Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,799
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 33 34 35 36 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Zeleplod @ 31.1.2013
    То есть, Жекас не кедло, просто тортуга у него ацтой и Омбиций дохуя?

Хз. Тут понимаешь какое дело, то что он афер мелкий - это стопроцентно доказано его предыдущим поведением, со всякими там лозунгами про ройку в 25 процентов, под которые он там на свои фрирольчики собирал лавешку с несведущих людей, бравурно потрясая табличками на непрофильном форуме, дуря башку несведущим людям всякой пропогандой не имеющей отношения к реальности, школами беттинга новой эры и т.п. - это уже неоспаримый факт.

Потыкав "реалПЭ1" и поняв, что не все так сказочно, как изначально виделось, он решил ебануть по крупному(ну в его разумении по крупному). Понадергал по верхам всякой хуйни, сбил это неумело в кучу, вполне не исключаю того, что уверовал в то, что нашел философский камень Тартуги, и начал эту тему опять же впаривать несведущим людям под ура-патриотическое фуфло. Потому что любой человек. минимально шарящий в теме - все это бы быстро привел к ногтю в течении двух минут. Не на один реальный вопрос он ответить по сушеству не может. В теме своершенный ноль, что показало общение с ним в рамках этого топика и не только. Короче тут все ясно. Ты читал если - там все вполне очевидно тут. И просто иззложено.

Вопрос тут одн на самом деле - нах ему это надо?

1. Собарть баблишка - поизображать деятельность че-то спиздить там втихаря при организации чудо-платформы, там много вариантов, ну вкартце - создать видимость деятельности кипучей короче, покатать фрирол на эти бабки там паралельно тупой тыканиной, хотя даже просто тыканиной при этих раскладах сложно заниматься - это детально тоже тут разобрано, - смотри топик. Там все разъяснено на пальцах прям для дебилов. Это как бы вариант с пиздецовым один хуй концом.
    2. Он реально прям верит, что это все заработает и еще людей нашел, опять же не сведущих абсолютно не тока в ставках, но и в азах ведения бизнеса в приницпе, потому что то, че там было понаписано в бумазейке его пускай и сжатой - это адов пиздец просто. Ну если реально верит, это вообще в гиперкубе пиздец, потому как это сразу билет в один конец - потому что то, че он тут нагородил, работать не будет, просто потому что не будет. В топике опять же все детально разъяснено.
    3. Он просто тупо хочет в какой-то момент пиздануть крупно из того че есть.

Какой из этих вариантов реальный - на самом деле пох, потому что они все три одинаково закончатся. Выбирать из трех сортов говна - это наихудшее из занятий.
    Ответить Цитировать
    140/154
    + 5
  • Zeleplod @ 31.1.2013
    Ну вы ж на его пиаре зарабатываете, чем я хуже?;)

да тут очередь против него поставить)))запись в соседней теме!!!
    Ответить Цитировать
    72/77
    + 0
  • Ivan22 @ 31.1.2013
    да тут очередь против него поставить)))запись в соседней теме!!!

Иван, ты не понял, он же подьебнул. Типа, мы спецом пиарим Ж, вроде как на один карман работаем.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Goban899 @ 31.1.2013
    Хз. Тут понимаешь какое дело, то что он афер мелкий - это стопроцентно доказано его предыдущим поведением, со всякими там лозунгами про ройку в 25 процентов, под которые он там на свои фрирольчики собирал лавешку с несведущих людей, бравурно потрясая табличками на непрофильном форуме, дуря башку несведущим людям всякой пропогандой не имеющей отношения к реальности, школами беттинга новой эры и т.п. - это уже неоспаримый факт.

Потыкав "реалПЭ1" и поняв, что не все так сказочно, как изначально виделось, он решил ебануть по крупному(ну в его разумении по крупному). Понадергал по верхам всякой хуйни, сбил это неумело в кучу, вполне не исключаю того, что уверовал в то, что нашел философский камень Тартуги, и начал эту тему опять же впаривать несведущим людям под ура-патриотическое фуфло. Потому что любой человек. минимально шарящий в теме - все это бы быстро привел к ногтю в течении двух минут. Не на один реальный вопрос он ответить по сушеству не может. В теме своершенный ноль, что показало общение с ним в рамках этого топика и не только. Короче тут все ясно. Ты читал если - там все вполне очевидно тут. И просто иззложено.

Вопрос тут одн на самом деле - нах ему это надо?

1. Собарть баблишка - поизображать деятельность че-то спиздить там втихаря при организации чудо-платформы, там много вариантов, ну вкартце - создать видимость деятельности кипучей короче, покатать фрирол на эти бабки там паралельно тупой тыканиной, хотя даже просто тыканиной при этих раскладах сложно заниматься - это детально тоже тут разобрано, - смотри топик. Там все разъяснено на пальцах прям для дебилов. Это как бы вариант с пиздецовым один хуй концом.
    2. Он реально прям верит, что это все заработает и еще людей нашел, опять же не сведущих абсолютно не тока в ставках, но и в азах ведения бизнеса в приницпе, потому что то, че там было понаписано в бумазейке его пускай и сжатой - это адов пиздец просто. Ну если реально верит, это вообще в гиперкубе пиздец, потому как это сразу билет в один конец - потому что то, че он тут нагородил, работать не будет, просто потому что не будет. В топике опять же все детально разъяснено.
    3. Он просто тупо хочет в какой-то момент пиздануть крупно из того че есть.

Какой из этих вариантов реальный - на самом деле пох, потому что они все три одинаково закончатся. Выбирать из трех сортов говна - это наихудшее из занятий.

На самом деле из темы я понял, что Жекас еще сам не в курсе что он замутил, исходя из вложенных денег и ущербного бизнес плана. Но вот лично мне, человеку далекому от ставок, читая эту тему, хочется чтоб у него все получилось, и его -ему еще самому неизвестная тортуга принесла прибыль, как и его дольщикам. И вот как у рядового читателя, у меня эти эмоции вызвал именно ваш топик. )
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 31.1.2013
    Иван, ты не понял, он же подьебнул. Типа, мы спецом пиарим Ж, вроде как на один карман работаем.

Во во - именно так.)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
  • Жекас, плюсуя этот пост

Zeleplod @ 31.1.2013
    На самом деле из темы я понял, что Жекас еще сам не в курсе что он замутил, исходя из вложенных денег и ущербного бизнес плана. Но вот лично мне, человеку далекому от ставок, читая эту тему, хочется чтоб у него все получилось, и его -ему еще самому неизвестная тортуга принесла прибыль, как и его дольщикам. И вот как у рядового читателя, у меня эти эмоции вызвал именно ваш топик. )

ты соглашаешься со всем сказанным, чтоль?
    то есть БП - ущербный, и ты сам до конца ничего не понимаешь, и только лишь веришь, что прибыль будет... ведь главное в бизнесе вера в себя, а остальное не важно.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Zeleplod @ 31.1.2013

Жекас еще сам не в курсе что он замутил - это самое главное, что ты это понял. Значит не зря я тут писал, если у читателя обычного такая реакция.

"Неизвестную тортугу" начал стив джобс в гараже, и бил гейтс ее тоже в гараже начинал. И там охуели реально все.

А тартуга Жекаса - это не "неизвестная тартуга" - это старое унылое говно, это древняя как мир попытка ебануть на дуру, изначально обречнная на провал, протсто потому, что есть объективная реальность, и имя таким тартугам - легион.

Простой те пример приведу.
    Если я завтра скажу, что разъебу к ебеням мировой автомобильный рынок - мне на это надо жалких 5-10 миллиардов долларов (сумма не приницпиальна - это так для примера) и не центом больше, и прихреначу к своему заявлению бизнес план, где буит написано, что мы разъебем этот рынок, потому что я знаю, что у автомобиля должны быть фары, двери, колеса и обязательно двигатель, и вот все пиздец ура, вперед - погнали, все будет хорошо, это моя "новая неизвестная тортуга".
    На меня как посмотрят? Я думаю есть шанс, что один из особо сердобольных возможных инвесторов, к которому я приду с такмими бизнес-планами о "новой тортуге" может и как бы карету вызвать с психаитрической лечебницы, чтоб меня быстро изолировали от общества.

Вот примерно такова же суть и новизна тортуги, предлагаемой жекасом в области капперских раскладов.
    Ответить Цитировать
    141/154
    + 9
  • Commandos83 @ 31.1.2013
    ты соглашаешься со всем сказанным, чтоль?то есть БП - ущербный, и ты сам до конца ничего не понимаешь, и только лишь веришь, что прибыль будет... ведь главное в бизнесе вера в себя, а остальное не важно.

Че ты его всё пытаешься пумать за слова. Это уже по хуй. У него там в голове уже или талеры, или мост хрустальный с седельцами. Это маниловщина в ее худшем проявлении возможном.
    Манилов просто был долбоеб. А это ж активный. Еще и с аферской натурой. Пусть ебашит чудо-платформу на деньги инвесторов и тыкает "реалпэ1" с командой онолитегов - и его и нвесторов это утсраивает - пусть резвится. Те че? Поезд уже тронулся, билеты в один конец приобретены, наше право радостно присутствовать на этом пиршестве и атракционе человеческой жадности и глупости, наблюдая за происходящим с первых рядов. Бум се развлекаться, да и пофиг.
    То, с какой тщательностью тут в этой теме было все разложено - от компетнтности испытуемого, до его писанины - терь тока слепой и глухой (потому что он не сможет услышать прочитаное) не понимают, что все что предлагает Жекас - это позор и нищета. Ну если кому-то пох на это всё - та пожалуйста.
    Мы то тут.
    Ответить Цитировать
    142/154
    + 3
  • Commandos83 @ 31.1.2013
    Жекас, плюсуя этот пост

ты соглашаешься со всем сказанным, чтоль?
    то есть БП - ущербный, и ты сам до конца ничего не понимаешь, и только лишь веришь, что прибыль будет... ведь главное в бизнесе вера в себя, а остальное не важно.

Плюсанул вторую часть поста.
    Ответить Цитировать
    209/236
    + -1
  • Слушайте быдлота, человек высказал мнение, никого не оскорблял и не говорил ничего из ряда вон, а вы его заминусовали как трусливое шакалье просто за противоположное мнение.
    Если что-то не подходит, минусуйте меня, я даже в ответку ставить не стану. А с человека минусы снимите, он не причем.
    Ответить Цитировать
    210/236
    + 0
  • Commandos83, я те совет один дам. С такими людями как Жекос, с ними надо разговаривать на языке фактов и логики.
    Вот когда ты с ними разговариваешь на языке фактов - они быстро сворачиваются в раковину и начинают городить такую хуйню, что зарывают сами себя.

А призывать таких персонажей к морали и нравственности и общечеловеческим позициям - это гиблое дело, они это считают за слабость и начинают пытаться лить воду и держат тебя за чмо.
    Он же реально тебя, меня, еще 179 человек проголосовавших и прочих не разделяющих его точку зрения, считате быдлом - вон картинки убогие даже постит какие-то.
    У него есть тока одна точка зрения правильная - это его. На остальное насрать. Мы все гады, хотящие отнять у мальчонки игрушку - он же вот так все клево придумал, а мы суки ему вот не рукоплещем, да еще и мешаем.
    Жекас там какими-то командами рукводить собрался - кем ты там руководить можешь, если за два дня работы ты такое мнение о себе создал, и своим последующим поведением, что тебя тот с кем ты работал два дня вломил с чистой совестью. И, кстати, его заметь, никто не осуждает особо.
    Всякое бывает, но незнакомого человека против себя настроить за столь короткий промежуток времени - это талант.
    Ответить Цитировать
    143/154
    + 6
  • Jekas @ 31.1.2013
    Слушайте быдлота, человек высказал мнение, никого не оскорблял и не говорил ничего из ряда вон, а вы его заминусовали как трусливое шакалье просто за противоположное мнение.
    Если что-то не подходит, минусуйте меня, я даже в ответку ставить не стану. А с человека минусы снимите, он не причем.

Ты чет опять пиздишь - ему минусы двое поставили. С ними и разговаривай. Это на "шакалье" и "заминусовали" не тянет. Это че тут за речи с броневика в пользу невинных жертв террора. Сам ты быдлота. Ты опять на публику шпарануть отвлекающим маневром пытаешься?

Апд - хошь ему плюсик поставлю, если ты так перживаешь - мне не жалко.
    Ответить Цитировать
    144/154
    + 1
  • Goban899 @ 31.1.2013
    Commandos83, я те совет один дам. С такими людями как Жекос, с ними надо разговаривать на языке фактов и логики.
    Вот когда ты с ними разговариваешь на языке фактов - они быстро сворачиваются в раковину и начинают городить такую хуйню, что зарывают сами себя.

А призывать таких персонажей к морали и нравственности и общечеловеческим позициям - это гиблое дело, они это считают за слабость и начинают пытаться лить воду и держат тебя за чмо.
    Он же реально тебя, меня, еще 179 человек проголосовавших и прочих не разделяющих его точку зрения, считате быдлом - вон картинки убогие даже постит какие-то.
    У него есть тока одна точка зрения правильная - это его. На остальное насрать. Мы все гады, хотящие отнять у мальчонки игрушку - он же вот так все клево придумал, а мы суки ему вот не рукоплещем, да еще и мешаем.
    Жекас там какими-то командами рукводить собрался - кем ты там руководить можешь, если за два дня работы ты такое мнение о себе создал, и своим последующим поведением, что тебя тот с кем ты работал два дня вломил с чистой своестью. И, кстати, его заметь, никто не осуждает особо.
    Всякое бывает, но незнакомого человека против себя настроить за столь короткий промежуток времени - это талант.

Нет, я быдлота сказал не всем проголосовавшим, а конкретно тем, кто минусы парню не за что поставили. Так что не передергивай. Мои организационные способности, и то как я внутри команды веду себя, я обсуждать не собираюсь с тобой.
    И вообще, ты ведешь себя как малолетний крысеныш. Ты же знаешь, что я конкретики избегаю, потому что незачем мне тут обсуждать что-то, а пытаешься выставить это за некомпетентность.
    Ответить Цитировать
    211/236
    + -1
  • Goban899 @ 31.1.2013
    Ты чет опять пиздишь - ему минусы двое поставили. С ними и разговаривай. Это на "шакалье" и "заминусовали" не тянет. Это че тут за речи с броневика в пользу невинных жертв террора. Сам ты быдлота. Ты опять на публику шпарануть отвлекающим маневром пытаешься?

Апд - хошь ему плюсик поставлю, если ты так перживаешь - мне не жалко.

поставь
    Ответить Цитировать
    212/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Нет, я быдлота сказал не всем проголосовавшим, а конкретно тем, кто минусы парню не за что поставили. Так что не передергивай. Мои организационные способности, и то как я внутри команды веду себя, я обсуждать не собираюсь с тобой.
    И вообще, ты ведешь себя как малолетний крысеныш. Ты же знаешь, что я конкретики избегаю, потому что незачем мне тут обсуждать что-то, а пытаешься выставить это за некомпетентность.

Ложь пиздешь и провокация. Конкретики ты избегаешь в ответах на соврешенно конкретные вопросы по предмету капперства в целом. Эти вопросы лежат в основе твоего бизнес-плана и прочих "глубоких рассуждений". Но ответы на эти вопросы не являются какой-либо коммерческой тайной. Ты в этом или разбираешься или нет. Из всех таких вопросов - ты не ответил НИ НА ОДИН. Тут в теме это всё есть. Мне не надо ниче выдавать за твою некомпетентность просто потому, что ты сам в ней расписываешься практически в каждом своем посте. Ты несешь ересь и хйуню, - тя спрашивают, приводят простые аргументы, задают простые вопросы - в ответ океан воды и прочей хуйни.
    Если в основе твоих тезисов лежит бредятина - я, или еще кто-то те на это указывают, ты начинаешь лить воду про "детский лепет" и т.д., а не говоришь прямо че к чему и как, там повторюсь, никакой коммерческой тайны, и великого знания, которое ты не хочешь разглашать, которым ты постоянно пытаешься прикрыть свою некомпетентность полную нет - так как же это трактуется?
    Ты и на Куксовские вопросы никогда не ответишь, и на остальные конкретные вопросы, - все тут просто, - ты просто в этом не шаришь.
    Ответить Цитировать
    145/154
    + 1
  • Goban899,

И ок. Я готов ответить на любые твои конкретные вопросы, которые с твоих слов я избегал, по теме ставок, но не по проекту.. Задавай.

Апд. - поставил, молодец
    Ответить Цитировать
    213/236
    + 0
  • Лан я спать. Спина болит опять сука сильно. Заебали вы меня все.
    Ответить Цитировать
    146/154
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Goban899, Ты опять сквозишь. Поставь парню плюс, как сказал, затем рассуждай.

И ок. Я готов ответить на любые твои конкретные вопросы по ставкам, которые с твоих слов я избегал, но не по проекту. Задавай.

Я уж давно поставил. Сквозит у тя в башке.
    Ответить Цитировать
    147/154
    + 1
  • Goban899 @ 31.1.2013
    Лан я спать. Спина болит опять сука сильно. Заебали вы меня все.

Спасибо за комплимент.
    Спину лечи. Здоровье важнее всей этой хуйни.
    Ответить Цитировать
    214/236
    + 0
  • Мы не в школе на экзамене по тезисам бегать на хуй никому не нужным - не преводи тут на хуйню левую тему опять.

Вот те простой окнретный вопрос мой

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=367

Никакой тайны он коммерческой не представляет. Прикрываться этим не надо - очков не надергаешь.

Вот те простой вопрос Кукса - тоже никакой коммерческой тайны в ответе на него нет.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=481

Оба раза ты нам написал, что это эмоции. Эмоций тут ноль везде.

Вопросы специально подобраны с разных направлений так скжем, затрагивают соверешнно разные аспекты.
    Ответить Цитировать
    148/154
    + 2
1 33 34 35 36 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.