Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    2,389
  • Просмотров
    547,351
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,335
1 33 34 35 36 120
  • Картинка очень хорошо иллюстрирует мои походы на нл100...

7701183.png

Еще, конечно, вот эта гифка неплохо подходит

8.gif

Ну а, если другими словами, то нифига сложного в лимите я не вижу, ничего нового, или непонятного там нет, всё херня и поле слабое, в теории. Но на практике, я вместо того, что считаю верным и правильным, часто веду себя как мудак и творю непонятную херню, которую потом, при разборе раздач, стыдно смотреть даже одному и хочется поскорее закрыть реплеер, не то что бы кому-то показывать

Пример, просто на словах(как сказал выше, стыдно такое показывать), в общем, мало того что опп сыграл абсолютно неблефовую линию, в неблефовом споте, так у меня еще и был на него хороший ридс, что он такой играет натсы(!), у меня ТПТК, угадайте, что я сделал на ривере, на явно доборную ставку от него? А самое главное, угадайте нахуя?

Пример 2, опп с широченным кб, и судя по статам любящий слоуплеть натсы, 3бет пот, стеки по 150бб, он чекает в хорошую доску для кб, мы вообще не попали, даже без бэкдоров, наши действия? Чек назад и просто сдаемся на терне? Да щас, это для слабаков, конечно же нужно въебать 3 плотные ставки в блеф, что б ривер как раз под пуш был

Ну вы в общем поняли. Понятное дело, что у меня таких раздач не много, но ведь они проскакивают, и очень сильно бьют по общему винрейту, и это печально. В общем, происходит что-то в стиле: "я знаю как тут правильно и оптимально, но сыграю наоборот". Какая-то форма благотворительности прям. Походу все дело в плохой концентрации на игру и психологии, т.к. ошибки действительно дурацкие, очевидные и абсолютно не нужные. А главное я их повторяю из раза в раз, к чему и была первая картинка.

Лан, чуть высказался, вроде полегче стало. Как бы зафиксировал это дерьмо, теперь надо будет разобраться с ним. Поковыряться в себе, с психологией и другими околопокерными моментами, а то таким путем топрегом не станешь.
    Ответить Цитировать
    338/1108
    + 6
  • Ну что ж, вот и осень судя по календарю, хотя по погоде она уже давно наступила. У меня вообще ощущение, что в этом году весна как-то плавно перетекла в осень, с парой дней лета. Ну да пофиг, надо просто самому ехать туда где лето и не париться.

Помнится я где-то в июне поднимал тему, как дальше жить, что делать, могу ли я еще тащить и стоит ли оставаться в покере. Писал я примерно вот что:
    Slavik7 @ 19.6.2015
    у меня сейчас примерно такой план и есть, максимально ужимаю расходы и спокойно аккуратно пытаюсь выкатать дистанцию, не забывая про теорию естественно, так что к концу лета уже должен быть на сотке. А вот если не буду, то тогда уже печаль и есть над чем очень хорошо подумать.

Наверное надо подвести какие-то итоги.

Начну с хорошего, экономить более менее удавалось, в игре определенно прибавил, почувствовал какую-то уверенность, нл50 в общем идет не плохо с 4-5бб под 100к рук, понятно, что это и не дистанция и апчик может быть, но при всем при этом я еще и ошибки свои вижу, т.е. есть куда прибавлять.

Но с главной миссией вышел облом, на сотке так и не закрепился, 3 раза пробовал залезть, отыграв там тыщ 45 рук в -15 БИ. Но, фиг знает хорошо это или плохо, но основной залив это мои идиотские ошибки и тильт(пост выше об этом как раз). В общем, если бы я играл в А-гейм, то был бы в 0 сто пудов. Но толку от этих "если бы" мало, в психологическом плане прогресса почти нет. С другой стороны, как ни парадоксально, но я убедился в том, что сотку я бить способен и должен, т.е. не увидел там ничего сложного и непонятного.

Так что, хоть все получилось немного не так как хотелось, сыграй я не в минус, а в плюс 15, я бы сказал что лето вышло вообще офигенным и по плану. Но даже так получилось не плохо и уходить из покера пока смысла определенно нет. Точнее может и был бы в этом какой-то смысл, но у меня нет никаких реальных мыслей и идей на что можно было бы сменить покер. А здесь, несмотря на залив на сотке, лето по деньгам все равно вышло более менее, с учетом РБ офк. Ну и повторюсь про уверенность, считаю, что игру я улучшил и понял, что бить нл100 надо обязательно и я смогу, да и выше наверняка тоже должен потянуть.

Так что подводя итог, думаю, еще не все потеряно и я еще способен побороться за место под солнцем. Следующий чек поинт будет на новый год, и вот если там я еще не буду на регулярной основе играть сотку, с крепким БРом минимум в 100 БИ(это у меня цель минимум), то тогда точно надо будет послать все в жопу, честно сказать себе, что не гожусь и начинать новую жизнь. Чего мне честно говоря нифига не хочется! А хочется зимовать в теплых краях, кататься по покерным сериям, путешествовать по миру и катать в покерок. Цели поставлены, а дальше как говорится, все в моих руках.
    Ответить Цитировать
    339/1108
    + 11
  • Если оставить покер в стороне, то тоже есть что рассказать. За лето похудел почти на 10кг, а если считать с начала года, то там и все 15-20 выйдет. Т.е. наконец-то стал приводить себя в порядок, а то годы бесконтрольного потребления еды и алкоголя, а в особенности пива со всякими закусками, естественно сделали свое дело, превратив меня в жиробаса, пару лет назад, из того что фиксировали весы, в пике было под 107 кг, это при росте в 175, ну в общем вы понимаете

В середине августа, встав на весы и увидев там 79, было очень приятно и хотя меня мой внешней вид сейчас тоже не до конца устраивает, есть еще что убирать и над чем работать, но уже один хрен понимаешь, что сделано не мало. Радость в магазине тоже сложно передать, когда ты влезаешь в джинсы 34 размера, вместо 38, а футболки выбираешь уже L, а не XXL.

Описывать че как не буду, много уже про это сказано умных и правильных слов в других блогах, у меня ничего нового. Диета + спорт(кардио) + терпение = результат. Единственное что, мне может было чуть проще, т.к. мне диету так и так соблюдать пришлось из за некоторых проблем с желудком. Из спорта в основном был вел, самокат, ну и просто старался регулярно двигаться, побольше ходить, просто гулять и тд. С начала августа решил еше начать ходить в качалку, пока все нравится, посмотрим что дальше будет, а то может тоже начну вас заваливать фотками из зала как некоторые блогеры)) лан, шучу)

Еще довольно необычные ощущния от почти полного отказа от алкоголя. За лето выпил всего кружек 6 пива, что раньше являлось минимальной дозой для одного похода в бар, а такие походы были еженедельными, а то и чаще. В общем по трезвому взглянул на этот мир, не так уж все и плохо без алко на самом деле, жить можно и вполне весело)) Правда признаюсь, по пиву иногда скучаю, вчера вот впервые начиная с января выпил пару пинт гиннесса, но зато чем реже пьешь, тем больше удовольствия и кайфа от этого получаешь

В связи с отсутствием основного развлечения в виде бухла, пришлось искать чем можно заполнить вакуум. Подсели тут с девушкой на квесты, это где надо выбраться из комнаты за час, очень прет, так что если кто все еще не пробовал эту тему, советую сходить хотя бы раз. Из недавнего, что помню, была довольно забавная поездка с Айшилдом на "Битву героев", это такая большая пейнтбольная битва с тематикой войны во Вьетнаме, с ним же через пару недель поеду на "Гонку героев", это где 10км в грязи бегать и ползать надо, вчера вот ездил на авиасалон МАКС, тоже очень понравилось. В общем тут на каждую тему по отдельному посту писать можно, хз интересно ли кому))

Еще в пару музеев сходил, а то ппц, живу в Москве, где куча всего интересного, но нигде почти не был. Я это все к чему, без алко в общем тоже есть чем заняться и планов чего еще хочется сделать и куда сходить на самом деле дофига, где бы на все это времени взять и денег. Очень расстроился, что лета как такового не было и купаться было холодно, а то очень хотелось на флайборде полететь, можно сказать одно из главных желаний лета, но так и не покатался.

Из не совсем спортивного, подсел тут на кальянные, хороший кальян я всегда любил, а тут когда их начали запрещать везде и все сложнее стало договариваться, что бы сделали с нормальным табаком, а не паровой коктейль, то как-то забрел в кальянную и мне понравилось. Так что если кто может в Москве порекомендовать хорошее заведение, то пишите)) Я вот в свою очередь могу посоветовать HookahPlace на Кузнецком мосту, довольно прикольное место в центре, в тихом дворике, на крыше. Большой выбор различного китайского чая, неплохие кальяны, приятные виды, только погоду соответственно надо потеплее выбирать))

7739877.png

Ну вот как-то так околопокерная жизнь протекает. Не знаю к чему я это все, но чет захотелось поделиться
    Ответить Цитировать
    340/1108
    + 13
  • Не прошло и 4 года, решил аватарку запилить))
    Ответить Цитировать
    341/1108
    + 0
  • Slavik7 @ 1.9.2015
    Не прошло и 4 года, решил аватарку запилить))

Ну дак похудел, в качалку пошел.

Теперь Апаццный парень!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я если честно, когда начал читать посты за 1 сентябре, сначала не поверил, что парень, который их пишет - это наш Славик
    Я почему то представлял тебя где то 170-175 см и вес до 70. ХЗ почему
    Ответить Цитировать
    46/79
    + 0
  • YegorBelan @ 7.9.2015
    Я почему то представлял тебя где то 170-175 см и вес до 70. ХЗ почему

Ну я в целом особой худобой никогда не отличался, но лет 7-8 назад я был примерно таким, как ты написал))
    Зато сейчас проблема, что все вещи фактически висят на мне и надо весь гардероб обновлять, радует что он у меня не большой и за шмотьем никогда не гнался, хотя может это как-то связано с лишним весом Помню, раньше часто выбор тех же штанов происходил не по моделям и внешнему виду, а по принципу какие налезли

Ну а многие действительно сильно отличаются от того, какими ты их представляешь по общению в инете. Поэтому иногда полезно съездить на ту же встречу, начинаешь хоть представлять кто скрывается за никами, да и потом гораздо интереснее уже читать форум, имея представления кто есть кто
    Ответить Цитировать
    342/1108
    + 0
  • Для тех кому интересны сайты типа курсеры https://www.coursera.org/ но у кого есть проблемы с языком, то в первую очередь советую, конечно, учить язык, а во вторую, наткнулся сегодня на аналогичный русскоязычный сайт https://openedu.ru/course/ курсов пока что относительно не много, но они как я понимаю только начинают. В общем записался на несколько курсов, посмотрим что там и как
    Ответить Цитировать
    343/1108
    + 5
  • На курсере тоже есть курсы на русском, правда их так же немного
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Спасибо за ссылку, тоже записался на несколько курсов!
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Optimist1945 @ 14.9.2015
    На курсере тоже есть курсы на русском, правда их так же немного

Да, забавно, курсов прибавилось, когда я последний раз интересовался русские курсы то ли планировались, то ли их было совсем мало.

Rustin @ 14.9.2015
    Спасибо за ссылку, тоже записался на несколько курсов!

На здоровье
    Ответить Цитировать
    344/1108
    + 0
  • Офигеть длинный день вышел и насыщенный. С утра, ну т.е. где-то в 17:00, проснувшись пошелл на квест, потом на концерт, потом умудрился еще 4 часа покатать, а потом еще на веле сгонял рассвет посмотреть на воробьевы горы, ну и в целом взял фотик и немного пофоткал пустую Москву. Люблю такие дни, когда много всякой движухи.

С восходом солнца правда немного не повезло, были тучки, да и вообще оно поднималось из-за дома, но все-равно понравилось. Сейчас спать иду, как проснусь разберу фотки, посмотрю что там получилось, если качество будет терпимым, то типа мини отчета сделаю ближе к вечеру
    Ответить Цитировать
    345/1108
    + 4
  • Итак, в общем небольшая экскурсия по утренней Москве.

Восход должен был быть по плану в 6:06 утра и посмотреть на него я решил с Воробьевых гор. Ехать было хоть и относительно недалеко 15-20км, но все же решил выехать немного заранее, что бы никуда не спешить, спокойно покататься и может что-то пофоткать. Так что закончив катать часа в 4, я через полчаса выехал.

Началось путешествие с пустой Тверской. Не, машины конечно проезжали, но их было очень мало и не напрягали.

0_117ccf_26d23407_orig.jpg

Довольно скоро показался Кремль, с этой горочки удалось неплохо разогнаться до 40км/ч, что для тяжеленного и не предназначенного для этого вела считаю довольно много.

0_117cd0_637cffb8_orig.jpg

Подъехав ближе я обломался узнав, что въезд на Красную площадь закрыт, поэтому сфоткал исторический музей и поехал в обход.

0_117cd1_e6e868d4_orig.jpg

С другой стороны удалось запечатлеть Храм Василия Блаженного, на улице как видно еще довольно темно.

0_117cd2_6ea51b1e_orig.jpg

Тот же собор с другой стороны, вместе со Спасской башней и курантами.

0_117cd3_ad4d594e_orig.jpg

Далее двинул вдоль Кремля в сторону храм Христа Спасителя, который на мой взгляд довольно беспонтовый.

0_117cd4_5f279e10_orig.jpg

Просто набережная.

0_117cd5_e6a573eb_orig.jpg

Стремный памятник Петру.

0_117cd6_4f817f90_orig.jpg

Дальше особо ничего интересного по пути не было, кроме пустых улиц, но ехать было приятно. Пока не доехал до моста Лужники, который был очень длинный и почти весь в горку, на нем я подзадолбался малость.

Но виды с него были неплохие. Вон то здание слева на горе это МГУ, собственно это и называется Воробьевыми горами и является целью моей прогулки.

0_117cd7_b5adbfad_orig.jpg

Вот так выглядел сам этот мост, тут по фото еще не особо виден угол наклона, но поверьте он был, сейчас я нахожусь чуть дальше середины, блин, помню он мне казался бесконечным, и я думал, что не доеду до конца.

0_117cd8_9e7e55d5_orig.jpg

Но виды с него были неплохие. Уже светает, так что неплохо было бы поднажать, но мост, сука, все никак не хочет заканчиваться...
    Москва-река и стадион Лужники, который сейчас на реконструкции правда.

0_117cd9_80e89a54_orig.jpg

После моста до пункта назначения оставалась какая-то фигня, особенно учитывая что подъем закончился. В общем наконец-то добрался, даже минут на 15 раньше срока.

Народу конечно никого не было. Вот так выглядит смотровая, фото получилось немного смазанным, но просто что б суть передать, для тех кто не знает и никогда там не был. Справа открывается вид на Москву, а слева МГУ.

0_117cf3_65df2579_orig.jpg

Как я уже упоминал, с погодой мне тоже не очень повезло и были небольшие тучи, т.е. солнце вставало не прямо из-за горизонта, да и не по центру, как хотелось, а справа, да еще и мешал большой дом - здание РАН. Выглядело это все как-то так.

0_117cda_ddd9bd1d_orig.jpg

Но солнце поймать тоже удалось.

0_117cdb_57ae008a_orig.jpg

Когда солнце поднялось выше и начало освещать город, то стало повеселее, ну и в целом виды хорошие как по мне. Это вид со смотровой налево.

0_117cdc_6e38ec0d_orig.jpg

А это направо.

0_117cdd_9263e51f_orig.jpg

Ну а за спиной здание МГУ.

0_117cde_65bf4d20_orig.jpg

Немного потупив и посмотрев на все это дело, поехал домой, но уже другим путем.

По дороге проезжал белый дом.

0_117cdf_fd41f1b5_orig.jpg

А напротив него еще одна из высоток - гостиница "Украина".

0_117ce0_9d025cd3_orig.jpg

Дальше доехал до Москва-сити.

0_117ce1_2a1622e0_orig.jpg

0_117ce2_f5ae2f_orig.jpg

Ну и с другого ракурса.

0_117ce3_200fc4db_orig.jpg

Вскоре уже начал появляться народ на улицах, машин становилось все больше и больше, а приятного в этом мало, так что больше особо нигде не задерживаясь я поехал к дому.
    Ответить Цитировать
    346/1108
    + 20
  • клевая прогулка
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Чет забыл уменьшить фотки, поэтому может немного тупить, когда подгружаться, если инет не очень. Зато кликабельно, по клику можно перейти в альбом и посмотреть тупо фотки не читая)))
    Ответить Цитировать
    347/1108
    + 0
  • Красота...
    Ответить Цитировать
    47/79
    + 0
  • На всякий случай, думаю, надо и в своем блоге написать, вдруг не все следят за движухой.
    В общем с 1-го по 3-е декабря планируется небольшая предварительная акция протеста, против той жести, которую старзы анонсировали, вот тема для регистрации https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107331 записываемся не стесняемся, чем нас будет больше, тем больше шансов на что-то.

У меня хоть сейчас и довольно жестко все по срокам и надо дохера катать, что б успеть добить милю, но я участвую конечно.
    Ответить Цитировать
    348/1108
    + 3
  • Проснувшись сегодня, этим протестным утром, решил заглянуть на старзы, что там вообще происходит и даже немного расстроился, на моих лимитах нл50-100фр количество игры почти такое же как и обычно в это время. Т.е. прямо сейчас можно сесть и комфортно катать, столов хватает. Да и выше игра тоже есть, может начиная только с нл600 уже проблемы с ней. Но с другой стороны все же радует, что русско говорящих регов почти нет, за редким исключением, значит у нас все же норм распиарили эту акцию, но до некоторых стран вся протестная информация похоже просто не дошла.

Ну и для тех, кто считает, что ему обязательно катать в эти дни и только у него самая херовая ситуация. В паре слов о текущих делах. Во-первых мне сейчас тоже пздц нужны деньги. А во-вторых я пытаюсь тут добить вторую милю, за ноябрь было отыграно чистого времени часов 250 и набито 36к впп, при этом игра процентов на 70 была на нл100 и 30% нл50. За декабрь мне надо набить каким-то хером еще 37.5к впп, при всем при этом я сейчас очень прилично залил на сотке и вынужденно спустился на нл50. Короче говоря, мне придется рвать жопу по полной весь декабрь, катать раза в 1.5 больше чем в ноябре. Да и то, если не вернусь сейчас оперативно на сотку, то шансов мало.

Поэтому, подводя итог, мне эти 3 протестнх дня сейчас ну просто оооочень не в тему, из-за них скорее всего мне предстоит веселая катка в новогоднюю ночь, а может и вообще не хватить как раз нескольких дней. Но тем не менее я оцениваю ЕВ от забастовки выше и конечно принимаю в ней участие.

Так что, всем удачных выходных!
    Ответить Цитировать
    349/1108
    + 26
  • Слава, решил не только плюсик поставить. Зная довольно хорошо всю твою ситуацию, ни на секунду не сомневался в твоем решении. Большое уважение!
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 2
  • Тоже плюсую, а я наоборот порадовался этой акции протеста. Ведь я теперь могу полноценных 3 дня играть более вдумчиво на своих 6 столах на 888.
    Вопрос в другом: а что дальше, если на них это не подействует?
    Я так и виду лозунги акции других стран: Русские ушли, теперь поле Фишное! Все на старзыыыыы
    Ответить Цитировать
    48/79
    + 1
1 33 34 35 36 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.