Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3557
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,329
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,523
1 33 34 35 36 356
  • wp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/3672
    + 0
  • Блять вчера 2 би по 60 в дисконнект с двумя (!!!!!!!!!!!!!!!) включенными интеренетами, только что еще один 60 в подарок румыну, на этот раз просто рум завис, блять это уже просто пиздец какой-то, ну такая ебаная черная полоса, что ты будешь делать сука ебаная
    Все работает на компьютере нормально. И только этот ебаный рум постоянно с ним проблемы блять был бы аналог ПСа, не задумываясь тут же нахуй ушел бы отсюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/3672
    + 0
  • Проблемы могут быть на каком-то из узлов между ПС и тобой. Два интернета не гарантируют связь, особенно если у них общий магистральный провайдер, который пускает связь от обеих провайдеров по тем же каналам. Требуй компенсации от старзов, могут заплатить. Мне уже возвращали БИ 8-10 из-за дисконнектов в течении года.
    Хотя последние дни у всех замечаю падение коннекта до 60-70%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Iplay2win, Напиши в саппорт, обязательно возвратят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • Как бы мне уже только в этом году несколько раз возвращали, и лимит компенсаций имеет предел. Да и есть случаи, когда возврат би не компенсирует потерю, например мой тот ха мтт, где ступень итма больше в неск. раз чем сам баийн, да и просто заебало уже, я им выслал всё, что надо было, и описал комп и тип интернета и прогой какой-то ихней тестировал - результата пока что 0, в этом месяце раз 5 наверное уже дисконнекты были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/3672
    + 0
  • Уникальный месяц. Минус во всех форматах: ХА СНГ, капы, саты, мтт. В последних под 6к. Придется в воскресенье сделать сочную загрузку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/3672
    + 0
  • Что-то совсем как-то прижало, за неделю 7.5к спустил... даунстрик, отпусти... желательно завтра с утра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/3672
    + 0
  • Решил седня сыграть турниры. Сяду наверное часов в 11 мск, сыграю СМ, биггеры 162 и 55, Микромиллионс мейн, хоттер 55, суперсоник, ну и несколько турбин типа 109, и 27. Планирую также сыграть Сандей 530, прошлый раз составы были вполне играемые, по крайней мере в ранних стадиях рыбы хватает, тк 1.к турниру саттов немало, включая гипертурбо саты 2.это воскресенье и этим всё сказано. $530 в один турнир вкладывать не хочется, поэтому продаю 230, 300 от себя как раз вполне комфортно будет. Итак, кто хочет купить - велкам - продаю 44% ($233) 1% = $5.3 с откатом от ИТМа 15%. Если не продастся, то может скатаю несколько сатиков под него и в случае прохода анрегу из них делать не буду, либо не буду его играть (скорей всего 2ой вариант, тк на саты время тратить не хочется, будет куча турниров интересных, а больше 8 столов я не тяну). Последние турниров 50 практически вообще не выигрываю оллины в мтт, просто в одни ворота, когда-нить это должно закончиться, надеюсь, в этот раз получится наконец прервать серию вьебов во всех воскресных мтт и мне перепадет хоть маленький кусочек от жирного воскресного рыбного стейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/3672
    + 0
  • 6.8к игр ХА СНГ в 0 без учета рб, найс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/3672
    + 0
  • Возьму 10%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Написал в саппорт старзов стоит ли сегодня играть мтт, ответили, что на предфиналке СМ перееду префлоп с королями тузов, так что тащим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/3672
    + 2
  • Обманул саппорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/3672
    + 1
  • Очень расстроен сегодняшней мтт-сессией. Сделал аж 5 ИТМов, но нигде не доехал. В СМ все по-прежнему в одни ворота просто без шансов. В мейне микромиллионс зашел в итм с 30ым стеком из 9к тел, имея 100+бб, потом в течении часа проиграл просто все оллины и вылетел 3000 каким-то Самый перспективный был дипран в биггере 55, вылетел 78м из 5к тел. Большой стек выиграл на ошибке фишеватого оппа, который зарейзил из утг, вколил мой 3бет с СБ, и на флопе с двумя оверкартами отдал мне 45 бб стек с карманными восьмерками Стек после этого стал 100бб+, просто шикарный, но на этом радость закончилась и начался ад, все мои стилы упирались в сильные руки, приходилось постоянно дисциплинированно выкидывать, во всех 3бет- поты оппы ловили совпадения на флопе, закончилось всё тем, что в последнем банке опп поймал гатшот на терне и там уже зарыть я не смог, учитывая мой имидж. Последняя более чем реальная надежда была выйти на финалку турбины за 109 с 9к за первое место, но все надеждлы похоронил оллин опять не без грязи ВВ < АВ, после чего пришлось с 9 бб стеком без фолд еквити рестил-пушить А8с в активно-открывавшегося рега, офк там АВс и точка. Очень устал на самом деле и дается всё с бОльшим трудом сохранять дисциплину, фолдить сильные руки там, где они действительно слабее, очень хочется например псоле того, как меня один и тот же опп 3бет-пушит уже третий раз (до этого в аналогичных ситуациях я опенрейзил с блокером с МП, он 3бет пушил 20бб и 18бб, я фолдил) так вот очень хочется закрыть его 3бет пуш 17бб на А8, но вспоминаю буквально как раз недавние подсчеты аналогичной ситуации, что там это минусово, и фолдишь, а потм через раздачу уже другой пидр ловит гатшот и уебывает((( По кол-ву дипранов с учетом сегодняшнего дня тем более, уже точно наиграл на занос 8к+, вот только с пика в мтт уже -11к иду Вообщем, если в следующее воскресенье, как и в это не будет дел, то сыграю еще одну турнирную загрузку, там и вкуп челендж будет за 1к и 2к, может получится за 1к сыграть. После этого думаю сделаю перерыв вообще от покера, независимо от результата, уже заебало это ощущение беспомощности перед гсч, диспой, назовите как угодно. позанимаюсь теорией лучше,вчера на сайте ИСмзера обнаружил интересные статьи автора, одну прочитал, очень полезно, доступно и понятно все написано, думаю изучить все статьи, респект конечно Q за создание исмзера, очень удобная и нужная прога, своих денег точно в полной мере стоит ($80 годовая подписка).
    Так, вроде обо всем отписался. Ах, да, запощу одну картинку, тут я думаю вы вряд ли удивитесь, все как грится стандартно

Март ХА СНГ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/3672
    + 0
  • Привет. наткнулся на твой бложек.
    Прочитал все страницы, где то улыбнуло,где то хотелось тебе посочувствовать. сам я тоже играл гипера ХА,но лимит поменьше конечно, 15$ если быть точнее. может мы даже и играли вместе. За последние 7000 турниров ХА я проиграл все свои бабосики, находил деньги делал деп и снова проигрывал,был в ужасном тильте, но каждый раз возвращался снова и снова в ХА. Сейчас ушел на перерыв 60 дней без покера.
    Вопрос тебе: когда ты играешь мтт,подгружаешь ли ты ХА?
    Сколько столов играешь ХА?
    И почему ты не возьмешь тренера по мтт,бр ведь позволяет?
    Если,что не так сорри заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Я даже не могу выиграть ХА, когда человек в дисконнекте. Он возвращается и со стека 200 против 800 просто тупо выигрывает 3 аллына из трех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/3672
    + 1
  • А ты не замечал такую фигню,когда опп на баттоне с первой же раздачи он всегда переедит. и некоторые оппы по моему этим пользуются. Просто зачем пихать например в первой же раздаче 84о на мой мин рейз,а у меня например 66 и я коллю,и переезд причем со флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/3672
    + 0
  • supramupra, как опп может с баттона пихнуть на твой минрейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 1
  • supramupra @ 24.3.2014
    Привет. наткнулся на твой бложек.
    Прочитал все страницы, где то улыбнуло,где то хотелось тебе посочувствовать. сам я тоже играл гипера ХА,но лимит поменьше конечно, 15$ если быть точнее. может мы даже и играли вместе. За последние 7000 турниров ХА я проиграл все свои бабосики, находил деньги делал деп и снова проигрывал,был в ужасном тильте, но каждый раз возвращался снова и снова в ХА. Сейчас ушел на перерыв 60 дней без покера.
    Вопрос тебе: когда ты играешь мтт,подгружаешь ли ты ХА?
    Сколько столов играешь ХА?
    И почему ты не возьмешь тренера по мтт,бр ведь позволяет?
    Если,что не так сорри заранее.

Ха играю 2-3 стола почти все время, иногда 4й выскакивает (когда например на 3х игра идет, а 4й в лобби зареган и в этот момент фиш садится), но 4 не на автопилоте могу играть только свежим и отдохнувшим, когда подуставший, то и 3 даются тяжело. МТТ играю 8 столов, когда есть дипраны и важная стадия идет, я уменьшаю кол-вл столов (ну то есть не гружу новые турниры или саттелиты), если например 2 важных дипрана, 1 в каком-нить биге 109 предфиналка, то могу и вовсе играть только 1-2 стола полностью смотря каждую раздачу за столом с целью получить как можно больше инфы о том, как и с чем играют оппы. Когда меньше 4х столв мтт или саттов, то подгружаю ха. Если тебе так интересно, то пропорции обычно следующие: 4 стола мтт - 1-2 стола ха (при условии, что в мтт не самая важная стадия). 3 стола мтт - до 3х столов ха , ну и соотвественно. 1-2 стола либо мттшки какой-нить, либо сатов (что намного чаще) у меня открыто практически всегда. + офк капы все столы открыты. Очень раздражает, когда мало столов или очереди в ха снг и ждешь игру и никто в кеш не садится, а как дохуя столов мтт или ха, то кто-нить садится, особенно если это какой-нить рег прыгает в зум, или ситлистер в ха (а раздражает, потому что так в подавляющем бол-ве случаев происходит, все невовремя).
    Насчет тренера - я ко всему этому скептически отношусь. Считаю, что тренируют в подавляющем бол-ве случаев те, кто просто уже (или никогда вообще) не бьют поляну, ест-но у таких нет никакого смысла брать уроки. Те, кто хорошие тренеры (иногда и плохие) обычно устанавливают космические ценники, у меня нет желания отваливать кучу денег, не уверен, что он раскроет все свои секреты просто напросто. Ну если б например какой-нить топрег гиперов предложил треньки за разумные деньги - я бы может и взял пару пробных занятий, а потом посмотрел уже стоит дальше платить или нет. В мтт брать тренера по всем вышеизложенным причинам не вижу смысла, тут еще главный момент в следующем: я не собираюсь и никогда не собирался зарабатывать именно турнирами, как основной, профилирующей дисциплиной так сказать. Меня не устраивает перерыв только 5 мин в час и несколько часов подряд задрачиваться. Играю я в основном турбо турниры, к-ые идут 1.5 -3 часа, иногда регспиды, но с хорошими призовыми типа бига 109. Такой подход мне позволяет не быть привязнным по 6-10 часов подряд к компу и в то же время во время простоя в ХА игре, не терять время впустую, а занимая его определенным плюсовым ожиданием. Иногда хочется именно целенаправленно сыграть мтт сессию и ты готов морально и физически к ней, но это не так часто я делаю. ХА был, есть и дальше я с ним связываю свой основной профит. Есть в мтт много нюансов, раздач, где у меня есть вопросы, но это в основном в более глубоких стеках и здесь нет никакого смысла по этой причине брать тренера мтт. лучше брать тренера по кешу в глубоких стеках, натрениться там, а потом прийти в турниры и разьебать этих "скилловых" турнирных регов (офк это не ко всем отностися, игра узкого слоя топрегов заслуживает уважения, но они обычно сильны и в кеше и в ха. и в ХА гиперах в частности ). Для бития турбо турниров я считаю у меня хватает уже своих знаний, диапозоны опам я достаточно правильно кладу, многие реги (не говоря про рыбу) постоянно допускают ошибки в пушфолде, постоянно допускают грубейшие ошибки на бабблах саттелитов, я постоянно многие раздачи на предмет первого и второго прогоняю в исмзере, и свои, и регов, так что это не пустой треп, офк я тоже ошибаюсь,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/3672
    + 1
1 33 34 35 36 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.