Если оставить покер в стороне, то тоже есть что рассказать. За лето похудел почти на 10кг, а если считать с начала года, то там и все 15-20 выйдет. Т.е. наконец-то стал приводить себя в порядок, а то годы бесконтрольного потребления еды и алкоголя, а в особенности пива со всякими закусками, естественно сделали свое дело, превратив меня в жиробаса, пару лет назад, из того что фиксировали весы, в пике было под 107 кг, это при росте в 175, ну в общем вы понимаете
В середине августа, встав на весы и увидев там 79, было очень приятно и хотя меня мой внешней вид сейчас тоже не до конца устраивает, есть еще что убирать и над чем работать, но уже один хрен понимаешь, что сделано не мало. Радость в магазине тоже сложно передать, когда ты влезаешь в джинсы 34 размера, вместо 38, а футболки выбираешь уже L, а не XXL.
Описывать че как не буду, много уже про это сказано умных и правильных слов в других блогах, у меня ничего нового. Диета + спорт(кардио) + терпение = результат. Единственное что, мне может было чуть проще, т.к. мне диету так и так соблюдать пришлось из за некоторых проблем с желудком. Из спорта в основном был вел, самокат, ну и просто старался регулярно двигаться, побольше ходить, просто гулять и тд. С начала августа решил еше начать ходить в качалку, пока все нравится, посмотрим что дальше будет, а то может тоже начну вас заваливать фотками из зала как некоторые блогеры)) лан, шучу)
Еще довольно необычные ощущния от почти полного отказа от алкоголя. За лето выпил всего кружек 6 пива, что раньше являлось минимальной дозой для одного похода в бар, а такие походы были еженедельными, а то и чаще. В общем по трезвому взглянул на этот мир, не так уж все и плохо без алко на самом деле, жить можно и вполне весело)) Правда признаюсь, по пиву иногда скучаю, вчера вот впервые начиная с января выпил пару пинт гиннесса, но зато чем реже пьешь, тем больше удовольствия и кайфа от этого получаешь
В связи с отсутствием основного развлечения в виде бухла, пришлось искать чем можно заполнить вакуум. Подсели тут с девушкой на квесты, это где надо выбраться из комнаты за час, очень прет, так что если кто все еще не пробовал эту тему, советую сходить хотя бы раз. Из недавнего, что помню, была довольно забавная поездка с Айшилдом на "Битву героев", это такая большая пейнтбольная битва с тематикой войны во Вьетнаме, с ним же через пару недель поеду на "Гонку героев", это где 10км в грязи бегать и ползать надо, вчера вот ездил на авиасалон МАКС, тоже очень понравилось. В общем тут на каждую тему по отдельному посту писать можно, хз интересно ли кому))
Еще в пару музеев сходил, а то ппц, живу в Москве, где куча всего интересного, но нигде почти не был. Я это все к чему, без алко в общем тоже есть чем заняться и планов чего еще хочется сделать и куда сходить на самом деле дофига, где бы на все это времени взять и денег. Очень расстроился, что лета как такового не было и купаться было холодно, а то очень хотелось на флайборде полететь, можно сказать одно из главных желаний лета, но так и не покатался.
Из не совсем спортивного, подсел тут на кальянные, хороший кальян я всегда любил, а тут когда их начали запрещать везде и все сложнее стало договариваться, что бы сделали с нормальным табаком, а не паровой коктейль, то как-то забрел в кальянную и мне понравилось. Так что если кто может в Москве порекомендовать хорошее заведение, то пишите)) Я вот в свою очередь могу посоветовать HookahPlace на Кузнецком мосту, довольно прикольное место в центре, в тихом дворике, на крыше. Большой выбор различного китайского чая, неплохие кальяны, приятные виды, только погоду соответственно надо потеплее выбирать))
Ну вот как-то так околопокерная жизнь протекает. Не знаю к чему я это все, но чет захотелось поделиться
Еще, конечно, вот эта гифка неплохо подходит
Ну а, если другими словами, то нифига сложного в лимите я не вижу, ничего нового, или непонятного там нет, всё херня и поле слабое, в теории. Но на практике, я вместо того, что считаю верным и правильным, часто веду себя как мудак и творю непонятную херню, которую потом, при разборе раздач, стыдно смотреть даже одному и хочется поскорее закрыть реплеер, не то что бы кому-то показывать
Пример, просто на словах(как сказал выше, стыдно такое показывать), в общем, мало того что опп сыграл абсолютно неблефовую линию, в неблефовом споте, так у меня еще и был на него хороший ридс, что он такой играет натсы(!), у меня ТПТК, угадайте, что я сделал на ривере, на явно доборную ставку от него? А самое главное, угадайте нахуя?
Пример 2, опп с широченным кб, и судя по статам любящий слоуплеть натсы, 3бет пот, стеки по 150бб, он чекает в хорошую доску для кб, мы вообще не попали, даже без бэкдоров, наши действия? Чек назад и просто сдаемся на терне? Да щас, это для слабаков, конечно же нужно въебать 3 плотные ставки в блеф, что б ривер как раз под пуш был
Ну вы в общем поняли. Понятное дело, что у меня таких раздач не много, но ведь они проскакивают, и очень сильно бьют по общему винрейту, и это печально. В общем, происходит что-то в стиле: "я знаю как тут правильно и оптимально, но сыграю наоборот". Какая-то форма благотворительности прям. Походу все дело в плохой концентрации на игру и психологии, т.к. ошибки действительно дурацкие, очевидные и абсолютно не нужные. А главное я их повторяю из раза в раз, к чему и была первая картинка.
Лан, чуть высказался, вроде полегче стало. Как бы зафиксировал это дерьмо, теперь надо будет разобраться с ним. Поковыряться в себе, с психологией и другими околопокерными моментами, а то таким путем топрегом не станешь.