это нормальный показатель для этого лимита? по идее 16/час это можно выйти на цифры менеджера среднего звена москвы наверное или около того при должном подходе
DuncanHill @ 16.6.2012
это нормальный показатель для этого лимита? по идее 16/час это можно выйти на цифры менеджера среднего звена москвы наверное или около того при должном подходе
DuncanHill @ 16.6.2012
ну т.е. реально иметь 30/час на этом лимите?
DuncanHill @ 16.6.2012
это понятно, просто приятно понимать что всегда есть лимит для "поддержки штанов" и всегда можно найти слабейшее поле что бы в случае чего закрыть месяц хотя бы в ноль, или поднять по быстрому килоштуку или другую... 10-12бб винрейт не слишком ли притянуто для нл50 с учетом того что ты говоришь фишей на лимите почти нет уже :)
DuncanHill @ 16.6.2012
я не думаю что игра чем то координально отличается от нл10+, может быть более широкой префлоп агрессией, рестилами, лайт 4бетами и тд, поправь если не так :)
DuncanHill @ 16.6.2012
я не встречал на своем лимите ещё вообще плюсовых регов :) думаю все кто бьет лимит проходят его буквально за 10-15 дней нормального гринда - остальные зависают :) зато на лимите очень много ребят с вполне вменяемыми статами, но играющими в стабильный минус...вероятно технические навыки игры не столько важны на этих лимитах (в разумных пределах я имею ввиду)
DuncanHill @ 16.6.2012
а что плохого в сквизе с KQs? мы имеем блокера и постфлоп эквити, играть на стек конечно постфлоп просто по совпадению не разумно, но не вижу ничего плохого в сквизе с этой рукой
Myasnik @ 16.6.2012
По поводу 10-12бб/100 на нл 50. Это вполне возможно. Вот, например, график одного человека с Pokeroff'а: http://dl.dropbox.com/u/25692720/screengrab_20120611035935.jpg .
hellf1re666 @ 16.6.2012
вот это и есть топ рег лимита можно сказать для нл50. вот про это я и говорю. а можно иметь и еще больший винрейт. это не фантастика никакая, это просто качественная, хорошая игра.