Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2255
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,961
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 33 34 35 36 47
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Я представляю интересы 2-ух дольщиков по нотариально заверенной доверенности и одного по электронной доверенности.

Доверенность на что? Т.е. есть данные подтверждающие долги нести? (согласно законам РФ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 3
  • S_lomon11 @ 20.4.2012
    лол, а то что нестя сделал под статью не попадает?) Если и не попадает то только по одной причине - несовершенство нашего законодательства. Ты конечно красавчик. Вы все тут умничаете много, а человек реально поехал и делает что то. Даже если попадает - правда на его стороне. Это вызывает уважение. Знаешь, чувак, который убил в подъезде кавказца, который его сына изнасиловал - тоже попал под статью, может ты его тоже потроллишь в своем сарказмическом стиле?

даже не знаю что тебе ответить ?? .. давай сам проассоцируй дальше. Адвокат-Боксёр, Юрбан-Хач пидофил, Дольщики Юрбана- ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Я представляю интересы 2-ух дольщиков по нотариально заверенной доверенности и одного по электронной доверенности. Больше ко мне никто не обращался.
    К расклейке листовок, я не имею отношения.
    Всё ещё есть мысли кидать??? Если засветили свои ФИО в паблике, лучше не надо)))

по совокупности всего того, что ты написал на всех ресурсах, настоящий адвокат тебя так прижмет, что забудешь навсегда совать свой нос в дела, которые тебя не касаются, а как минимум стоит позвать участкового который погонит тебя с дружками поджопниками в кпз "до выяснения"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + -15
  • ZVER2 @ 20.4.2012
    Доверенность на что? Т.е. есть данные подтверждающие долги нести? (согласно законам РФ)

Есть данные подтверждающие денежные переводы Несте. Доверенность представлять интересы дольщиков в соответствующих инстанциях, в т.ч. с получением средств, например, по решению суда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/68
    + 0
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Я представляю интересы 2-ух дольщиков по нотариально заверенной доверенности и одного по электронной доверенности. Больше ко мне никто не обращался.
    К расклейке листовок, я не имею отношения.
    Всё ещё есть мысли кидать??? Если засветили свои ФИО в паблике, лучше не надо)))

Нижеследующий вопрос меня интересует прежде всего с юридической точки зрения: а какие именно правоотношения были между дольшиками и продавцом долей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • anton64 @ 20.4.2012
    даже не знаю что тебе ответить ?? .. давай сам проассоцируй дальше. Адвокат-Боксёр, Юрбан-Хач пидофил, Дольщики Юрбана- ...

Сразу видно что ты не знал что ответить и написал какую то ахинею. Можно было ничего не писать)Ты только лишний раз демонстрируешь свою некомпететнтность и неадекватность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 2
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • not2fast @ 20.4.2012
    по совокупности всего того, что ты написал на всех ресурсах, настоящий адвокат тебя так прижмет, что забудешь навсегда совать свой нос в дела, которые тебя не касаются, а как минимум стоит позвать участкового который погонит тебя с дружками поджопниками в кпз "до выяснения"

Ну, давай, приезжай в Кировоград, поборись за честь кидалы. Мы с тобой по разные стороны баррикад...
    Хотя ты вряд ли приедешь, у вас же на бюве принято "молчать в тряпочку", когда кидают)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/68
    + 3
  • S_lomon11 @ 20.4.2012
    Сразу видно что ты не знал что ответить и написал какую то ахинею. Можно было ничего не писать)Ты только лишний раз демонстрируешь свою некомпететнтность и неадекватность.

ладно если хочеш понять об чём это я, то вот тут человек всё разжевал для покеристов 18+

Пиздец. Дурачье неужели не понимает, что если они именно так и сделали, то прежде всего киданули тех, кому Юрец денег должен?! Какой смысл то ему отдавать?
    Ну идиоты тем и отличаются, что вместо того, чтобы решать проблемы, они создают своей бурной деятельностью новые...
    А уж те, кто это дело с восторгом принимает, полные дебилы. Этот инструмент называется месть. Который начинается тогда, когда шансов получить ровно ноль.
    Потому как между угрозами и местью пропасть, в виде вероятности получить долг назад. Месть - это обмен долга на моральное удовлетворение. Если это то, что нужно дольщикам - в добрый путь.

Я вот честно скажу - был бы у меня какой племянник там или другой малолетний долбоеб знакомый в ситуации Юрца, я б хуй ему денег дал. Сам, своим умом попал в дерьмо, пусть сам и решает. Но вот на такие простые действия я б уже в силу родственных или дружеских отношений с родителями, уже не мог не откликнуться бы :-)...
    В рамках правового поля. На выбор - бейсбольная бита или прокурор знакомый.
    Вендетта - страшная сила. Только я б на форумах ничего не писал.

http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-62.html#post2894661
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -6
  • АВК @ 20.4.2012
    Нижеследующий вопрос меня интересует прежде всего с юридической точки зрения: а какие именно правоотношения были между дольшиками и продавцом долей?

Давайте пока не переводить вопрос в юридическую плоскость. Возможно всё решится завтра положительно для всех сторон, полюбовно, так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/68
    + 2
  • anton64 @ 20.4.2012
    ладно если хочеш понять об чём это я, то вот тут человек всё разжевал для покеристов 18+

http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-62.html#post2894661

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Возможно всё решится завтра

Попроси прикрыть, будет надежнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • кидала еще спасибо должен павлодару сказать, что тот с ним на контакт идет. в некоторых кругах делаеться проще - придут люди незнакомые к кидале сломают руку, через месяц придут другие отреставрируют перелом и так будут ходить пока сам кидала не поймет от чего на него такие напасти сыпяться и не замолит грехи, в том числе и матерьяльные. при этом никаких угроз и пояснений никто в паблике делать не будет. очень дешевый и надежный способ отдачи долгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Павлодар - молоток.
    Сказал - сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 37
  • Уважаемые форумчане, довольно давать Павлодару пустые и абсолютно не привязанные к жизни юридические советы. По этой ветке видно, что он единственный что-то предпринимает и как минимум продумал и предусмотрел развитие ситуации. Если есть конструктивные замечания - предложения от СПЕЦИАЛИСТОВ соответствующего профиля - пишите ему в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 26
  • не говорю, что это тот поступок, который должен повсеместно заслужить уважения.
    У меня у самого сперва были двоякие случаи.
    Но.

Когда очередной у**бок собирает деньги на марафон, а ПОТОМ в открытую пишет " Вы идиоты здесь все,я вас е**л" и тп. Мы все сразу кричим на форум (я в том числа), "сколько можно это терпеть" "давайте что-то делать". И ... все ограничивается форумом. (пока что)

НАКОНЕЦ-ТО что-то сделано. Может в след. раз очередной "великий" мошенник только закончивший школу очень хорошо подумает, "а надо ли мне рисковать".

В общем, хочу сказать спасибо Павлодару!!!
    Большое спасибо!

Лед тронулся господа присяжные заседатели...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 55
  • Renegade @ 20.4.2012
    кидала еще спасибо должен павлодару сказать, что тот с ним на контакт идет. в некоторых кругах делаеться проще - придут люди незнакомые к кидале сломают руку, через месяц придут другие отреставрируют перелом и так будут ходить пока сам кидала не поймет от чего на него такие напасти сыпяться и не замолит грехи, в том числе и матерьяльные. при этом никаких угроз и пояснений никто в паблике делать не будет. очень дешевый и надежный способ отдачи долгов.

Ну сколько можно писать глупости уже? Этот способ ниразу не дешевый, потому что связавшись с торчками или гопотой, которые руки ему может и переломают, но сами и сядете потом вместе с ними. А более-менее серьезные люди за такую сумму впрягаться уж точно не будут, да и сомневаюсь что у большинства дольщиков есть выход на таких людей. Притом долг к тому же сложно и доказать + он не на одного человека+ непонятно как получать(естественно не рассматриваем тот бред который обычно пишут про перепись имущества, кредит или продажу почки.) Единственный способ тут что-то получить, это тупо давить коллекторскими методами за**ав родных листовками и звонками и тут Павлодар разумно действует, правда я не пойму нах ему все это нужно. Через месяцок обработки, когда от каждого звонка в дверь либо телефонного звонка родственники будут вздрагивать, Юра объявится ИМХО и можно будет наладить продуктивный разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Павлодар молоток, повторюсь, я тоже не люблю всяких мошенников на доверии - органически не перевариваю. Мотивы его мне понятны, тут кончено не только робингудство, вернее в меньшей степени оно, но это его личное дело, а так - его мотивировка по-большому счету не важна. Хорошо, что все так сложилось, и есть человек, готовый заняться этим.

Я кстати, готов поучаствовать - перевести долларов 50-100 тому же Павлодару на те же старзы. Тоже, чисто из личной неприязни к мошеникам, как таковым. Понимаю, что сумма копеечная, и Павлодару от нее не жарко не холодно, но каждый участвует в той мере в какой считает нужной в борьбе с "мировым злом" - для меня эт опросто способ поучаствовать. потому как более я никак поучаствовать не могу.

Кстати, в теме еще одного кидалы на стретеджи - Алены (Захара) я предлагал дольшикам вместо жевания соплей, и рассказов про то, как страшно он будет покаран если в течении пяти минут не выйдет в скайп - заняться той же расклейкой листовок. В России вообще ситуация в этом плане отличная - и беккеры и кидала - вне правового поля. И если кидала захочет войти в его рамки (написать заяву копам то-бишь) - первый кто от органов пострадает - будет он сам. Беккеры в этом плане много более неезависимы в методах. Меня обозвали клоуном, сказали, что всех закроют, рассказали мне - как старшна наша полиция, пытались объяснить методы работы органов, но после того как я вкратце описал возможную работу по этому делу века, как-то притухли и стали просто чмырить.

Даная ситуация с объявами показывает, что даже если на Украине, где покер и игра на деньги (в интернетах всяких в частности) в целом, не запрещены - толком за объявления со стророны Нести ничего предъявить нельзя, то у нас - это в принципе и так-то невозможно, ну если у тебя папа - начальник УВД области только, даже не зам причем, а именно начальник.

Поэтому на месте будущих кидал, тешащих себя возможностью остаться безнаказанными - я бы впредь сильно задумался, потому как прецедент создан - и так просто уже можно не отскочить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 5
  • АВК @ 20.4.2012

Так, для сведения. Нормальные гражданско-правовые отношения. Правда в том случае, если у Йуры не было намерения изначально кинуть дольщиков и он планировал доиграть марафон, честно рассчитаться. Если сразу был умысел кинуть дольщиков - мошенничество.

Читаем ГК РФ.

Статья 158. Форма сделок

1. Сделки совершаются устно или в письменной форме (простой или нотариальной).
    2. Сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку.

Юрец, выставив предложение о покупке долей с конкретными условиями, направил публичную оферту

Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Дольщики, направив жулику деньги, акцептировали публичное предложение.

Статья 438. Акцепт
    1. Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.
    Акцепт должен быть полным и безоговорочным.
    2. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.
    3. Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.

Всё, договор заключен

Статья 440. Заключение договора на основании оферты, определяющей срок для акцепта
    Когда в оферте определен срок для акцепта, договор считается заключенным, если акцепт получен лицом, направившим оферту, в пределах указанного в ней срока.

Вроде всё понятно, но есть нюансы. Например:

Статья 444. Место заключения договора
    Если в договоре не указано место его заключения, договор признается заключенным в месте жительства гражданина или месте нахождения юридического лица, направившего оферту.

Т.е. договор заключен на территории Украины. Но не сомневаюсь, что там есть аналогичные нормы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Это всего лишь мошенник. Пипец, сколько агресии на человека:(

Поступок Pavlodar не нравится.

А те, кто поливают его грязью, еще хуже:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -99
1 33 34 35 36 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.