Мне легко дается война

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3541
  • Постов
    845
  • Просмотров
    52,987
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +278
1 33 34 35 36 43
  • При выбор между клоком и думом в харду Магу выбирают всётаки дума. и это ниразу не удивительно
    Ответить Цитировать
    474/595
    + 0
  • Колдунство @ 30.9.2015
    kHAMSUN, чет не готов я такими телегами перекидываться за ама, т.к. неочень мне это интересно, а подход к оценке у нас слишком отличается. единственное, что могу сказать, что я действительно не помню ниодной игры в последнее время, когда бы пикобаны выстаивали вокруг ама, а не брали его контрпиком. пика амы, например, против вертолета в последний месяц я тоже вспомнить не могу.

Я тут полистал, кстати, тему Геллемара и могу уверенно сказать, что этот мужчина явно внушает уважение, ведь в сентябре 2015 года он продолжает грузить на Нави

Пиков ама против гирокоптера за последн.месяц действительно немного,хотя бы потому что гирокоптера пикают с каждым днем реже и реже,сейчас уже из за патча,ам же с какой периодичностью появлялся с такой и появляется,но они были и процентов 70%+ закончились победой ама,если хоть немного интересно могу даже накидать ссылок на эти матчи,мне не сложно.
    Но если серьезно какие плюсы гирыча в сравнение с амом,да и вообще с остальными корами,плом,у которого вр против гиро наверное под 90%,против того же ембера кроме тех,что я указал?Ведь их точно недостаточно что бы быть топовым персонажем.Если есть два мнения,категорично друг от друга отличающиеся,каждое ведь должно быть подкреплено какими-то аргументами?Я просто пытаюсь понять,почему кто-то,а в данном случае человек который неплохо разбирается в доте может посчитать гирокоптера лучшим кери,если я считаю его одним из слабейших.
    Колдунство @ 30.9.2015
    При выбор между клоком и думом в харду Магу выбирают всётаки дума. и это ниразу не удивительно

Ну это 1й раз,на самом деле уже 2й конечно)),Алики тоже взяли дума Бульдогу на сложную,но там это объясняется пиком бетрайдера в мид,который заменяет стандартных оффлейн инициаторов.Почти за целую неделю патча дум появлялся и на позиции саппорта и тем более на позиции кери чаще чем на оффлейне,просто хороший герой,которого апнули,надо его пикать,я все еще считаю что его будут использовать на позиции фармилы почти всегда,разве что мета изменится,в мид все начнут брать условного бра,надобность в оффлейн инициаторах отпадет и туда вернутся всякие виверы,войды,фурионы и тд.,дум в том числе,это тоже возможно,время покажет,но пока это скорее исключение из правил.
    Ответить Цитировать
    67/83
    + 0
  • Вега проиграла 3 игры из 3х с гирычем против 5jungs,2 без него выиграла,совпадение?Возможно ;)))Ну это из серии дум на оффлейне,такое...Ничья на Империю-5jungs крутая,кстати,то что не зашла не важно,сам чистую Империи брал.
    Ответить Цитировать
    68/83
    + 0
  • kHAMSUN, абсолютно универсальный герой, хорошо заходящий во всех стадиях, включая начальную, отлично сочетается со всеми актуальным связками героев. про то, что его пикают всё реже - это, немного угар, т.к. если смотреть статистику по гирычу по более-менее приличным турнирам, то он там стабильно в топе по пикам и, кстати, винтрейту.
    У Паши, кстати, отличный гиро, но в 4 и 5 игре им в чистую не хватило стабильности. а куроки бенд очень организованно отыграли.
    Империя - это просто трэш прямо сейчас.
    Ответить Цитировать
    475/595
    + 0
  • 7) 5Jungs - Vega Squadron. Результат матча: Vega Squadron (победа) Коэфф.: 2.54
    8) Team Empire - Monkey Freedom Fighters. Результат матча: Ничья Коэфф.: 2.24

ИТОГ: -1170

Но параллельно я грузил в лайве и нажил миллион миллионов. Верьте в это
    Ответить Цитировать
    476/595
    + 0
  • 9) Team Empire - Monkey Business. Результат матча: Monkey Business (победа) Коэфф.: 2.18
    10) Alliance - Monkey Business. Результат матча: Monkey Business (победа) Коэфф.: 2.01
    11) Ninjas in Pyjamas - 4 Clover&Lepricon. Результат матча: 4 Clover&Lepricon (победа) Коэфф.: 2.25
    Ответить Цитировать
    477/595
    + 1
  • Гиро действительно очень хорош, он лучший керри в ерли мид гейме, не считая мидовиков. Он вносит сумашедшее кол-во дамага даже без шмоток особо. В лейте он проигрывает в файте один на один многим фармилам типа АМа или ПЛа, но попрежнему может вносить тонны демеджа по всей команде. Даже без рапиры он может зарешать легко, но конечно это не герой в соло убивающий всех, как тот же ПЛ, этот отличный герой тим файта. Расстреливающий иллюзии и сапортов с пары флеков и замедляя кулдауном и сильно дамажа основных керри. Его общий импакт в драку может быть огромен, если его сразу не зафокусят и вырубят.

По Думу, он не был так популярен, потому что всегда были альтернативы получше. Ему нужен фарм, в отличии от многих других хардлейнеров, а его на всех не напасешься, то есть слишком жадный пик. Он слаб без шмоток, плохо инициирует, единственный плюс это сам дум, который в лейт гейме больше похож на продвинутый сайленс, только если много иллюзий у противника, попробуй еще им попади куда надо. А если нужен жирный танк дамажещмй и живущий, то всегда лучше брали того же ВК, который мог стать реальной проблемой в лейте. Сейчас дума подняли, может и заиграет чуток, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Колдунство @ 1.10.2015
    kHAMSUN, абсолютно универсальный герой, хорошо заходящий во всех стадиях, включая начальную, отлично сочетается со всеми актуальным связками героев. про то, что его пикают всё реже - это, немного угар, т.к. если смотреть статистику по гирычу по более-менее приличным турнирам, то он там стабильно в топе по пикам и, кстати, винтрейту.
    У Паши, кстати, отличный гиро, но в 4 и 5 игре им в чистую не хватило стабильности. а куроки бенд очень организованно отыграли.
    Империя - это просто трэш прямо сейчас.

Статистику,которая бы показывала частоту пиков гиро и процент его побед за последн.месяц исключительно в проф.матчах я честно говоря без понятия где взять,но на дотабафе есть стата,которая показывает частоту пика и вр% гиро совместно и в пабе и в проф. играх,за месяц и та,и другая стата за месяц у гиро опустилась ниже плинтуса,это конечно не показатель,но твой "угар" действительно не к месту,потому что гиро кроме Веги сейчас не пикает по-моему вообще никто.Ладно,в любом случае эта перепалка ни к чему не приведет и я зря ее затеял.На вопросы,что делать гирычу в игре если он не засноуболил или вовсе проиграл старт,и какого ныне стандартно пикающегося кери гиро убивает в лейте без рапир я так и не получил ответы.В чем его универсальность тоже не особо понял,если герой не может сплитить,не может фармить в сложной ситуации,является абсолютно немобильным и не может перевернуть игру,которая плохо складывается для своей команды,а может только сноуболить и хорошо драться на любой стадии игры является универсальным,то я явно чего-то не понимаю и скорее всего не пойму.
    Куроки и ко сыграли как самый что ни наесть микс,где ты там организованность увидел я хз честно говоря.
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  • AlX @ 1.10.2015
    Гиро действительно очень хорош, он лучший керри в ерли мид гейме, не считая мидовиков. Он вносит сумашедшее кол-во дамага даже без шмоток особо. В лейте он проигрывает в файте один на один многим фармилам типа АМа или ПЛа, но попрежнему может вносить тонны демеджа по всей команде. Даже без рапиры он может зарешать легко, но конечно это не герой в соло убивающий всех, как тот же ПЛ, этот отличный герой тим файта. Расстреливающий иллюзии и сапортов с пары флеков и замедляя кулдауном и сильно дамажа основных керри. Его общий импакт в драку может быть огромен, если его сразу не зафокусят и вырубят.

По Думу, он не был так популярен, потому что всегда были альтернативы получше. Ему нужен фарм, в отличии от многих других хардлейнеров, а его на всех не напасешься, то есть слишком жадный пик. Он слаб без шмоток, плохо инициирует, единственный плюс это сам дум, который в лейт гейме больше похож на продвинутый сайленс, только если много иллюзий у противника, попробуй еще им попади куда надо. А если нужен жирный танк дамажещмй и живущий, то всегда лучше брали того же ВК, который мог стать реальной проблемой в лейте. Сейчас дума подняли, может и заиграет чуток, посмотрим.

Как оффлейнеру да,но если его использовать как кери,то топовый пик,да с иллюзиями у него проблемы,это чуть ли не единственный минус,но вот во истину универсальный герой,а не какой-то там гирыч,надо рано пушить,взял скилл призывания скелетов,аура армора или ауру скорости,мало дизейблов в команде?Взял стун голема и тд.Герой с которым можно строить абсолютно любой план на игру и он шикарно вписывается в этот любой план,в мид игре может взять ауру волка и просто разбивать лицо врагам,в лейте опять же может быть кем угодно,от танка с какой-нибудь шивой до дизейблера с аганимом рефрешером,дум уже заиграл,в каждой 2й игре он присутствует.
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
  • kHAMSUN, ну посмотри его стату на Инте, кажись он стал ТОП1, по пикам(ну топ2 так точно). ТОП1 вдумайся ) наверное же не просто так его пикали все про коллективы на самом главном турнире года за 16 лямов? То что последний месяц стали меньше пикать, так просто как ты говорил мода прошла, устали от него, научились его лучше контрить, все понимали что порежут и так и сделали. Фармит и отпушивает он отлично, может и сплит пушить, никто наверное быстрее не сможет разобраться с пачками крипов, чем гиро. Может дефать мега крипов сколько угодно. С рапирой не раз переварачивал катки даже без пары сторон. Потому что с нее, в соло может расстрелят всю команду с флека просто. По скорости передвижения особенно с Сашей/Яшей тоже в топе. Вообщем мне кажется у тебя личная неприязнь к нему сильна почему-то )
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • AlX @ 1.10.2015
    kHAMSUN, ну посмотри его стату на Инте, кажись он стал ТОП1, по пикам(ну топ2 так точно). ТОП1 вдумайся ) наверное же не просто так его пикали все про коллективы на самом главном турнире года за 16 лямов? То что последний месяц стали меньше пикать, так просто как ты говорил мода прошла, устали от него, научились его лучше контрить, все понимали что порежут и так и сделали. Фармит и отпушивает он отлично, может и сплит пушить, никто наверное быстрее не сможет разобраться с пачками крипов, чем гиро. Может дефать мега крипов сколько угодно. С рапирой не раз переварачивал катки даже без пары сторон. Потому что с нее, в соло может расстрелят всю команду с флека просто. По скорости передвижения особенно с Сашей/Яшей тоже в топе. Вообщем мне кажется у тебя личная неприязнь к нему сильна почему-то )

Ясно,забейте,мы наверное разную доту смотрим,если у вас герой без какого-либо подобия блинка может сплитпушить я умываю руки.Наверное я один наблюдаю уже месяц раз за разом одну картину,блинк ама,абизал,-гиро,копье пла,допельгангер,-гиро,лучший кери планеты,который умирает в лейтовой драке раньше саппортов.
    Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • kHAMSUN,
    kHAMSUN @ 1.10.2015
    Ясно,забейте,мы наверное разную доту смотрим,если у вас герой без какого-либо подобия блинка может сплитпушить я умываю руки.Наверное я один наблюдаю уже месяц раз за разом одну картину,блинк ама,абизал,-гиро,копье пла,допельгангер,-гиро,лучший кери планеты,который умирает в лейтовой драке раньше саппортов.

Да не нервничай ты так, мы же просто обсуждаем? у каждого свое мнение, это норм. ПЛ хорошо сплит пушит? вроде неплохо, блинка у него нет, если за него не считать допельгангер конечно. Гиро с тревелами либо с виспом в лейте может и сплит пушить, как это и было не раз, но конечно это его не самая сильная сторона и АМ или ПЛ или Нага делают это гораздо лучше, кто ж спорит? Eще раз соглашусь, что один на один конечно он проиграет АМу или ПЛу если те прыгнули, а его не засейвили, только его преимущество в другом, что он может начинать уничтожать с 6 левела уже, с одной лишь акрилой ПТ/фейзами и доминатором, в отличии от всех супер лейт фармил, которым хорошо бы 6 слотов. А мета такая что до них можно не дожить и пока тебя прессуют ты должен отбиваться в 4ом. Просто посмотри какой еще герой вносит столько демеджа как Гиро и по АОЕ и по таргетам в эрли гейме? Такого просто нет.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Колдунство @ 1.10.2015
    Ninjas in Pyjamas - 4 Clover&Lepricon. Результат матча: 4 Clover&Lepricon (победа) Коэфф.: 2.25

где ты такой кеф взял? или так быстро прогнули уже
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • AlX, почти открытие линии марафона. в самом начале был 2.37
    Ответить Цитировать
    478/595
    + 0
  • AlX @ 1.10.2015
    kHAMSUN,

Да не нервничай ты так, мы же просто обсуждаем? у каждого свое мнение, это норм. ПЛ хорошо сплит пушит? вроде неплохо, блинка у него нет, если за него не считать допельгангер конечно. Гиро с тревелами либо с виспом в лейте может и сплит пушить, как это и было не раз, но конечно это его не самая сильная сторона и АМ или ПЛ или Нага делают это гораздо лучше, кто ж спорит? Eще раз соглашусь, что один на один конечно он проиграет АМу или ПЛу если те прыгнули, а его не засейвили, только его преимущество в другом, что он может начинать уничтожать с 6 левела уже, с одной лишь акрилой ПТ/фейзами и доминатором, в отличии от всех супер лейт фармил, которым хорошо бы 6 слотов. А мета такая что до них можно не дожить и пока тебя прессуют ты должен отбиваться в 4ом. Просто посмотри какой еще герой вносит столько демеджа как Гиро и по АОЕ и по таргетам в эрли гейме? Такого просто нет.

Допельгангер=подобие блинка,определенные шансы уйти от ганга при сплитпуше,ремнант ембера=подобие блинка,гиро=???,я думал это слишком элементарно и не нужно объяснять.Герой у которого нету никаких шансов уйти от ганга априори не может быть хорошим сплитпушером.Какой кор герой+висп плохой сплитпушер?Надеюсь это шутка.Я смотрю абсолютно все проф.игры,в записи или онлайн,не важно,я помню от силы 1,2 игры за месяц когда ам не должил до лейта(на самом деле не помню ни 1й,но это так для подстраховки,вдруг это чудо когда-то случалось).При условии что команды плюс минус равные,конечно.По-моему уже все кто можно(и умные люди,и не особо) высказались про раннюю доминацию,все как один заявили,что она фактически ничего не решает в игре,если ты засноуболил,то да,если засноуболить не получилось,твое преимущество в киллах на старте раза так в два абсолютно ничего не значит,гиро хорош на старте,но это очень небольшой плюс.Опять же,мне до сих пор никто не ответил,что делать если гиро проиграл старт,а не выиграл?Ам может вытащить подобную игру,пл может,гиро может писать гг на 15й минуте если его команда проиграла старт.
    Ответить Цитировать
    72/83
    + 0
  • Немножко статистики по вертолету. И чет не видно, чтобы его так уж разминали. Особенно, если рассматривать матчи ровных
    http://ru.dotabuff.com/esports/leagues/3798?date=month&hero=gyrocopter&region=&duration=
    http://ru.dotabuff.com/esports/leagues/3502?date=month&hero=gyrocopter&region=&duration=
    http://ru.dotabuff.com/esports/leagues/3534?date=month&hero=gyrocopter&region=&duration=
    Ответить Цитировать
    479/595
    + 0
  • Eсть один простой способо уйти если это надо, бкб-телепорт называется ) Что ты так за этот сплит пуш зацепился. Я же согласен что он не лучший в этом, но вполне неплох, так как сплит пуш это же не только ескейп, когда за тобой идут. Сама идея сплит пуша подразумевает, что вражеская команда твою сторону несет на другой стороне карты и гангать тебя не получится так неожиданно вдруг. Сплит пуш, это в первую очередь как быстро ты убьешь крипов и подведешь своих на базу врага, как быстро ты отпушиваешь линии(Гиро кстати отлично отпушивает, в том числе жирные иллюзии), как много демеджа наносишь по зданиям и с этим у Гиро все ок. Пачки крипов с флека он заберает вообще быстрее всех. Другое дело что не может иллюзиями сплит пушить как нага или АМ иногда, это да.

То есть получается взяли АМа = изи вин всегда? Ну это ведь не так. Он может и доживет до 30-40 минуты часто, и выфармит даже, только уже не надо будет, если команда проигрывала все это время борясь без него.

Eсли Гиро проиграл старт, значит плохой Гиро или команда, потому что у него большой перевес на старте. Но он может и в мидл гейме и в лейте. Но не один конечно, еще раз подчеркну. Ты просто все время говоришь, вот АМ выфармил и убил всех, ПЛ выфармил и тоже всем капец, А Гиро не соло киллер, должен быть второй сильный керри и кто будет инициаровать и впитывать, а он расстреливать. Универсальность в том что на всех стадиях могёт. Такое мое Имхо.

Ты тоже не ответил на вопрос - если он так плох, почему был ТОП1(может топ2, хотя скорее 1) по пикам на Инте? Куда же готовились больше всего и самые сильные команды играли. Вдумайся - это не топ 5 или 10 что тоже вполне прилчино (как тот же АМ ПЛ), это ТОП 1, он всегда был или в пике или в бане. Но если Лешрак был всегда в бане, то на Гирыче много очень играли. Чето мне кажется что команды понимали почему его пикали и долго тестили до этого )
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • kHAMSUN @ 1.10.2015
    Допельгангер=подобие блинка,определенные шансы уйти от ганга при сплитпуше,ремнант ембера=подобие блинка,гиро=???,я думал это слишком элементарно и не нужно объяснять.Герой у которого нету никаких шансов уйти от ганга априори не может быть хорошим сплитпушером.Какой кор герой+висп плохой сплитпушер?Надеюсь это шутка.Я смотрю абсолютно все проф.игры,в записи или онлайн,не важно,я помню от силы 1,2 игры за месяц когда ам не должил до лейта(на самом деле не помню ни 1й,но это так для подстраховки,вдруг это чудо когда-то случалось).При условии что команды плюс минус равные,конечно.По-моему уже все кто можно(и умные люди,и не особо) высказались про раннюю доминацию,все как один заявили,что она фактически ничего не решает в игре,если ты засноуболил,то да,если засноуболить не получилось,твое преимущество в киллах на старте раза так в два абсолютно ничего не значит,гиро хорош на старте,но это очень небольшой плюс.Опять же,мне до сих пор никто не ответил,что делать если гиро проиграл старт,а не выиграл?Ам может вытащить подобную игру,пл может,гиро может писать гг на 15й минуте если его команда проиграла старт.

Я еще раз заострю на том, что, на мой взгляд, рассмотрение любого героя в вакууме - это неочень конструктивный подход.
    Если гиро проиграл старт, то он вместе с командой играет защиту, дефит вышки и фармит стаки эншей или леса своей отличной пушкой.
    Стратегию сплитпуша обычно используют либо для увеличения преимущества, когда 4+1 легко контролируют карту, либо при давлении, когда 4 обороняются, а 5 раскачивается, пытаясь при этом уменьшить давление. И зачем этим заниматься верту мне вообще неочень понятно.
    Ответить Цитировать
    480/595
    + 1
  • Ну нахер,я сдаюсь,я не называл его плохим кери,я лишь сказал,что он далеко не лучший кери как тут говорят некоторые.Может быть лучшим кери,которого в лейте убивает каждый 2й другой кери или нет,отвечайте себе сами,я уже задолбался.Второе мое утверждение было,что он нихрена не универсальный,в чем его универсальность проявляется мне тоже нифига не понятно и ответа вы не дали,он может драться на любой стадии игры,больше не может ничего,информацию о том,что он хорошо сплитпушит оставьте для кого-нибудь другого.
    На инте его брали и выигрывали те команды,которые любят и хорошо играют с позиции силы и давления,играть просто,сноуболить просто,ответ очевиден.
    Ответить Цитировать
    73/83
    + 0
  • kHAMSUN @ 1.10.2015
    Ну нахер,я сдаюсь,я не называл его плохим кери,я лишь сказал,что он далеко не лучший кери как тут говорят некоторые.

kHAMSUN @ 30.9.2015
    Я просто пытаюсь понять,почему кто-то,а в данном случае человек который неплохо разбирается в доте может посчитать гирокоптера лучшим кери,если я считаю его одним из слабейших.

ну да.. точно, ну его нахер спорить
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 33 34 35 36 43
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.