей всеми любимой столице средняя цена за пинту 330р, желания возвращаться в Москву все меньше. Правда, даже с учетом этого всего, я бы скорее жил на северном полюсе, чем в Куале, хотя тут есть даже монорельс!!!