вот бывают минуты когда хочется чего-то такого безумного. поехать автостопом на море (25 километров всётки, не шутка). прыгнуть с парашютом. отмотать назад время. пройти третий теккен за панду.
а бывает тусишь где-то с кем-то и всё вроде очень уютненько, а ты смотришь в окно и мечтаешь свалить поскорее. причём не куда-то а просто отсюда. от всех этих глаз, людей, витрин, суеты и шума машин возле нового торгового центра.
ладно, иду я себе значит сегодня такой через рыбную деревню, скромненько, в капюшоне, слушаю какой-то древний фуллон, грызу ментоловый леденец, в общем всячески не выделяюсь и стараюсь слиться с потоком. смотрю возле моста мается чувак с фотоаппаратом и рюкзаком, хочется ему запечатлеть свою физиономию на фоне кафедрального собора, для потомков и правнуков видимо, а неудобно, не получается селфи у бедолаги, как быть хрен его знает.
и тут мы взглядом пересекаемся и он прямо весь расцветает, увидел значится в моей небритой роже выход из ситуации блять. и я вместо того чтобы закинуть его мыльницу куда-нибудь на фарватер или хотя бы просто по-тихому ливнуть мало того что сделал все необходимые фотокарточки, так ещё и вкратце рассказал историю местности, пожелал приятного отдыха и посоветовал реально неплохой паб. взрослею блеать. спасибо за это кирпичной стенке за сушкой. ви а зе саншайн, ви а зе лайт посоны