Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,726
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 33 34 35 36 38
  • George_luck @ 17.8.2012
    Модераторы, закройте нафиг этот топик.
    Неужели Вы не понимаете, что продолжение обсуждения приведет только к обидам друг на друга, ссорам, минусам в репу, банам и прочему.
    Все решено уже. Если кто-то хочет устроить автопати, откройте отдельный топик в "поговорим за жизнь" и флудите на здоровье!

Да ладно вам нудить, зато из этого топика можно узнать много нового друг о друге. А если кто-то слишком впечатлительный - он может не участвовать в этой теме, все конструктивные вопросы действительно уже решены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.

Я за то, чтобы товарищ одумался и рзослал 10К своим дольщикам, а люди воткнувшие ему положительный рейтинг подумали обо всем этом еще раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • не надо теперь закрывать, когда я спал меня поливали грязью и все ок было? а сейчас когда захотел написать сразу закрывать будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/171
    + 0
  • Складывается впечатление, что ТС старается удержать внимание общественности на своей персоне и постеры уровня Фрозера, Соула, БВД ему в этом успешно помогают. Не находите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • FroZer @ 17.8.2012
    Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
    "Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
    "Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"

Один я вижу какое-то противоречие в логике высказываний?

просто тут нет логической связки.

1. человека реально смешали с грязью ещё до того как ситуация была разрешена, при чем дольщики все довольны и согласны, а небожители и ко против.

2. это выражение не нужно привязывать к Нурлану непосредственно, а рассматривать его только в отношении неизвестного инет ника, кто там за ним скрывается, дедушка с бородой, инфантильная -истеричная девушка или нормальный адекватный парень неизвестно. и какую реакцию могут вызвать "правдо борцы" своими прямыми и завуалированными мнениями-оскорблениями это как раз играть в рулетку, при чем не своими деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • MagicGog @ 17.8.2012
    Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.

Я за то, чтобы товарищ одумался и рзослал 10К своим дольщикам, а люди воткнувшие ему положительный рейтинг подумали обо всем этом еще раз.

Ты вовремя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • pocket @ 17.8.2012
    какая разница какая сумма, если бы хотели все это обсыдить спокойно можно было создать отдельный топик где бы и голосовали "кинет" "не кинет" как на стратеджи, и я вот против что меня выставили в таком цвете на главной, все тут писали написал бы в личку , а никто не спросил как было.

На главной про тебя написали хоть слово неправды?
    Вот давайте еще по каждой теме на форуме в личке общаться, зачем тогда форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • MagicGog @ 17.8.2012
    Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.

ты как можешь вообще так говорить если ты меня лично не знаешь? если бы я хотел кого то кинуть(был крысой гнилым) думаешь вообще здесь спорил бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    ты как можешь вообще так говорить если ты меня лично не знаешь? если бы я хотел кого то кинуть(был крысой гнилым) думаешь вообще здесь спорил бы

Он тебя не знает, а судит только по общедоступной инфе (так всегда делают, когда не знают человека).
    Так вот в его системе координат то, что ты сделал называется именно так, как он это написал.

Раз уж мы тут демагогствуем, Нурлан, как бы ты отнесся (честно только) к тому, если бы дольщик (например 10%) попросил дослать ему еще 5к$, потому что твой откат с первого места и так фантастический? Отослал бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 2
  • Soul @ 17.8.2012
    Джипси иногда любит преувеличить =).

Примеры плиз. Я не помню, что когда либо говорил об этом в эфире, но сумма всегда называлась именно такой, какой она и была, около 200к, никаких преувеличений или преуменьшений не было.

По теме.... БВД вроде уже хорошо все описал, особо и добавить нечего. Вообще не припомню за последнее время подобных случаев, когда в теме доминируют неадекватные коменты и как раз они собирают больше всего плюсов. О самом ТС мнение сложилось вполне нормальное, несмотря на попытку присвоить 10к. Но вот о людях, типа rutakime и ему подобных ничего кроме "неадекват" сказать не могу.

К чему сейчас пытаться перевернуть все с ног на голову? Когда ТС написал, что 10к остаются ему в виде вознаграждения, все дольщики были на это согласны? Ответ НЕТ. Люди, которые сейчас с пеной у рта пытаются доказать, что ТС белый и пушистый, тем самым подписываются под тем, что любой человек продавший доли может потом с доезда дополнительно откатить себе сумму, которую посчитает нужным. Тем более если он к тому же ещё и доли решил разослать, а не кинуть всех, то вообще герой. Доехал-молодец. Разослал всем доли-молодец. Самовольно выписал себе 10к откат, когда не все дольщики с этим согласились-очень не молодец, говоря мягко. Оправдывая такое поведение, вы становитесь соучастниками подобного кидка.

Вообще читая эту тему становится грустно. В любых темах достаточно не особо разумных людей, но когда маразм начинает преобладать и обладатели этого качества начинают яростно плюсовать друг друга, появляется желание просто не заходить на форум и не видеть всей этой деградации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 16
  • pocket, Я тебе верю, что ты не хотел и не собирался кидать. И твои выплаты и дальнейшие действия это доказали. Молодец. Но это никак не связано с 10к. Ситуация с 10к, имхо, некрасивая, даже если дольщики согласились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 4
  • Какой-то фиш мошенник, шантажирует менее 10% от суммы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    не надо теперь закрывать, когда я спал меня поливали грязью и все ок было? а сейчас когда захотел написать сразу закрывать будем

И что теперь? Полей всех грязью в ответ !

Byd_myzhikom_clean.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • кстати, любителям "прецедентов" и теорий их влияния на рынок беккинга, почему никто не вспомнил как небезызвестный тренер со стратеджи тупо не выплатил дольщикам с доезда сравнимую сумму, мотивировав это тем, что он получив деньги дольщиков и начав играть не написал в теме "ну все, поехали"?? или тот "прецедент" менее значим для "рынка беккинга" в целом? или тупо все забыли и всем похер по большому счету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • pocket @ 17.8.2012

Есть факт, что ты наварился на 10К на ровном месте, благодаря не каким-то благим, конструктивным действиям, а спекулируя на чем-то деструктивном и гнилом. В том-то и приоблема, что ни я ни дольщики не знают, кто ты. Если бы знали, что ты 100% отвечаешь по своим обязательствам, то не думаю, что много народу тебе отстегнуло 7% от доезда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Gipsy @ 17.8.2012
    Примеры плиз. Я не помню, что когда либо говорил об этом в эфире, но сумма всегда называлась именно такой, какой она и была, около 200к, никаких преувеличений или преуменьшений не было.

По теме.... БВД вроде уже хорошо все описал, особо и добавить нечего. Вообще не припомню за последнее время подобных случаев, когда в теме доминируют неадекватные коменты и как раз они собирают больше всего плюсов. О самом ТС мнение сложилось вполне нормальное, несмотря на попытку присвоить 10к. Но вот о людях, типа rutakime и ему подобных ничего кроме "неадекват" сказать не могу.

К чему сейчас пытаться перевернуть все с ног на голову? Когда ТС написал, что 10к остаются ему в виде вознаграждения, все дольщики были на это согласны? Ответ НЕТ. Люди, которые сейчас с пеной у рта пытаются доказать, что ТС белый и пушистый, тем самым подписываются под тем, что любой человек продавший доли может потом с доезда дополнительно откатить себе сумму, которую посчитает нужным. Тем более если он к тому же ещё и доли решил разослать, а не кинуть всех, то вообще герой. Доехал-молодец. Разослал всем доли-молодец. Самовольно выписал себе 10к откат, когда не все дольщики с этим согласились-очень не молодец, говоря мягко. Оправдывая такое поведение, вы становитесь соучастниками подобного кидка.

Вообще читая эту тему становится грустно. В любых темах достаточно не особо разумных людей, но когда маразм начинает преобладать и обладатели этого качества начинают яростно плюсовать друг друга, появляется желание просто не заходить на форум и не видеть всей этой деградации.

когда я написал в лс дольщикам кубанхе не было в сети, остальные отписались положительно, я написал в теме они подтверждали. потом когда кубанхе вышел в сеть. и написал что не согласен. и не я написал сделать пакет на вкуп на 10К. эта инициатива исходила от дольщиков. а зачем Вы называете меня вором, если это было не так. если бы я просто тупо не выплатил деньги тогда я бы не спорил.
    Повтарюсь кидать никого не собирался.
    Мне скорее больше наплевать чем нет, на то что куча народу в реитинге назвало меня крысой вором, но я считаю это некрасиво. и с Вашей стороны писать такое тоже считаю некрасивым. я не сам себе присвоил эти деньги. Это быо обговорено между нами. А если у нас было согласие какое право кто то имеет меня называть вором?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/171
    + 3
  • Очевидно что вопрос не в том, корректно поступил тс или нет, а в том насколько. Удивляет именно жесткость высказываний.
    Тс грубо говоря нарушил договор на 7%, а если бы он попросил 1к$, была бы такая же буча ? А если 100$ ? Принципиально ничем же не отличается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 1
  • corvet @ 17.8.2012
    Очевидно что вопрос не в том, корректно поступил тс или нет, а в том насколько. Удивляет именно жесткость высказываний.
    Тс грубо говоря нарушил договор на 7%, а если бы он попросил 1к$, была бы такая же буча ? А если 100$ ? Принципиально ничем же не отличается

А если 125к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • AJeff @ 17.8.2012
    кстати, любителям "прецедентов" и теорий их влияния на рынок беккинга, почему никто не вспомнил как небезызвестный тренер со стратеджи тупо не выплатил дольщикам с доезда сравнимую сумму, мотивировав это тем, что он получив деньги дольщиков и начав играть не написал в теме "ну все, поехали"?? или тот "прецедент" менее значим для "рынка беккинга" в целом? или тупо все забыли и всем похер по большому счету?

За это у него рейтинг в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • MagicGog @ 17.8.2012
    Есть факт, что ты наварился на 10К на ровном месте, благодаря не каким-то благим, конструктивным действиям, а спекулируя на чем-то деструктивном и гнилом. В том-то и приоблема, что ни я ни дольщики не знают, кто ты. Если бы знали, что ты 100% отвечаешь по своим обязательствам, то не думаю, что много народу тебе отстегнуло 7% от доезда.

ты правильно заметил что меня никто не знает. ты даже не можешь быть уверен зовут меня Нурлан или Казбек, так же где я. и при всех этих обстоятельствах я не раздумываю перевел все средства считаю что называть меня гнилым как ты говоришь ты не имеешь право
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/171
    + 5
1 33 34 35 36 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.