Сегодня катнул две сессии 0.25/45мах как давно я их не играл) Самое смешное что там теже реги что и были год назад,с дистанцией 80к турниров за 25коп лучше уж на завод
LakyFish @ 11.11.2013 Сегодня катнул две сессии 0.25/45мах как давно я их не играл) Самое смешное что там теже реги что и были год назад,с дистанцией 80к турниров за 25коп лучше уж на завод
мы все будем катать 30-ые лимиты, а они дрочить свои 0.25
LakyFish @ 12.11.2013 все мы станем топ регами
только неизвестно в какой жизни
ну смотри я побил с 1 за 500 туриков до 7 лимита сейчас там закрепился думаю в след месяце бить 15 лимит, так что все реально ребята надо учиться не творить ху*ню и улутшать свою игру и самое главное рости по лимитам
Телкам збс играть 25 центов. Учиться толком не надо, а баксов 100$-150$ в месяц изи делаеться. Хотя моя блять заебпла, не хочет вводы смотреть. Надо искать другую телку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.