only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,849
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,251
1 33 34 35 36 151
  • Fiat @ 12.9.2012
    Дольщиков должен интересовать мой РОИ в этом турнире и всё.

Хмм...вообще то нет.

Помимо МО в конкретном турнире ,есть еще МО получить от тебя деньги после заноса)...и некоторое желание иметь с тобой дела в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • eazzzyyyyy, верно подметил.

Раз история с дольщиками не ясна, ты говорить об этом не хочешь, а речь идёт о заносе 300к. (на большее практически никто не рассчитывает, даже потенциально)
    =>
    что то тут не чисто. (думает дольщик)

абсолютно четкие намёк на то, что были какие то проблемы, которые дольщикам просто необходимо знать, для работы с тобой. нынче смотрят на игрока, как на человека, а потом на статы (точнее всё больше и больше, а уж в дорогих предложениях и подавно..)

Fiat @ 12.9.2012
    Тогда какая разница откуда взялись деньги на турик и куда с него ушёл профит??

С ходу пару возможных раскладов:
    - Играл тот турнир не ты, а мелкие как раз ты. Кстати, не сатом отобрался?)
    - Не вернул\проиграл деньги дольщикам, а теперь молчишь об этом случае
    - Просто закатал огромный профит (даже если свой, всё равно потенциально опасно)

На самом деле на покерном форуме, если человек не рассказывает что-то при продажах, то 80%+ что ему есть что скрывать. Только читал тему в арбитраже про беркута. Катал себе пакеты к ряду, а как попросили аудит выслать, он отказался, а потом и вовсе пропал. Поэтому с таким подходом, врядли удасться продать пакеты на сильные турниры, не смотря на занос именно в таком. Зато мажоры обычные воскресные будут расхватывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Лол,суть в том,что мне обидно,что там была очень маленькая моя доля.Да и это стало поводом для ссоры.Отобрался через сат ,а турик не по БР,тут же позвонил своему бекеру,я в итоге согласился на убогие условия.
    Его на форумах никаких нету.Он сам это может подтвердить.Если кому-то надо,он сам может это подтвердить.А я выплатил всё по договору.
    Сообщение отредактировал Fiat - 14.9.2012, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/1385
    + 2
  • Fiat, как тебя зовут и какой год выпуска, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 12.9.2012
    Хмм...вообще то нет.

Помимо МО в конкретном турнире ,есть еще МО получить от тебя деньги после заноса)...и некоторое желание иметь с тобой дела в принципе.

я считаю это не правильно,влазить в разговор 2-ух мужчин с репликой-да х...й знает,мож ты кинешь,так что твой рои и мо до п...ы...твоё появление здесь-беспринципное,пойди лучше делом займись.
    человек выплатил просто колосальную сумму для среднестатистического человека России(кстати недавно был такой Казачонок ещё,его ещё непорядочным называли-ну как раз не порядочные и называли,искали наверно себесобрата,с ганораром приличным,он в ихний плен не вступил!)....значит для бекера здесь главное РОИ
    но Фиат,парень из тех хипстеров,пересмотревших и взяхших амплуа Остина,ну который Пауэрс,а это говорит о том,что рои с его слов,можно ну просто делить минимум на....(чтоб тебе Фиат обидно не было,возьму минимум 3-4:smoke:)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тащи вкуп-63.. буду болеть за тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Что то ты недолюбливаешь этого стема7.. передохнуть ему не даешь))... трибет за трибетом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • привет! спасибо за + в рейт) хотел спросить как поднял скилл игры так? вообще с чего начинал,как давно играешь ну и как поднимался. часто видел твою игру + следил сча на wcoop. под впечатлением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kurn @ 15.9.2012
    Fiat, как тебя зовут и какой год выпуска, если не секрет?

Не могу пока сказать,сразу всё станет понятно.
    А ты из 239?Из еденицы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/1385
    + 0
  • cBaCe @ 7.10.2012
    привет! спасибо за + в рейт) хотел спросить как поднял скилл игры так? часто видел твою игру + следил сча на wcoop. под впечатлением.

Занимался олимпиадной математикой.А я следил за тем,как вылетаю.Тоже под впечатлением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1385
    + 0
  • Перечитал свой блог.Одно из величайших творений нашей эпохи.Такое нельзя забрасывать.Я возвращаюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1385
    + 6
  • я перенес сюда дневник по просьбе ТС
    если нельзя былО, не пинайте меня, модеры, я был пьяный если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • сон
    Сообщение отредактировал Fiat - 22.10.2012, 9:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1385
    + 0
  • hiNt @ 22.10.2012
    я перенес сюда дневник по просьбе ТС
    если нельзя былО, не пинайте меня, модеры, я был пьяный если что

Можно было.
    Я рад, что не только я таскаю дневники в гору. Надо было, чтобы и Хинт разок напрягся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 0
  • Fiat, из 239, но не единицы.
    10 год выпуска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • hiNt, когда в следующий раз выпьешь - сообщи. Попрошу, что бы ты и мой дневник перенес в этот раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Diablo @ 22.10.2012
    hiNt, когда в следующий раз выпьешь - сообщи. Попрошу, что бы ты и мой дневник перенес в этот раздел.

Я пью вряд ли реже Хинта. Представь, куда я его потом снесу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.10.2012
    Я пью вряд ли реже Хинта. Представь, куда я его потом снесу.

Целый день размышлял... И решил - черт с ним, с блогом.
    Зато почувствую себя ТОПРегом, хоть и не на долго.

hiNt, просьба остается в силе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Лучше залезай к нему в ХА, почувствуешь себя и хайроллером, и топрегом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/63
    + 0
  • Люди как блуждающие кроты в поисках норы : покорятся паре зорких глаз.(Я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1385
    + 0
1 33 34 35 36 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.