При выбор между клоком и думом в харду Магу выбирают всётаки дума. и это ниразу не удивительно
Колдунство @ 30.9.2015
kHAMSUN, чет не готов я такими телегами перекидываться за ама, т.к. неочень мне это интересно, а подход к оценке у нас слишком отличается. единственное, что могу сказать, что я действительно не помню ниодной игры в последнее время, когда бы пикобаны выстаивали вокруг ама, а не брали его контрпиком. пика амы, например, против вертолета в последний месяц я тоже вспомнить не могу.
Я тут полистал, кстати, тему Геллемара и могу уверенно сказать, что этот мужчина явно внушает уважение, ведь в сентябре 2015 года он продолжает грузить на Нави
Колдунство @ 30.9.2015
При выбор между клоком и думом в харду Магу выбирают всётаки дума. и это ниразу не удивительно
Колдунство @ 1.10.2015
kHAMSUN, абсолютно универсальный герой, хорошо заходящий во всех стадиях, включая начальную, отлично сочетается со всеми актуальным связками героев. про то, что его пикают всё реже - это, немного угар, т.к. если смотреть статистику по гирычу по более-менее приличным турнирам, то он там стабильно в топе по пикам и, кстати, винтрейту.
У Паши, кстати, отличный гиро, но в 4 и 5 игре им в чистую не хватило стабильности. а куроки бенд очень организованно отыграли.
Империя - это просто трэш прямо сейчас.
AlX @ 1.10.2015
Гиро действительно очень хорош, он лучший керри в ерли мид гейме, не считая мидовиков. Он вносит сумашедшее кол-во дамага даже без шмоток особо. В лейте он проигрывает в файте один на один многим фармилам типа АМа или ПЛа, но попрежнему может вносить тонны демеджа по всей команде. Даже без рапиры он может зарешать легко, но конечно это не герой в соло убивающий всех, как тот же ПЛ, этот отличный герой тим файта. Расстреливающий иллюзии и сапортов с пары флеков и замедляя кулдауном и сильно дамажа основных керри. Его общий импакт в драку может быть огромен, если его сразу не зафокусят и вырубят.
По Думу, он не был так популярен, потому что всегда были альтернативы получше. Ему нужен фарм, в отличии от многих других хардлейнеров, а его на всех не напасешься, то есть слишком жадный пик. Он слаб без шмоток, плохо инициирует, единственный плюс это сам дум, который в лейт гейме больше похож на продвинутый сайленс, только если много иллюзий у противника, попробуй еще им попади куда надо. А если нужен жирный танк дамажещмй и живущий, то всегда лучше брали того же ВК, который мог стать реальной проблемой в лейте. Сейчас дума подняли, может и заиграет чуток, посмотрим.
AlX @ 1.10.2015
kHAMSUN, ну посмотри его стату на Инте, кажись он стал ТОП1, по пикам(ну топ2 так точно). ТОП1 вдумайся ) наверное же не просто так его пикали все про коллективы на самом главном турнире года за 16 лямов? То что последний месяц стали меньше пикать, так просто как ты говорил мода прошла, устали от него, научились его лучше контрить, все понимали что порежут и так и сделали. Фармит и отпушивает он отлично, может и сплит пушить, никто наверное быстрее не сможет разобраться с пачками крипов, чем гиро. Может дефать мега крипов сколько угодно. С рапирой не раз переварачивал катки даже без пары сторон. Потому что с нее, в соло может расстрелят всю команду с флека просто. По скорости передвижения особенно с Сашей/Яшей тоже в топе. Вообщем мне кажется у тебя личная неприязнь к нему сильна почему-то )
kHAMSUN @ 1.10.2015
Ясно,забейте,мы наверное разную доту смотрим,если у вас герой без какого-либо подобия блинка может сплитпушить я умываю руки.Наверное я один наблюдаю уже месяц раз за разом одну картину,блинк ама,абизал,-гиро,копье пла,допельгангер,-гиро,лучший кери планеты,который умирает в лейтовой драке раньше саппортов.
AlX @ 1.10.2015
kHAMSUN,
Да не нервничай ты так, мы же просто обсуждаем? у каждого свое мнение, это норм. ПЛ хорошо сплит пушит? вроде неплохо, блинка у него нет, если за него не считать допельгангер конечно. Гиро с тревелами либо с виспом в лейте может и сплит пушить, как это и было не раз, но конечно это его не самая сильная сторона и АМ или ПЛ или Нага делают это гораздо лучше, кто ж спорит? Eще раз соглашусь, что один на один конечно он проиграет АМу или ПЛу если те прыгнули, а его не засейвили, только его преимущество в другом, что он может начинать уничтожать с 6 левела уже, с одной лишь акрилой ПТ/фейзами и доминатором, в отличии от всех супер лейт фармил, которым хорошо бы 6 слотов. А мета такая что до них можно не дожить и пока тебя прессуют ты должен отбиваться в 4ом. Просто посмотри какой еще герой вносит столько демеджа как Гиро и по АОЕ и по таргетам в эрли гейме? Такого просто нет.
kHAMSUN @ 1.10.2015
Допельгангер=подобие блинка,определенные шансы уйти от ганга при сплитпуше,ремнант ембера=подобие блинка,гиро=???,я думал это слишком элементарно и не нужно объяснять.Герой у которого нету никаких шансов уйти от ганга априори не может быть хорошим сплитпушером.Какой кор герой+висп плохой сплитпушер?Надеюсь это шутка.Я смотрю абсолютно все проф.игры,в записи или онлайн,не важно,я помню от силы 1,2 игры за месяц когда ам не должил до лейта(на самом деле не помню ни 1й,но это так для подстраховки,вдруг это чудо когда-то случалось).При условии что команды плюс минус равные,конечно.По-моему уже все кто можно(и умные люди,и не особо) высказались про раннюю доминацию,все как один заявили,что она фактически ничего не решает в игре,если ты засноуболил,то да,если засноуболить не получилось,твое преимущество в киллах на старте раза так в два абсолютно ничего не значит,гиро хорош на старте,но это очень небольшой плюс.Опять же,мне до сих пор никто не ответил,что делать если гиро проиграл старт,а не выиграл?Ам может вытащить подобную игру,пл может,гиро может писать гг на 15й минуте если его команда проиграла старт.
kHAMSUN @ 1.10.2015
Ну нахер,я сдаюсь,я не называл его плохим кери,я лишь сказал,что он далеко не лучший кери как тут говорят некоторые.
kHAMSUN @ 30.9.2015
Я просто пытаюсь понять,почему кто-то,а в данном случае человек который неплохо разбирается в доте может посчитать гирокоптера лучшим кери,если я считаю его одним из слабейших.