easyjay @ 27.4.2014
Если меня спросить че я о них думаю - я честно скажу - вы зря жили. Мне ваш жалко
ValeRa_Any2 @ 27.4.2014
болтовня это все.
easyjay @ 27.4.2014
Нет. Лен. Смотри. Вот берем наркотики - и каждый в это слово вкладывает, что -то свое. Мне честно нравятся. Для меня это слово звучит красиво! Я этим горжусь, как и огнями города, как и знакомствами, как и своей мамой, как и всеми девушками т.д. Бахвалюсь - как ты выразилась!
Теперь взять тебя - для тебя слово это звучит плохо. Наркотики - это плохо, это зло, какие огни, какие девушки, и т.д.
Я легко тебя могу допустим познакомить с массой людей - которые такие же торчки как я, но они не признаются в этом! Наркотики это ж плохо. Им стыдно, что люди будут о них это знать.
И именно об этом была так кроме прочего сущность поста об огнях. Мен\я так прикалывает жить. Вот прикинь я бы щас все срочно понял - сказал, не, не, так жить нельзя, это невыносимо и т.д. Себе бы в этом признался. Срочно бы захотел че-то изменять.
Я рассказывал как я танцую по утрам? Это от телок, огней, наркотиков или знакомств? Я ни чем в своей жизни не сожалею. Я хотел стать наркоманом - ну так я им и стал. :) Простой еще один пример реализации мечты в реальность.
Лол - дохуй людей, которые ниче не употребляли не будут. Если меня спросить че я о них думаю - я честно скажу - вы зря жили. Мне ваш жалко. От души причем. А вам будет жалко меня. ::) Тут важер понять - кто что считает хорошим.
Да, для меня наркотики - звучит гордо. Я не жалею, что встал на этот путь.
ValeRa_Any2 @ 27.4.2014
А как ты хотел? И куб сварить и блайнд защитить?
Спору нет, навязать и не стоит вопрос. В таком возрасте все давно навязано,привито,заложено,узнано. Речь о бесконечности подобного рода дискуссий.
Я не согласен про болтовню. Такие дискуссии дают нам самое главное - возможность расширить диапазон мыслей по тому или иному предмету - "пища для размышлений".
То есть тут никто и не преследует цель - навязать всем свой образ жизни или точку зрения, а наоборот делится своими размышлениями, опытом - все это от души
alicali @ 27.4.2014
пока они служат, а не я им. Разумеется, когда это превращется в зависимость, ничего хорошего, - и уж тем более, никакого повода для хвастовства, - здесь быть не может.
Tilter @ 27.4.2014
Я правильно понимаю, что тебе не нравится то, что "происходит" сейчас в блоге у Рамона?
ValeRa_Any2 @ 27.4.2014
Да как бы похуй :) Просто это знаешь, смахивает на разговор
-ты служил в армии?
-нет, не люблю уставную систему
-не мужик значит. я служил.
-а ты по собственному желанию пошел, или лавэ не было откупиться?
-просто 18 исполнилось и я пошел. пройти школу жизни.
-а если бы мог не пойти, то не пошел бы?
-не думал об этом. но сходив не пожалел
-..........
-.....................................................
ValeRa_Any2 @ 27.4.2014
Не, ну а объективно? Хорошо это? В современной России проходить срочную службу. Или плохо?
:)))))
Я тоже ни о чем не жалею, было много разного, помимо наркотиков, НО это ОПЫТ, это ЭМОЦИИ, это ЖИЗНЬ! Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!