Goban899 @ 31.1.2013
Хз. Тут понимаешь какое дело, то что он афер мелкий - это стопроцентно доказано его предыдущим поведением, со всякими там лозунгами про ройку в 25 процентов, под которые он там на свои фрирольчики собирал лавешку с несведущих людей, бравурно потрясая табличками на непрофильном форуме, дуря башку несведущим людям всякой пропогандой не имеющей отношения к реальности, школами беттинга новой эры и т.п. - это уже неоспаримый факт.
Потыкав "реалПЭ1" и поняв, что не все так сказочно, как изначально виделось, он решил ебануть по крупному(ну в его разумении по крупному). Понадергал по верхам всякой хуйни, сбил это неумело в кучу, вполне не исключаю того, что уверовал в то, что нашел философский камень Тартуги, и начал эту тему опять же впаривать несведущим людям под ура-патриотическое фуфло. Потому что любой человек. минимально шарящий в теме - все это бы быстро привел к ногтю в течении двух минут. Не на один реальный вопрос он ответить по сушеству не может. В теме своершенный ноль, что показало общение с ним в рамках этого топика и не только. Короче тут все ясно. Ты читал если - там все вполне очевидно тут. И просто иззложено.
Вопрос тут одн на самом деле - нах ему это надо?
1. Собарть баблишка - поизображать деятельность че-то спиздить там втихаря при организации чудо-платформы, там много вариантов, ну вкартце - создать видимость деятельности кипучей короче, покатать фрирол на эти бабки там паралельно тупой тыканиной, хотя даже просто тыканиной при этих раскладах сложно заниматься - это детально тоже тут разобрано, - смотри топик. Там все разъяснено на пальцах прям для дебилов. Это как бы вариант с пиздецовым один хуй концом.
2. Он реально прям верит, что это все заработает и еще людей нашел, опять же не сведущих абсолютно не тока в ставках, но и в азах ведения бизнеса в приницпе, потому что то, че там было понаписано в бумазейке его пускай и сжатой - это адов пиздец просто. Ну если реально верит, это вообще в гиперкубе пиздец, потому как это сразу билет в один конец - потому что то, че он тут нагородил, работать не будет, просто потому что не будет. В топике опять же все детально разъяснено.
3. Он просто тупо хочет в какой-то момент пиздануть крупно из того че есть.
Какой из этих вариантов реальный - на самом деле пох, потому что они все три одинаково закончатся. Выбирать из трех сортов говна - это наихудшее из занятий.
Zeleplod @ 31.1.2013
На самом деле из темы я понял, что Жекас еще сам не в курсе что он замутил, исходя из вложенных денег и ущербного бизнес плана. Но вот лично мне, человеку далекому от ставок, читая эту тему, хочется чтоб у него все получилось, и его -ему еще самому неизвестная тортуга принесла прибыль, как и его дольщикам. И вот как у рядового читателя, у меня эти эмоции вызвал именно ваш топик. )
Zeleplod @ 31.1.2013
На самом деле из темы я понял, что Жекас еще сам не в курсе что он замутил, исходя из вложенных денег и ущербного бизнес плана. Но вот лично мне, человеку далекому от ставок, читая эту тему, хочется чтоб у него все получилось, и его -ему еще самому неизвестная тортуга принесла прибыль, как и его дольщикам. И вот как у рядового читателя, у меня эти эмоции вызвал именно ваш топик. )
Commandos83 @ 31.1.2013
ты соглашаешься со всем сказанным, чтоль?то есть БП - ущербный, и ты сам до конца ничего не понимаешь, и только лишь веришь, что прибыль будет... ведь главное в бизнесе вера в себя, а остальное не важно.
Jekas @ 31.1.2013
Слушайте быдлота, человек высказал мнение, никого не оскорблял и не говорил ничего из ряда вон, а вы его заминусовали как трусливое шакалье просто за противоположное мнение.
Если что-то не подходит, минусуйте меня, я даже в ответку ставить не стану. А с человека минусы снимите, он не причем.
Goban899 @ 31.1.2013
Commandos83, я те совет один дам. С такими людями как Жекос, с ними надо разговаривать на языке фактов и логики.
Вот когда ты с ними разговариваешь на языке фактов - они быстро сворачиваются в раковину и начинают городить такую хуйню, что зарывают сами себя.
А призывать таких персонажей к морали и нравственности и общечеловеческим позициям - это гиблое дело, они это считают за слабость и начинают пытаться лить воду и держат тебя за чмо.
Он же реально тебя, меня, еще 179 человек проголосовавших и прочих не разделяющих его точку зрения, считате быдлом - вон картинки убогие даже постит какие-то.
У него есть тока одна точка зрения правильная - это его. На остальное насрать. Мы все гады, хотящие отнять у мальчонки игрушку - он же вот так все клево придумал, а мы суки ему вот не рукоплещем, да еще и мешаем.
Жекас там какими-то командами рукводить собрался - кем ты там руководить можешь, если за два дня работы ты такое мнение о себе создал, и своим последующим поведением, что тебя тот с кем ты работал два дня вломил с чистой своестью. И, кстати, его заметь, никто не осуждает особо.
Всякое бывает, но незнакомого человека против себя настроить за столь короткий промежуток времени - это талант.
Goban899 @ 31.1.2013
Ты чет опять пиздишь - ему минусы двое поставили. С ними и разговаривай. Это на "шакалье" и "заминусовали" не тянет. Это че тут за речи с броневика в пользу невинных жертв террора. Сам ты быдлота. Ты опять на публику шпарануть отвлекающим маневром пытаешься?
Апд - хошь ему плюсик поставлю, если ты так перживаешь - мне не жалко.
Jekas @ 31.1.2013
Нет, я быдлота сказал не всем проголосовавшим, а конкретно тем, кто минусы парню не за что поставили. Так что не передергивай. Мои организационные способности, и то как я внутри команды веду себя, я обсуждать не собираюсь с тобой.
И вообще, ты ведешь себя как малолетний крысеныш. Ты же знаешь, что я конкретики избегаю, потому что незачем мне тут обсуждать что-то, а пытаешься выставить это за некомпетентность.
Хз. Тут понимаешь какое дело, то что он афер мелкий - это стопроцентно доказано его предыдущим поведением, со всякими там лозунгами про ройку в 25 процентов, под которые он там на свои фрирольчики собирал лавешку с несведущих людей, бравурно потрясая табличками на непрофильном форуме, дуря башку несведущим людям всякой пропогандой не имеющей отношения к реальности, школами беттинга новой эры и т.п. - это уже неоспаримый факт.
Потыкав "реалПЭ1" и поняв, что не все так сказочно, как изначально виделось, он решил ебануть по крупному(ну в его разумении по крупному). Понадергал по верхам всякой хуйни, сбил это неумело в кучу, вполне не исключаю того, что уверовал в то, что нашел философский камень Тартуги, и начал эту тему опять же впаривать несведущим людям под ура-патриотическое фуфло. Потому что любой человек. минимально шарящий в теме - все это бы быстро привел к ногтю в течении двух минут. Не на один реальный вопрос он ответить по сушеству не может. В теме своершенный ноль, что показало общение с ним в рамках этого топика и не только. Короче тут все ясно. Ты читал если - там все вполне очевидно тут. И просто иззложено.
Вопрос тут одн на самом деле - нах ему это надо?
1. Собарть баблишка - поизображать деятельность че-то спиздить там втихаря при организации чудо-платформы, там много вариантов, ну вкартце - создать видимость деятельности кипучей короче, покатать фрирол на эти бабки там паралельно тупой тыканиной, хотя даже просто тыканиной при этих раскладах сложно заниматься - это детально тоже тут разобрано, - смотри топик. Там все разъяснено на пальцах прям для дебилов. Это как бы вариант с пиздецовым один хуй концом.
2. Он реально прям верит, что это все заработает и еще людей нашел, опять же не сведущих абсолютно не тока в ставках, но и в азах ведения бизнеса в приницпе, потому что то, че там было понаписано в бумазейке его пускай и сжатой - это адов пиздец просто. Ну если реально верит, это вообще в гиперкубе пиздец, потому как это сразу билет в один конец - потому что то, че он тут нагородил, работать не будет, просто потому что не будет. В топике опять же все детально разъяснено.
3. Он просто тупо хочет в какой-то момент пиздануть крупно из того че есть.
Какой из этих вариантов реальный - на самом деле пох, потому что они все три одинаково закончатся. Выбирать из трех сортов говна - это наихудшее из занятий.