Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2287
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,440,910
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 33 34 35 36 1060
  • это нормальный показатель для этого лимита? по идее 16/час это можно выйти на цифры менеджера среднего звена москвы наверное или около того при должном подходе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/388
    + 0
  • DuncanHill @ 16.6.2012
    это нормальный показатель для этого лимита? по идее 16/час это можно выйти на цифры менеджера среднего звена москвы наверное или около того при должном подходе

да это фигня, а не нормальный показатель. в покере можно намного больше зарабатывать при должном усердии и старании.
    я отвечаю, я столько ошибок надопускал, что сжег полвинрейта, по сути я выигрываю только за счет того, что многие другие ЕЩЕ ХУЖЕ.
    я думаю если какой нибудь топ игрок играл этот лимит, он бы спокойно показывал винрейт в 10-12бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/9390
    + 1
  • ну т.е. реально иметь 30/час на этом лимите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/388
    + 0
  • DuncanHill @ 16.6.2012
    ну т.е. реально иметь 30/час на этом лимите?

фактически да, очень даже реально. посмотри даже мои ошибки, по раздачам, я там пушу говно всякое, красная в минусе и тд. если полностью отточить игру даже на этом лимите можно зарабатывать думаю около 4к$ в месяц. ну 3к$ в месяц спокойно.
    только мне это не надо, как только я добью бр, то буду переходить на лимит выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/9390
    + 1
  • это понятно, просто приятно понимать что всегда есть лимит для "поддержки штанов" и всегда можно найти слабейшее поле что бы в случае чего закрыть месяц хотя бы в ноль, или поднять по быстрому килоштуку или другую... 10-12бб винрейт не слишком ли притянуто для нл50 с учетом того что ты говоришь фишей на лимите почти нет уже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/388
    + 0
  • DuncanHill @ 16.6.2012
    это понятно, просто приятно понимать что всегда есть лимит для "поддержки штанов" и всегда можно найти слабейшее поле что бы в случае чего закрыть месяц хотя бы в ноль, или поднять по быстрому килоштуку или другую... 10-12бб винрейт не слишком ли притянуто для нл50 с учетом того что ты говоришь фишей на лимите почти нет уже :)

10-12 бб/100 вабще не притянуто. я помню давно смотрел вод Korsiccc, он как раз об этих цифрах говорил. то есть это вабще игра без ошибочная даже в мелочах, типа колл на 10бб и тд.
    а фиши есть на нл50, их и не может не быть. просто вначале казалось что их мало, а сейчас кажется что уже вполне достаточно, даже более чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/9390
    + 0
  • я не думаю что игра чем то координально отличается от нл10+, может быть более широкой префлоп агрессией, рестилами, лайт 4бетами и тд, поправь если не так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/388
    + 0
  • DuncanHill @ 16.6.2012
    я не думаю что игра чем то координально отличается от нл10+, может быть более широкой префлоп агрессией, рестилами, лайт 4бетами и тд, поправь если не так :)

если сравнивать допустим нл10 и нл50, то различия только в уровне регуляров. регуляры несомненно более нормальные, просто допускают на 70% ошибок наверно меньше, чем те кто играет нл10. и используют на 70% возможностей больше.
    но, если оценивать уровень регуляров на нл50, то допустим мне сейчас он кажется достаточно слабым. регуляры играют нормально тогда, когда их никто не выводит из их зоны комфорта. как только их выводят из этой зоны, они и начинают ошибаться.
    кстати, вот как раз на нл50 надо уметь плюсово играть и с регулярами, неэксплоитно, и тд. реги нл10 этого попросту не умеют.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/9390
    + 0
  • как раз плюсовая игра с регами, заставление их ошибаться и может дать высокий винрейт. то есть фишей то ты так и так будешь иметь, важно еще уметь и с регуляров получать какой то бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/9390
    + 0
  • я не встречал на своем лимите ещё вообще плюсовых регов :) думаю все кто бьет лимит проходят его буквально за 10-15 дней нормального гринда - остальные зависают :) зато на лимите очень много ребят с вполне вменяемыми статами, но играющими в стабильный минус...вероятно технические навыки игры не столько важны на этих лимитах (в разумных пределах я имею ввиду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/388
    + 0
  • DuncanHill @ 16.6.2012
    я не встречал на своем лимите ещё вообще плюсовых регов :) думаю все кто бьет лимит проходят его буквально за 10-15 дней нормального гринда - остальные зависают :) зато на лимите очень много ребят с вполне вменяемыми статами, но играющими в стабильный минус...вероятно технические навыки игры не столько важны на этих лимитах (в разумных пределах я имею ввиду)

статы ничего не значат. допустим есть и на нл50 куча регов с очень адекватными статами, самый яркий пример Vit90, из тех с кем я играл много, который заливает на огромной дистанции -5бб/100.
    при этом играет с абсолютно адекватными статами 19/17. вот только логика у него вабще нарушена. то есть выбирает вабще не те линии, которые должны быть по логике. то есть играет например KQs сквизз, влезает с этой рукой в 3бет пот и отдает стек, ну и тд. или пытается играть чек-рейзом дрова на флопе, при этом всегда сдается на терне, хотя с дровами изи сбет на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/9390
    + 0
  • также точно и у всех 99% игроков микролимитов нарушена, или не сформирована верная логика в покере, и они могут вроде как играть с нормальными статами, но при этом регулярно заливают, так что не могут побить и нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/9390
    + 0
  • а что плохого в сквизе с KQs? мы имеем блокера и постфлоп эквити, играть на стек конечно постфлоп просто по совпадению не разумно, но не вижу ничего плохого в сквизе с этой рукой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/388
    + 0
  • По поводу 10-12бб/100 на нл 50. Это вполне возможно. Вот, например, график одного человека с Pokeroff'а: http://dl.dropbox.com/u/25692720/screengrab_20120611035935.jpg .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/78
    + 0
  • DuncanHill @ 16.6.2012
    а что плохого в сквизе с KQs? мы имеем блокера и постфлоп эквити, играть на стек конечно постфлоп просто по совпадению не разумно, но не вижу ничего плохого в сквизе с этой рукой

прикол в том, что он делает такой сквизз с баттона, то есть допустим когда открылся утг, заколил мп, он делает сквизз с KQs.
    ты бы видел сколько он стеков так залил, когда заходят коллом руки такие как AK/AQ/AA/KK/QQ в сквизз пот коллом и он изи отдается по топ паре. также точно и отдается в обчных потах с топ парой ГУД кикером. и тд.
    просто человек не умеет оценивать ни диапазоны, ни как он вабще стоит и тд. вот это и есть нарушение логики. то есть ему нравтся рука KQs и нравится с ней давать сквизз, и он вабще никак не меняет свою стратегию, хотя под него уже все подстроились.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/9390
    + 0
  • я имел ввиду сквиз с блинов против со + бтн, или бтн + сб :) зачастую мы даже пост флоп будем часто впереди против всего того дерьма что вколят мартышки всякие :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/388
    + 0
  • Myasnik @ 16.6.2012
    По поводу 10-12бб/100 на нл 50. Это вполне возможно. Вот, например, график одного человека с Pokeroff'а: http://dl.dropbox.com/u/25692720/screengrab_20120611035935.jpg .

вот это и есть топ рег лимита можно сказать для нл50. вот про это я и говорю. а можно иметь и еще больший винрейт. это не фантастика никакая, это просто качественная, хорошая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/9390
    + 0
  • Hellfire, а что ты с EV графики за этот месяц не постишь? Как ты за месяц-то по EV идёшь? Помнится, ты их только пару раз за последнее время выкладывал, после минусовых сессий , а вот когда в плюс играешь, почему-то свои показатели по EV не спешишь обнародовать.. Объективнее к делу нужно подходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/78
    + 0
  • то есть если брать по школьной шкале оценок допустим, то я сейчас играю на твердую четверку. этот парень на уровне продвинутого ученика, который выполняет все на 5+, и помимо этого еще и дополнительно занимается. что то типа того.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.6.2012
    вот это и есть топ рег лимита можно сказать для нл50. вот про это я и говорю. а можно иметь и еще больший винрейт. это не фантастика никакая, это просто качественная, хорошая игра.

Кстати, этот человек нл100 катает, а на нл50 спускался после растраты крупной части банкролла, как он сам говорил. На нл100 у него, по его словам, 6-9бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/78
    + 0
1 33 34 35 36 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.