S_lomon11 @ 20.4.2012
лол, а то что нестя сделал под статью не попадает?) Если и не попадает то только по одной причине - несовершенство нашего законодательства. Ты конечно красавчик. Вы все тут умничаете много, а человек реально поехал и делает что то. Даже если попадает - правда на его стороне. Это вызывает уважение. Знаешь, чувак, который убил в подъезде кавказца, который его сына изнасиловал - тоже попал под статью, может ты его тоже потроллишь в своем сарказмическом стиле?
Pavlodar @ 20.4.2012
Я представляю интересы 2-ух дольщиков по нотариально заверенной доверенности и одного по электронной доверенности. Больше ко мне никто не обращался.
К расклейке листовок, я не имею отношения.
Всё ещё есть мысли кидать??? Если засветили свои ФИО в паблике, лучше не надо)))
Pavlodar @ 20.4.2012
Я представляю интересы 2-ух дольщиков по нотариально заверенной доверенности и одного по электронной доверенности. Больше ко мне никто не обращался.
К расклейке листовок, я не имею отношения.
Всё ещё есть мысли кидать??? Если засветили свои ФИО в паблике, лучше не надо)))
anton64 @ 20.4.2012
даже не знаю что тебе ответить ?? .. давай сам проассоцируй дальше. Адвокат-Боксёр, Юрбан-Хач пидофил, Дольщики Юрбана- ...
not2fast @ 20.4.2012
по совокупности всего того, что ты написал на всех ресурсах, настоящий адвокат тебя так прижмет, что забудешь навсегда совать свой нос в дела, которые тебя не касаются, а как минимум стоит позвать участкового который погонит тебя с дружками поджопниками в кпз "до выяснения"
S_lomon11 @ 20.4.2012
Сразу видно что ты не знал что ответить и написал какую то ахинею. Можно было ничего не писать)Ты только лишний раз демонстрируешь свою некомпететнтность и неадекватность.
Пиздец. Дурачье неужели не понимает, что если они именно так и сделали, то прежде всего киданули тех, кому Юрец денег должен?! Какой смысл то ему отдавать?
Ну идиоты тем и отличаются, что вместо того, чтобы решать проблемы, они создают своей бурной деятельностью новые...
А уж те, кто это дело с восторгом принимает, полные дебилы. Этот инструмент называется месть. Который начинается тогда, когда шансов получить ровно ноль.
Потому как между угрозами и местью пропасть, в виде вероятности получить долг назад. Месть - это обмен долга на моральное удовлетворение. Если это то, что нужно дольщикам - в добрый путь.
Я вот честно скажу - был бы у меня какой племянник там или другой малолетний долбоеб знакомый в ситуации Юрца, я б хуй ему денег дал. Сам, своим умом попал в дерьмо, пусть сам и решает. Но вот на такие простые действия я б уже в силу родственных или дружеских отношений с родителями, уже не мог не откликнуться бы :-)...
В рамках правового поля. На выбор - бейсбольная бита или прокурор знакомый.
Вендетта - страшная сила. Только я б на форумах ничего не писал.
http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-62.html#post2894661
АВК @ 20.4.2012
Нижеследующий вопрос меня интересует прежде всего с юридической точки зрения: а какие именно правоотношения были между дольшиками и продавцом долей?
anton64 @ 20.4.2012
ладно если хочеш понять об чём это я, то вот тут человек всё разжевал для покеристов 18+
http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-62.html#post2894661
Renegade @ 20.4.2012
кидала еще спасибо должен павлодару сказать, что тот с ним на контакт идет. в некоторых кругах делаеться проще - придут люди незнакомые к кидале сломают руку, через месяц придут другие отреставрируют перелом и так будут ходить пока сам кидала не поймет от чего на него такие напасти сыпяться и не замолит грехи, в том числе и матерьяльные. при этом никаких угроз и пояснений никто в паблике делать не будет. очень дешевый и надежный способ отдачи долгов.
АВК @ 20.4.2012
Нижеследующий вопрос меня интересует прежде всего с юридической точки зрения: а какие именно правоотношения были между дольшиками и продавцом долей?
Статья 158. Форма сделок
1. Сделки совершаются устно или в письменной форме (простой или нотариальной).
2. Сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку.
Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Статья 438. Акцепт
1. Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.
Акцепт должен быть полным и безоговорочным.
2. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.
3. Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.
Статья 440. Заключение договора на основании оферты, определяющей срок для акцепта
Когда в оферте определен срок для акцепта, договор считается заключенным, если акцепт получен лицом, направившим оферту, в пределах указанного в ней срока.
Статья 444. Место заключения договора
Если в договоре не указано место его заключения, договор признается заключенным в месте жительства гражданина или месте нахождения юридического лица, направившего оферту.
Доверенность на что? Т.е. есть данные подтверждающие долги нести? (согласно законам РФ)