Окончательно запутался в своих режимах. Последнюю неделю или чуть больше просыпался в 10 вечера. Чувствовал при этом себя не очень. Сонливость, усталость, небольшая раздражительность, все это отражается и на игре. Поэтому было решено сделать волевое усилие и не спать сутки.
Вечер я начал с разбора игры. Отфильтровал все руки по стекам. 11-15бб у меня идут в -3бб\100. Разобрал в этих стеках пушбот. Особо ничего криминального не нашел, ошибки конечно есть, но их не много. Потом посмотрел фильм "Миссия невыполнима, племя изгоев." Картинка есть, яркая, динамичная. Наверное для этой части фильма и в целом серии сейчас уже большего и не нужно. Не могу сказать, что фильм вау, суперзапутанный сюжет, невероятная игра актеров и т.д. Дали режиссером хороший бюджет, режиссеры этот бюджет не просрали, шедевра тоже не сняли, но как говорится :
А утром я отправился покорять теннисные вершины ( настольные теннисные вершины ). В теннис я начал играть в 6ом классе, когда однажды опоздал на урок и в класс меня не пустили. С того момента я играл в него чуть ли не каждый день, прогуливал уроки, забивал на домашку и в голове была только одна мысль - когда бы и где еще поиграть :)
Это конечно же принесло свои результат. Я ездил на областные соревнования, участвовал на городских, ездил на зональное первенство ну и конечно же все близлежащие города тоже были мною объезжены. Много забавных историй произошло за этот период. Вообще игра в теннис и отведенное для нее время вспоминаются всегда с улыбкой. Но в какой-то момент, когда кто-то на верхушке решил, что пора вводить изменения в теннисный инвентарь, то мой энтузиазм и любовь к теннису немного подугасли.
Дело конечно же было не только в грядущих изменениях, совпали несколько факторов. Например мое новое увлечение КС ( бессмысленное ), поездки на лан турниры, задрачивание аима и т.д. Но и тот фактор, что нельзя больше играть тем инвентарем к которому я привык и за счет которого имел ЭДЖ над игроками тоже сыграло свою немаловажную роль. Поэтому мои активные тренировки прекратились. Время от времени я приходил поиграть фо фан или как я еще тогда называл это "показать чайникам мастер-класс" :))))
Вот и вчера утром с такими же мыслями, что давненько ни кто чайников толком не наказывал и наверняка все соскучились по "Корявой, но нашей легенде настольного тенниса" я собрал рюкзак и отправился на тренировку.
Тренер у нас уже женщина в годах, очень была рада меня видеть. Куча новичков. С тех пор, как я был здесь в последний раз и когда я держал ракетку в руках, прошло полтора года. Конечно же это дало о себе знать. Где-то через час тренировки ноги у меня уже начало сводить судорогой от усталости, спина тоже начала поднывать. Если первоначально шел с настроем "наказать чайников " и показать им мастер-класс, то под конец были мысли "боже, позволь мне выиграть хотя бы еще пару очков и пойти уже домой". Мастер был повержен :)
В планах теперь ходить на тренировки 2-3 раза в неделю, поддерживать форму. Придя домой ( было уже часа 2а дня ) переделал домашние дела, еще немного поразбирал раздачи с приятелем во флопзиле и отрубился на 12 часов. Проснулся утром. Отличное самочувствие, ни какой сонливости, на улице солнышко светит, впереди целый день, энергии хоть отбавляй. На этой ноте сажусь дальше разбирать игру и заниматься теорией.
Когда ты Аурист, а твоя девушка думает, что она тоже умеет аурить -
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2806552
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $10.30
CO: $10.64
Hero (BTN): $10.00
SB: $10.96
BB: $10.87
UTG: $11.47
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T T
2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB raises to $1.30, 2 folds, Hero calls $1
Flop: ($3.00) 4 9 J (2 players)
SB bets $2.30, Hero calls $2.30
Turn: ($7.60) T (2 players)
SB bets $7.26, Hero calls $6.40 all in
River: ($20.40) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.40
Hero shows T T (three of a kind, Tens)
SB shows Q Q (a straight, Eight to Queen)
SB wins $19.48
(Rake: $0.92)
И через раздачу против этого же оппонента за тем же столом
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $10.30
MP: $10.34
Hero (CO): $10.00
BTN: $20.44
SB: $10.77
BB: $11.47
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with T K
2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) T 3 T (2 players)
Hero bets $0.44, BTN calls $0.44
Turn: ($1.63) 4 (2 players)
Hero bets $1.12, BTN calls $1.12
River: ($3.87) 6 (2 players)
Hero bets $2.80, BTN raises to $18.58 all in, Hero calls $5.34 all in
Final Pot: $20.15
Hero shows T K (three of a kind, Tens)
BTN shows 3 3 (a full house, Threes full of Tens)
BTN wins $19.24
(Rake: $0.91)
На графике не трудно догадаться в какой момент я у нее попросил, что бы она прекратила
Позавчера был на тренировке у МТТшников.
"Когда ты топ рег Nl 10 и помог разобраться Мттшникам на постфлопе"
И раз уж речь зашла про МТТ, то решил начать снова штурмовать эту
рулеткудисциплину. Кеш пока что пауза. Сегодня будет первая сессия, АБИ 10, а дальше посмотрим. Особо цели на марафон не поменялись, так же много катки + теория. В мтт нужно выходить на 600-700 турниров в месяц, это примерно 20-23 сессии по 30+ турниров. Сразу, понятно дело, я столько играть не смогу, нужно вспомнить пуш бот, посчитать диапазоны колов\репушей и т.д, но опыт уже есть, так что остается только стараться и задрачивать калькуляторы + много-много играть.Кеш с Nl5 по нл 16.
Ушел готовиться к мтт