Khishtaki @ 27.10.2010
chexonte
спасибо на добром слове...
давай на "ты", ок?
Что ты имеешь в вижу под событиями 20-40хх? Фашизм и 2-ю Мировую? Ну это плохо, но современный европейский менталитет, как мне кажется, сложился уже позже - скажем в 1968г...
игроки чаще всего не слышат версий... тут потому что одно из двух: либо обсуждать, либо слушать всё окружающее... большинство выбирает - обсуждать :)
Давай на ты, заметано!
Честно говоря, пока читал весь дневник, усандалил под это дело 2 литра пива
, и поэтому не совсем верно трактовал твой пост (это я понял уже на следующий день) но.... меня просто "резануло" то, что ты примерил шаблон к русским и европейцам. Мол, св. Мартин вот такой клевый чувак, и поэтому европейцы такие, а русским их не понять. Мне просто непонятно, неужели такой высоко эрудированный человек, который, как я понимаю, просвещён всесторонне и с позиций христианства, буддизма, мусульманства, иудаизма, староверчества, протестантизма, идолопоклоннечества, атеизма, теизма, теории Дарвина, философии Платона, Канта, Гегеля, Ницше, Конфуция. и т.д и т.п.. Который, как я понимаю, осознает, что каждая личность в настоящий момент - это 10000000000 в 100000000степени событий произошедших до этого.... И вдруг взять все и поделить (прям как Клим Чугункин у Булгакова). Вот есть мол св. Мартин, поэтому менталитет, мол такой, уж извините. В 20-40х годах он, видимо, вышел за пивом, и Европа заразилась "коричневой чумой", а как вернулся понял что пи...ц, навел порядок и тут "ЕВРОПА" (ровно в 1968 году) стала мягкой и пушистой.
Нет, серъёзно! Мне НЕПОНЯТНО!!! Кто такой, "русский" и кто такой "европеец"? Кто я, например? Родился в СССР, до 12 лет был "советский", а потом ВДРУГ, стал русско-украинским. А сейчас вообще непонятно какой
Родился и вырос на западной Украине (территориально), а сейчас живу в Москве (территориально). КАКОЙ Я? А какой ты? Кстати, очень интересно
Вопрос по ЧГК : Регулярно смотрю канал "Вопросы и ответы". Там показывают повторы игр ЧГК периода - 1995-2004, причем по кругу, на протяжении года. Так вот, я заметил за собой такую неприятную особенность. Вот посмотрел я, например, прередачу полностью. Видел все вопросы и ответы (некоторые ответы, кстати, знал сам). Но глядя туже самую передачу, например, через месяц, я часть ответов помню, а часть нет. Хотя я точно знаю, что я слышал уже этот вопрос и, соответственно, точно на него слышал ответ. Почему некоторые ответы всплывают наружу из сознания, а некоторые ответы я слышу как буд-то в первый раз? Из-за чего, на твой взгляд это происходит?
Вопрос по ЧГК: Как проходят тренировки (если они есть)?