Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,424
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 33 34 35 36 40
  • SharpTeeth @ 16.2.2014
    Стать тренером я хочу в первую очередь для выполнения собственного челенджа,

Соблазнение очень важно. Оно должно занимать процентов 5-20% в жизни мужчины.
    Но не как не 40%+.
    Тогда нарушиться весь баланс и можно потерять смысл или умение получать удовольствие от других более важных вещей.

Те кто в пикапе очень давно делятся на два типа:
    1) те кто все еще зажигает
    2) те кому уже надоело

Честно... я хочу уметь соблазнять хорошо и красиво, но все еще хочу что бы оставалась для меня частичка неизвестного... Так интересней имхо
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 2
  • RSGRain @ 21.2.2014
    Те кто в пикапе

Пикап тут вообще не причем. Пикап - потребительское отношение к женщинам. Высшая цель: всеми правдами и неправдами засунуть в нее член.

Мне нравится такой подход, когда ты работаешь над собой (дикция, фигура, умение подавать себя, эрудиция, секс) как над мужчиной до того уровня, когда девушки сами тебя хотят. Здесь высшая цель - получать от процесса удовольствие самому и дарить его партнеру.
    Ответить Цитировать
    304/362
    + -1
  • Лыков на пробатл:

5046a549fddc6548435a883202232302.png

Ответить Цитировать
    305/362
    + 2
  • 0fsg2uiCb0s.jpg

Парни, небольшой лайф-хак. Возможно, я пишу не на том форуме, но надеюсь, кто то попробует это в жизни и вспомнит меня про себя добрым словом. Проверенно на личном опыте.

Если вы хотите присунуть бабе как можно скорее, минуя (или откладывая на потом) период ухаживания, вам нужно "закрыть" в ее голове 4 галочки:

1) Ты - отличный любовник
    2) Ты не вешаешь ярлыков (имеется ввиду, что ты не осудишь девушку, которая быстро прыгнула к тебе в постель, ты считаешь, что это заслуга твоей сексуальности)
    3) Секс для тебя не главное.
    4) Сексом все не заканчивается.

Лучше всего эти факты преподносить завуалированно в течении вашего разговора.

Упрощенный пример:

"Однажды я познакомился с девушкой и мы настолько друг другу нравились, что секс у нас случился буквально на втором свидании. Я, кстати, всегда презирал мужчин, которые считают шлюхами таких женщин. Они даже предположить не готовы, что это их заслуга, а не легкодоступность девушки. Секс с этой девушкой у нас был просто потрясающий, но увы, со временем, я начал понимать, что мы разные люди. Для меня очень важно помимо физической похоти чувствовать эмоциональную близость, так как в принципе, животный секс меня уже давно не интересует..."

Как правило, во время общения вы сами поймете момент, когда начать подобный монолог будет уместно. Да и в целом на реальном свидании девушка, как правило, сама начнет задавать вопросы, когда разговор повернет в это русло. Если вы будете способны на подобный монолог, то в режиме диалога станет все совсем просто.

Эта фишка помогает очень сильно сократить период ухаживания (вплоть до нескольких часов, если вы видите, что девушка уже течет рядом с вами, то можно брать ее за руку и вести в туалет), но не поможет вам затащить в постель девушку, которая не переспит с вами и после десятой встречи.

Почему это работает? Затрудняюсь ответить, по тому, что не настолько опытен. Фишка эта не моя. По факту, девшука с вами не переспит, не убедившись в вышеописанных фактах (не берем во внимание секс из корыстных побуждений). В естественном, неосознанном режиме на это могут уйти месяцы. Вы же не хотите этого, мужчины!?
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 25.2.2014, 16:33
    Ответить Цитировать
    306/362
    + 9
  • Точно рабочая фишка? Скок раз опробовал ее?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Kaktus26rus @ 25.2.2014
    Точно рабочая фишка? Скок раз опробовал ее?

А смешного то что?
    Ответить Цитировать
    307/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 25.2.2014
    А смешного то что?

Тоже не понял.
    Отличный лайфхак, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Это самое примитивное, что можно тёлкам чесать, Сань )
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 25.2.2014
    Это самое примитивное, что можно тёлкам чесать, Сань )

Тогда предлагаю тебе описать некст левел :)
    Ответить Цитировать
    308/362
    + 0
  • SharpTeeth, я в блоге у себя пишу периодически истории про тёлок )
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • Сань как дела? Как покер в революционное время? Футбик что-то на время прикрыли, совсем давно не виделись!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Вчера я соблазнил девочку на 6 лет старше. Раньше у меня никогда не было настолько превосходящей в возрасте женщины. Сейчас понимаю, каким же дураком был, встречаясь с 20-летними дурочками. Оргазм я получил не только физический, но еще интеллектуальный от всего процесса, от той игры, в которую мы играли. Спустя час свидания, каждый из нас уже был уверен в том, чем оно закончится. Не наброситься друг на друга в туалете ресторана было может проявлением воспитанности, а может просто хотелось сполна насладится чувством предвкушения.

Познакомился я с ней в метро, по дороге домой с RPT. Спустившись вниз и ступив на перон, я увидел, как она в свою очередь направляется к эскалатору, идущему наверх. Я давно старюсь не упускать возможности познакомится с "вау"-девушками. Увы, далеко не всегда получается этому правилу следовать. Уверен, меня поймут парни, которые хоть раз в жизни пытались намеренно знакомится. Именно "вау" я произнес, заметив ее и сразу подумал, что сейчас не позволю себе упустить еще одну возможность. Развернувшись на сто восемьдесят и последовав за ней, я почувствовал легкую волну приятного возбуждения.

Протиснувшись сквозь заграждающих к ней путь людей, я попытался как можно более мягко с ней поздороваться, стараясь не напугать, одновременно слегка прикоснувшись к ее локтю (попасть в ее поле зрения возможности не было, как и собственно ждать, пока она заметит меня сама). Тем не менее, она все равно испугалась и это абсолютно нормальная реакция, скажу я вам. Однажды сам испытал это, когда официант в ресторане заговорил ко мне из за спины. Мимовольно вздрагиваешь, каким бы тихим голосом не говорили. Я сразу сказал, что напугать не хотел, а потом объяснил, почему подошел. Спросил, как ее зовут и куда едет. Ответы не пришлось вытягивать из нее клешнями, по этому разговор завязался сам по себе. Она рассказала, что едет на кастинг, а я рассказал про РПТ. Оказалось, что она имеет достаточно неплохое познание о профессиональном покере, что меня приятно удивило. Еще до того, как эскалатор поднял нас наверх, Наташа (имя я изменил) упомянула, что опаздывает на 40 минут. По этому наверху я сказал, что не хочу ее задерживать, но очень бы хотел с ней на днях встретится. Обменявшись телефонами и перекинувшись еще несколькими репликами мы попрощались.

Должен признаться, с момента когда я с ней заговорил и до момента прощания я нервничал, но максимально пытался это скрыть. Не подумайте, что я заикался или дергался, это года два назад я бы вел себя так. Сейчас просто было не до конца комфортно. Я даже ее телефон неправильно записал сначала. Целью ставлю себе чувствовать себя комфортно абсолютно с любой девушкой. Практика мне в помощь.

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 28.2.2014, 0:44
    Ответить Цитировать
    309/362
    + 11
  • Кстати, в последнее время просто тащусь от Майка Леви:
    Ответить Цитировать
    310/362
    + 1
  • Бля...люксовые наручные часы, с помощью которых можно играть!

http://www.christopheclaret.com/ru/collection-poker-c12.php

Ответить Цитировать
    311/362
    + 1
  • Хоть где-то я тащу...

Добраться до первого онлайн дивизиона в ФИФА 14 это вам не хухры-мухры:

Ответить Цитировать
    312/362
    + 5
  • SharpTeeth @ 27.2.2014
    Вчера я соблазнил девочку на 6 лет старше. Раньше у меня никогда не было настолько превосходящей в возрасте женщины. Сейчас понимаю, каким же дураком был, встречаясь с 20-летними дурочками.

ебать ты лол пишешь) 6лет это не особо разница, то есть те 21, а ей 27 получается. ты думаешь такая разница чтоли прям большая в мышлении или еще чем то? ну мне тоже 27, многих телок кого я знаю, местных, с кем еще учился в школе, или в инсте, дуры дурами, как были так и остались, только многие уже замужем. с возрастом тебе наоборот хочется 16-18 летних, а это старое говно.

вабще читая тебя, у тебя какое то отношение к телкам возвышенное такое) описываешь совершенную банальщину так как будто ты чего то там достиг особо. и да, кого ты "соблазнил" то? это просто забавно звучит, именно слово "соблазнил". ты думаешь ей не в кайф чтоли потрахаться с челом который на 6 лет ее млдаше и сам к ней в метро подкатил проявив знаки внимание? то есть по сути соблазнения особо никакого нету. это она тебя собой собланила)

ps.продолжай жечь про телок))
    Ответить Цитировать
    97/105
    + -4
  • Народ в своей массе вообще тупой, бабы , не бабы.
    Человек описывает свой опыт, который ему кажется положительным. Принижать это, цепляясь к какому то неверно сказаному слову это пздц.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6

• с возрастом тебе наоборот хочется 16-18 летних

То, что многие мужчины самоутверждаются за счет связей с малолетками, это нормально. Они не чувтсвуют себя полноценными рядом с состоявшейся девушкой, по этому и трахают малолеток. Можно еще 14-15 летних трахать, с ними вообще все просто, с ними ты будешь чувствовать себя Богом. Так что не расстраивайся, если тебя посещают похожие мысли, они посещают многих лиц мужского пола (мужчинами их назвать язык не поворачивается).

hellf1re666 @ 6.3.2014
    вабще читая тебя, у тебя какое то отношение к телкам возвышенное такое) описываешь совершенную банальщину так как будто ты чего то там достиг особо

жопой чую, что ты задрот, который в жизни не сможет познакомится с красивой дорогой девочкой (читай - девочкой модельной внешности, но не маникенщица).
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 6.3.2014, 14:49
    Ответить Цитировать
    313/362
    + 1
  • SharpTeeth @ 6.3.2014
    жопой чую, что ты задрот, который в жизни не сможет познакомится с красивой дорогой девочкой (читай - девочкой модельной внешности, но не маникенщица).

согласен. Шарп, я тя просто потроллил слегка, не воспринимай близко к сердцу, проджолжай заниматься тем чем и занимаешься)
    так я и не буду запариваться этим. можно за 200$ в час ахуенную шлюху снять, а за 300$ так вабще блять она тебе голову взорвет)
    ну а так да, чтобы подходить к таким, нужно и самому соответствовать, а я бухаю и не особо слежу за собой.

я просто пояснил по поводу девушек старшего возраста тебя. они ничем не лучше 18летних, а даже наоборот во всем хуже, больше вероятность что наебут тебя, тк более умные уже. а судя потому как ты к девушкам относишься, развести девушке тебя не так сложно.
    ты думаешь например вот у этой менекенщицы, ты один такой и ты только ее заметил? xD
    Ответить Цитировать
    98/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2014
    а судя потому как ты к девушкам относишься, развести девушке тебя не так сложно.
    ты думаешь например вот у этой менекенщицы, ты один такой и ты только ее заметил? xD

Судить о том, как я к девушкам отношусь ты можешь только по тому, что я здесь пишу, а пишу я тут далеко не все. Развести меня? Точно не понимаю, о чем ты конкретно, просто скажу, что я не теряю голову от девушек. Порывы мимолетной страсти, не более. По этому как меня можно развести - ума не приложу. Конечно я думаю, что я у нее не один, скорее всего и замечают за день ее десятки мужчин, но трахаться она приезжает уже третий раз за неделю почему-то именно ко мне, наверное, о чем-то это говорит.
    Ответить Цитировать
    314/362
    + 0
1 33 34 35 36 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.