Hero raises to $3.00, BB raises to $9.00, Hero raises to $27.00, BB raises to $81.00, Hero raises to $243.00, BB raises to $436.38 and is all-in, Hero calls $193.38
Сегодня сидел за чашечкой утреннего кофе с сигаретой в 6.30 вечера, и понял, что играя в покер намного проще вести "нездоровый" образ жизни и что при "нездоровом"образе жизни гораздо легче играть в покер, чем при нормальном. Вот лично я никогда не ощущаю желания играть в покер и испытываю отвращение к сигаретам в периоды, когда я активно заниаюсь спортом и встаю рано. Зато сегодня мне нетерпится сесть и отыграть сессию часов на 12. Хотя обычно мне сложно усидеть даже 3-4 часа. Внезапный вывод: даешь дечение лудомании и вредных привычек спортом!)
Крутой серф, маленький, я помню пытался на 6.4 по моему, вообще жесть даже встать не сумел, еле как в воде то держался на нем. Ну я совсем новичек, немного катался, пробывал на 8, но лучше получалось на 8.5 даже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BB): $540.50
SB: $557.50
SB posts SB $1.00, Hero posts BB $2.00
Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has
SB raises to $6.00, Hero calls $4.00
Flop: ($12.00, 2 players)
Hero checks, SB bets $8.00, Hero raises to $26.00, SB calls $18.00
Turn: ($64.00, 2 players)
Hero bets $36.00, SB raises to $525.50 and is all-in, fold
SB wins $135.50
потом пишет в чат что то типа "you cant call" и "ez". Это что, меня выблефовали так?