Закончилась неделя моих тренировок. Впечатлений не могу сказать,что много, их просто неимоверное количество! Больше всего понравилось одно из первых выражений тренера: - "Я открыл реплеер и могу уверенно сказать, что мне сложно сказать что мне что-то там не нравится. Правильнее будет сказать, что мне не нравится все. Это хорошо тем, что я отчетливо вижу проблемные места. Вся твоя стратегия, это отсутствие стратегии." С этого все и началось....изначально был разнос меня и всего,что я делаю,а потом началось самое приятное,а именно обучение дурака! Почему-то изначально доверял этому человеку, наверно тогда сработала Чуйка! И действительно всё обучение проходило как по маслу, мне давали информацию, я пытался её правильно уложить в голове, а если что-то не получалось, мне разжёвывали и укладывали аккуратно в рот и так на протяжении недели! Подводя итог,хочу сказать огромное спасибо своему Наставнику,что он потратил на меня кучу сил,времени и нервов! График,выложу в конце недели,а вместе с ним и имя Сенсея!
Префлоп: Hero на MP1 с J, Q 1 скидывает, UTG+1 коллирует $0.02, Hero коллирует $0.02, MP2 повышает до $0.08, MP3 коллирует $0.08, 4 скидывают, UTG+1 коллирует $0.06, Hero коллирует $0.06
Флоп: ($0.35) 9, 10, K(4 игроков) UTG+1 чекает, Hero делает бет $0.25, MP2 коллирует $0.25, MP3 коллирует $0.25, UTG+1 повышает до $1.55 (All-In), Hero повышает до $3.96 (All-In), MP2 коллирует $2.32 (All-In), MP3 коллирует $0.32 (All-In)
Турн: ($7.61) K(4 игроков, 4 all-in)
Ривер: ($7.61) 4(4 игроков, 4 all-in)
Общий банк: $7.61 | Рейк: $0.27
Результаты ниже:
UTG+1 имел 9, 10 (two pair, Kings and tens). Hero имел J, Q (straight, King high). MP2 имел J, A (flush, Ace high). MP3 имел 5, 7 (flush, King high). Результат: MP2 выиграл $7.34
Little @ 16.11.2015 Хуйня случается...других вариантов я не видел! PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на MP1 с J, Q 1 скидывает, UTG+1 коллирует $0.02, Hero коллирует $0.02, MP2 повышает до $0.08, MP3 коллирует $0.08, 4 скидывают, UTG+1 коллирует $0.06, Hero коллирует $0.06
Флоп: ($0.35) 9, 10, K(4 игроков) UTG+1 чекает, Hero делает бет $0.25, MP2 коллирует $0.25, MP3 коллирует $0.25, UTG+1 повышает до $1.55 (All-In), Hero повышает до $3.96 (All-In), MP2 коллирует $2.32 (All-In), MP3 коллирует $0.32 (All-In)
Турн: ($7.61) K(4 игроков, 4 all-in)
Ривер: ($7.61) 4(4 игроков, 4 all-in)
Общий банк: $7.61 | Рейк: $0.27
Результаты ниже: UTG+1 имел 9, 10 (two pair, Kings and tens). Hero имел J, Q (straight, King high). MP2 имел J, A (flush, Ace high). MP3 имел 5, 7 (flush, King high). Результат: MP2 выиграл $7.34
А чего уже на нл2 спустился? Опять по совету тренера?)
А кто это у нас такой симпатичный!? СТРИК,ДАУНСТРИК!!!!Зараза....и ко мне пришел! Весь день меня гнобили,за 2к рук 3 раза я влетел КК в АА,разок QQ в АА .... а еще разок вот так:
Результаты ниже: BB имел Q, K (flush, King high). Hero didn't show K, K (two pair, Kings and tens). Результат: BB выиграл $0.97
На фоне всего этого была куча идиотских ошибок вперемешку с тильтом.... в итоге результат таков:
Но добило меня другое.Вечером мне написал Вадим,говорит тоже вспомнил о покере,вот решил покатать,по приезду домой посмотрел на его загрузку и увидел 2 веселых турика, Daily Double по 1.10$ би... в кеш уже сегодня не тянуло(видимо очень хорошо и глубоко вставили), решил регнуться в них и поиграть на релаксе.В одном вылетел тысячи за 2 до призовых,а вот во втором все складывалось более менее нормально,но после попадания в призы,фортуна поцеловала меня в щечку и попрощалась(спасибо и на том,что хоть до призов дотащила).Кое-как высидев до 960+ места,по другому не могу назвать это,потому что я не играл вообще...ко мне пришли добрые ,но им не суждено было выжить в этот день!
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 700/1,400 Blinds 175 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на BB с 10, 10 6 скидывают, SB повышает до t68,962 (All-In), Hero коллирует t12,990 (All-In)
Флоп: (t30,180) 3, 6, 4(2 игроков, 2 all-in)
Турн: (t30,180) 5(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t30,180) A(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t30,180
Результаты ниже: SB имел K, 2 (straight, six high). Hero имел 10, 10 (one pair, tens). Результат: SB выиграл t30,180
Ради интереса прогнал эту раздачу в Эквилаб...и вы не поверите....но блять даже по флопу у этого Лакистрайка было всего 27%....Сука,ну как так!? Не мой день,но мой стрик,даунстрик! Извините за сопли,но очень хотелось поделиться,завтра снова игра и опять надо побеждать не только оппонентов,но и добрый стрик! Всем добра и удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- "Я открыл реплеер и могу уверенно сказать, что мне сложно сказать что мне что-то там не нравится.
Правильнее будет сказать, что мне не нравится все.
Это хорошо тем, что я отчетливо вижу проблемные места.
Вся твоя стратегия, это отсутствие стратегии."
С этого все и началось....изначально был разнос меня и всего,что я делаю,а потом началось самое приятное,а именно обучение дурака! Почему-то изначально доверял этому человеку, наверно тогда сработала Чуйка! И действительно всё обучение проходило как по маслу, мне давали информацию, я пытался её правильно уложить в голове, а если что-то не получалось, мне разжёвывали и укладывали аккуратно в рот и так на протяжении недели!
Подводя итог,хочу сказать огромное спасибо своему Наставнику,что он потратил на меня кучу сил,времени и нервов!
График,выложу в конце недели,а вместе с ним и имя Сенсея!
Всем добра!