да если честно, что shahmatisro4, что другие вообще не доставляют проблем, так как на этом лимите еще не встречал человека, игра которого была не предсказуемой. разве что паша - pokerukr, но его стиль мне не подуше ( и считаю тоже уязвимой)
7ой на фтп за 26, АК<QQ 7ой на фтп за 11, AA<QQ 7ой на айпокере за 15евро, AK<99 5ый на лотосе за 22, АА<33 ( до этого он меня еще пару раз калечил начиная с предфиналки) и 10ый на айпокере в реб за 5, с сб в бб ATo<ATs
это чё меня сегодня боги прокляли ????????????????????????????
в последних 2 недели поменял координально игру. много чего убрал, много чего добавил, но результата пока нет, когда стадия с анте, дедодача как была, так и остается,..... пох..... буду ждать СМ, там пусть отдает
Rich_Luciano @ 19.6.2014 в последних 2 недели поменял координально игру. много чего убрал, много чего добавил, но результата пока нет, когда стадия с анте, дедодача как была, так и остается,..... пох..... буду ждать СМ, там пусть отдает
кстати кому интересно сейчас я занимаю и тренируюсь в покерной команде AlexOm-а. сейчас идет новый набор, кому интересно - http://pokersmart.mttmarket.com/?ch=pl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в магазине вечно яйца курильщика беру))