предложение в силе: $10 тому, кто поможет поменять цвет стеков, ники игроков, по возможности увеличить шрифт стеков, поменять цвет блаиндов. Жду мастера
ребят, нифига ре понял. как сделать нотсы с заливкой скачал вот этот файл, он ничего не поменял вставлял в C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\label что не так, я чайник в этом
untitled @ 22.1.2013 ребят, нифига ре понял. как сделать нотсы с заливкой скачал вот этот файл, он ничего не поменял вставлял в C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\label что не так, я чайник в этом
Bullvinkle, Я захотел сделать нотсы с заливкой, как, например, тут
скачал файл note-colored-border-base.bmp(картинка в предыдущем посте) на форуме покерстратеджи вставил этот файл в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\label с заменой, но ничего не поменялось. Дак как сделать такие нотсы? П.С. в идеале хочу такой лейаут как на скрине
untitled @ 22.1.2013 Bullvinkle, Я захотел сделать нотсы с заливкой, как, например, тут
скачал файл note-colored-border-base.bmp(картинка в предыдущем посте) на форуме покерстратеджи вставил этот файл в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx\label с заменой, но ничего не поменялось. Дак как сделать такие нотсы? П.С. в идеале хочу такой лейаут как на скрине
untitled @ 22.1.2013 Bullvinkle, Я захотел сделать нотсы с заливкой, как, например, тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.