Подорвался сегодня в 5 утра, от того что получил сильное отравление....нажрался таблов, вроде полегчало...полежал чутка и решил катать....но где-то минут за 30 до конца загрузки меня накрыло полностью....поднялась температура сильно, а тащить до конца нужно было...думал ахуею сначало взял 4 место в дипе за 22 на 888, потом 5 место в тайфуне.....ну и наконец взял его...дописываю это на чистой радости...допишу и упаду на кровать
Закончил я этот игровой месяц. Работал над своей игрой, к сожалению, не так много как хотелось бы. Очень старался в этом месяце убрать игру на "автопилоте". И вроде бы получилось. Концовка месяца получилась очень тяжелой, но вот как раз таки и появилось возможность ещё работать над своей игрой. Обычно в такие моменты мне всегда было тяжело себя контролировать. Я очень старался.....конечно психовал всё равно....но значительно снизил процент брака в таком состоянии...для меня это очень тяжело. Я сам по себе очень вспыльчивый человек и для меня самоконтроль в такие моменты серьезное испытание, но я старался и действительно получалось, чему я очень рад, но после сессий был как выжатый лимон. По цифрам.....
Ну а месяц закончил пораньше, дабы дать себе время на подготовку....1 сентября улетаю на западное побережье Красного моря, погреть бока ) Всем успеха, и не прекращайте работать над собой )
Я вернулся ) Оболденно отдохнул....много-много положительных эмоций....Отдых получился очень активным, пару дней было только, когда просто валялся на шезлонге с коктейлем на берегу прекрасного Красного моря. А так постоянно куда-то ездил. Самые большие впечатления остались от дайвинга...это просто бомба! И сильно запомнилась поездка на квадриках в деревню бедуинов 45км по раскаленной пустыне )) Это было реальное испытание )) Пару дней ещё буду приходить в чувства, потому что я ещё где-то там ) Ну а потом включусь в рабочий процесс. А ещё я рыбу поймал )) Фото )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.