Martsik @ 16.4.2013 По раздаче с QT, не нравится бет ривера от тебя что хуже твоей руки ответит карманки ниже ТТ , с другой стороны 3 мах оп широко открывается, наша 2 пара не плохо стоит против спектра опа, нравится больше ривер чек кол, по раздаче смотря по опоненту наверно больше в сторону фолда
ну оппонент (duck_alex) такой лузовый , я вообще планировал играть терн - чек рейз , а по риверу меня кольнет - А хай , 10х , карман младше . ну по той динамике для меня был легкий кол
heksee @ 16.4.2013 ну оппонент (duck_alex) такой лузовый , я вообще планировал играть терн - чек рейз , а по риверу меня кольнет - А хай , 10х , карман младше . ну по той динамике для меня был легкий кол
я понял ты увидел мой хиро колл по 4й паре и теперь думал что я не выбрасываю карты в пас) и собрался добрать с меня чек рейзом по 2й паре но вот в чем дело я бы тут выкинул все слабее 10
duck_alex @ 17.4.2013 я понял ты увидел мой хиро колл по 4й паре и теперь думал что я не выбрасываю карты в пас) и собрался добрать с меня чек рейзом по 2й паре но вот в чем дело я бы тут выкинул все слабее 10
да там что-то было что я удивился )))
heksee @ 15.4.2013 как кто думает есть кол ривер?
статы что-то типо 24\20 точно не помню Poker Stars, $4 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
gg_omg @ 22.4.2013 Если только резалт ориентед то пасс... Другой причины не видно для паса...
не ну понятно я играл на результат мне нужен был билет , у меня были свои раздумия по которым я решил скинуть хотел узнать кто как думает правельно или нет и кто как бы поступил в моей ситуации.
Жека привет, по раздаче со словом "пиздец" фолд , из за короткого на утг который в авто оленя в след раздаче, к тебе вопрос на что это сат? Я так понял это в раше
они обьявляют турнир в тот день когда турнир ((так что не знаю что будет. приехал только что с аризоны 50ый ребайник играл занял второе место , ключевая раздача в ХА АВ < А9 банк около 80к потом с КД запушил 30к поймал кол 44 в итоге аут(((
Turn: (1,470) (7 players) SB bets 1,470, BB folds, UTG+1 raises to 2,580 and is all-in, Hero raises to 2,650 and is all-in, 3 folds, SB calls 1,180
River: (9,350) (3 players, 2 are all-in)
Results: 9,350 pot Final Board: MP3 mucked and lost (-210 net) CO mucked and lost (-210 net) SB showed and lost (-2,860 net) BB mucked and lost (-210 net) UTG+1 showed and lost (-2,790 net) Hero showed and won 9,350 (6,490 net) MP2 mucked and lost (-210 net)
тащю омаху )
Сообщение отредактировал heksee - 26.4.2013, 14:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну оппонент (duck_alex) такой лузовый , я вообще планировал играть терн - чек рейз , а по риверу меня кольнет - А хай , 10х , карман младше . ну по той динамике для меня был легкий кол