1 33 34 35 36 44
  • Yo.

Когда ты Аурист, а твоя девушка думает, что она тоже умеет аурить -

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2806552
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $10.30
    CO: $10.64
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $10.96
    BB: $10.87
    UTG: $11.47

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T T
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB raises to $1.30, 2 folds, Hero calls $1

Flop: ($3.00) 4 9 J (2 players)
    SB bets $2.30, Hero calls $2.30

Turn: ($7.60) T (2 players)
    SB bets $7.26, Hero calls $6.40 all in

River: ($20.40) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.40
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    SB shows Q Q (a straight, Eight to Queen)
    SB wins $19.48
    (Rake: $0.92)

И через раздачу против этого же оппонента за тем же столом

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2806554

UTG: $10.30
    MP: $10.34
    Hero (CO): $10.00
    BTN: $20.44
    SB: $10.77
    BB: $11.47

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with T K
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) T 3 T (2 players)
    Hero bets $0.44, BTN calls $0.44

Turn: ($1.63) 4 (2 players)
    Hero bets $1.12, BTN calls $1.12

River: ($3.87) 6 (2 players)
    Hero bets $2.80, BTN raises to $18.58 all in, Hero calls $5.34 all in

Final Pot: $20.15
    Hero shows T K (three of a kind, Tens)
    BTN shows 3 3 (a full house, Threes full of Tens)
    BTN wins $19.24
    (Rake: $0.91)

На графике не трудно догадаться в какой момент я у нее попросил, что бы она прекратила

Позавчера был на тренировке у МТТшников.
    "Когда ты топ рег Nl 10 и помог разобраться Мттшникам на постфлопе"

И раз уж речь зашла про МТТ, то решил начать снова штурмовать эту рулетку дисциплину. Кеш пока что пауза. Сегодня будет первая сессия, АБИ 10, а дальше посмотрим. Особо цели на марафон не поменялись, так же много катки + теория. В мтт нужно выходить на 600-700 турниров в месяц, это примерно 20-23 сессии по 30+ турниров. Сразу, понятно дело, я столько играть не смогу, нужно вспомнить пуш бот, посчитать диапазоны колов\репушей и т.д, но опыт уже есть, так что остается только стараться и задрачивать калькуляторы + много-много играть.

Кеш с Nl5 по нл 16.

Ушел готовиться к мтт
    Ответить Цитировать
    381/527
    + 6
  • aur1st, сколько БИ с таким АБИ ? и где катать будешь?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • 4a4a, не знаю, сколько бекерам не жалко будет, столько и сыграю ) Играть буду с таким АБИ во всех доступных румах, по условиям не более 40% старзов в загрузке, а остальных румов сколько угодно.
    Ответить Цитировать
    382/527
    + 1
  • Как поменять название дневника ? )
    Ответить Цитировать
    383/527
    + 1
  • Откатал вчера первую сессию в 15 турниров. По ощущениям не приятную ( ни одного итм ). Отвык от постоянных сравнений, которые, как назло, заканчивались не в мою пользу. Еще понял, что тут нужно играть немного проще. Не все знают, что БвБ со стеком в 10-9 ББ нужно пушить. Сильно не уверен был вчера в своем пуш боте, наверняка сделал пару плохих пушей, за то постфлоп чувствуется, что ребята вообще не понимают что происходит за столом.
    Разберу сегодня пуш бот и снова в бой
    Ответить Цитировать
    384/527
    + 1
  • Не уверен в этом пуше

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players - View hand 2806827

Hero (UTG+1): t2267 M = 7.20
    UTG+2: t4072 M = 12.93
    MP1: t5140 M = 16.32
    MP2: t2055 M = 6.52
    CO: t3378 M = 10.72
    BTN: t4014 M = 12.74
    SB: t3823 M = 12.14
    BB: t2766 M = 8.78
    UTG: t7917 M = 25.13

Pre Flop: (t315) Hero is UTG+1 with Q A
    UTG raises to t240, Hero raises to t2252 all in, 7 folds, UTG calls t2012

Flop: (t4819) 2 4 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t4819) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t4819) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4819
    Hero shows Q A (three of a kind, Queens)
    UTG shows A A (two pair, Aces and Queens)
    Hero wins t4819

В общем из 23ех ситуаций где я пошел АИ, только в этой возникли сомнения. Не все так плохо. Но наверняка я пропустил плюсовые споты, где мог запушить против стилов, либо заколить чей-то АИ. Будем работать.
    Ответить Цитировать
    385/527
    + 1
  • aur1st @ 24.10.2015
    Как поменять название дневника ? )

Можно написать в личку модератору раздела.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • С пушботом такая хня есть,что вот ты смотришь на раздачу и у тебя вроде изи фолд тут, или изи репуш и ты дальше смотришь. А там ошибка пиздец и ты о ней наверняка еще долго не узнаешь так как для тебя ситуация изи)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Для тех, кто не видел этот офигенный мультик ))

Ответить Цитировать
    386/527
    + 5
  • Сегодня сыграл неплохую сессию. Больших заносов не было и не получилось занять ни где первого места, но рад и тому, что есть

Уже получше с пушфолдом, хотя много непонятных ситуаций остается, которые необходимо разобрать
    Ответить Цитировать
    387/527
    + 14
  • Пока все идет почти по плану. Играю в день по 25 турниров, ( планировал по 31 ) немного наживаю. Из сложного сейчас, это пуш бот и понятие ICM.
    Т.е ситуаций, где мы можем широко пушить и нас могу закрывать на очень узком спектре. Вчера из-за неверного понимания запушил на предфиналке руку ( хоть и живую ) и вылетел из турнира. Вначале возмущался, что опп меня так заколил, потом мне объяснили, что кол ок.
    Пока что больше 12 столов стараюсь не играть, с 14и уже сильно падает качество игры. От ФТП отказался пока что полностью, старзы гружу очень мало, в основном биги и всякие килополя. Упор делаю на румы второго эшелона, на мой взгляд небольшие АФС и относительно не сильная игра поля в начале идеально подходят, что бы разобраться что к чему.

Ответить Цитировать
    388/527
    + 10
  • Откатал вчера 24 турнира и это не норма (. Теряя по 6-7 турниров в день от намеченного плана на дистанции в 22 игровых дня, получится очень много недоигранных турниров. Вижу несколько причин, почему играю меньше, чем задумал :
    1. Не так давно вернулся в МТТ и еще немного сложно катать длинные сессии по 9 часов с перерывами в 5 минут. Даже не смотря на то, что на АБИ 10 не так много сложных решений.
    2. Плохо выстроенный график. Т.е есть утечка времени не туда ( просмотр южного парка, переписка в скайпе и т.д )
    3. Цель сформирована не совсем точно. Я сказал, что нужно отыграть 750 турниров за 22а игровых дня. Но зачем мне это нужно, я себе не прописал. Какие мне пплюшки будут, я тоже не прописал, следственно подсознанию и сознанию сложно выполнять эту цель не имея достаточной мотивации для игры.
    4. Нужно составить хотя бы примерный распорядок дня, хотя бы чисто схематический и следовать ему.

Еще прочитал вчера две интересные статьи. Мысль первой статьи была в том, что наше сознание и мозг устроены так, что какую цель мы поставим, такими величинами для решения задачи мы и будем думать.
    Пример : мы хотим заработать 40к рублей за месяц. Задача ясна и тут мы начинаем думать, как нам осуществить план. 2к можно там-то заработать, где-то можем немного сэкономить, где-то на 5к можем подработать и так далее так далее и за месяц 40к набежит. Окей. Но что будет, если мы поставим цель заработать 1миллион за месяц ? Даже чисто гипотетически. Ведь тогда уже, обратите внимание, что наше сознание и мозг не думает, где бы нам взять 40к. Уже в ход идут другие величины и цифра в 40к не кажется такой заоблочной и ее заработок как таковой даже и не рассматривается как какая-то сложная задача.

Статья номер два. Есть два специалиста, один зарабатывает 100к\месяц, второй 150к\месяц. Первый специалист обращается к своему наставнику и спрашивает, что мне сделать, что бы из первой категории перейти во вторую ? И тут в действие приходит очень простая техника "отсекания". Мы берем листок бумаги и честно ( для себя ), а не для резюме или для кого-то, пишем, какими навыками мы в данный момент обладаем. Написали, открываем сайт с поиском работы и сравниваем те навыки которые у нас есть, с теми навыками, которые требуют работодатели для занятия вакантного места с ЗП в 150к. Дальше все просто. Те навыки, что у нас есть и совпадают с требованиями на вакантное место, мы просто зачеркиваем. А те навыки, которых нет, мы выписываем и думаем, как нам их достичь.

Остается только перенести мысли из этих двух статей на покерные реалии и вопрос о том, как работать над игрой, что делать, что бы ее улучшить, как играть аби\лимиты выше и т.д сами собой отпадают.

Ушел прописывать цели
    Ответить Цитировать
    389/527
    + 9
  • Сделал стрм на главной
    Ответить Цитировать
    390/527
    + 1
  • Камбек в мтт сделал 24го октября, на аби 10 пока таки статы :

Пре анте ЕВ бб радует, а на анте нужно что-то менять
    Ответить Цитировать
    391/527
    + 2
  • Когда жил в у-у, то в моем доме был магазинчик. В нем было два отдела, один с едой, а второй с косметикой. Так вот, тот отдел, что с косметикой обслуживала продавщица с забавным именем Чодураа. Я тогда поугарал конечно, думал мб бейджик специально заменила, проспорила кому-нибудь или что-то типа того. А сегодня случайно ВК наткнулся

Просто на минутку представил, как она в России с таким именем живет и сколько уже историй произошло из-за совпадения ее имени с нашим слово сочетанием "Че дура"

Ответить Цитировать
    392/527
    + 9
  • Поэт из меня так себе, иногда по настроению пишу или от избытка эмоций\чувств.
    Посвящаю своей девушке.

Вот она тяжесть времени,
    Сквозь километры разлуки.
    Нету сложнее бремени,
    Чем о любимых скука.

Скука по тем мгновениям,
    Вместе, когда-то прожитым,
    Пальцев прикосновениям,
    По поцелуям тоже.

И может отвлечься надо бы,
    Пойти с друзьями развеяться,
    Только выйти на улицу,
    Как-то ни как не клеится.

А дома ждут и готовятся,
    Реальности заменители.
    Скайпы, вотсапы, вайберы,
    Контакты, фейсбуки, твиттеры.

И можно хоть заобщаться,
    Залайкать друг друга фоточки.
    Репостнуть друг друга записи,
    Комментнуть друг друга в подписи.

Но это все будет фальшью,
    Дешевой подделкой под золото,
    А то, что не настоящее,
    То жизнью всегда расколото.

И выбор, казалось бы ясен,
    Не каждый осилить сможет.
    Я рисковать согласен,
    А дальше и Бог поможет.
    Ответить Цитировать
    393/527
    + 6
  • Пропустил один отчет.
    Сейчас в плохом настроении. 215 турниров в микро плюс. Причем чувствую, что нужно срочно что-то менять.
    Стримы пока что отложил до лучших времен, не хватает уверенности в игре и сильно теряю в качестве принимаемых решений, когда играю 12 столов + комментирую. Стримить буду только финалки и дипраны.

7jyd5ya76rf9.jpg

Имея неплохой винрейт на пре анте стадии, на анте все пропадает. Конечно дистанция небольшая, но на пре анте хватает клоунов, что бы поддерживать текущий винрейт и даже потеря 5 бб\100 не будет такой критичной. На анте же стадии, по чуйке, я совершаю много ошибок. В целом конечно все упирается в пуш-бот. Но так же стилы и рестилы добавляют хороший прирост в ББ. Я только сейчас их начал более-менее активно использовать, потому что до этого либо не видел плюсовых ситуаций, либо пропускал. Это конечно радует, что ввожу в игру что-то новое.
    Второй день вылетаю с ребайника на предфиналке с хорошими призами. С одной и той же рукой - JJ. Каждый раз накалачиваю хороший стек, потом он опускается до 20бб и сдают JJ в АК. Я конечно все понимаю, но в такие моменты, когда хочется хотя бы в + 400-500 выйти это очень критично воспринимается сознанием.

В общем, если подвести итог, то вижу несколько причин по которым текущие результаты меня не устраивают и способы, как это исправить :
    1. Не играть более 12 столов.
    2. Начать сортировать столы с АНТЕ на основной монитор и уделять им больше внимания, а столы без АНТЕ соответственно на дополнительный монитор.
    3. Разобрать 6 турниров, обратить внимание где можно было плюсово стилить\рестиль\ставить КБ и запомнить их.
    4. Разобрать отмеченные раздачи.
    5. По тем раздачам что есть, выбрать по stack size BB самые минусовые и планомерно их разобрать.

Работы овердох???я и мозг уже во время написания этого текста говорит "чувак, есть курочка и картошка, го на ютубчег, посмотрим приколюшки" и так хочется последовать его совету и остаться в зоне комфорта....

Кстати, если кто-то хочет объединиться и позаниматься, то пишите в личку. В icmizer я еще не сильно разбираюсь, но могу помочь разобрать раздачи во flopzille на постфлопе. В ней нормально разбираюсь
    Сообщение отредактировал sandr1x - 29.5.2017, 9:17
    Ответить Цитировать
    394/527
    + 3

• Ответить Цитировать
    395/527
    + 3
  • Окончательно запутался в своих режимах. Последнюю неделю или чуть больше просыпался в 10 вечера. Чувствовал при этом себя не очень. Сонливость, усталость, небольшая раздражительность, все это отражается и на игре. Поэтому было решено сделать волевое усилие и не спать сутки.
    Вечер я начал с разбора игры. Отфильтровал все руки по стекам. 11-15бб у меня идут в -3бб\100. Разобрал в этих стеках пушбот. Особо ничего криминального не нашел, ошибки конечно есть, но их не много. Потом посмотрел фильм "Миссия невыполнима, племя изгоев." Картинка есть, яркая, динамичная. Наверное для этой части фильма и в целом серии сейчас уже большего и не нужно. Не могу сказать, что фильм вау, суперзапутанный сюжет, невероятная игра актеров и т.д. Дали режиссером хороший бюджет, режиссеры этот бюджет не просрали, шедевра тоже не сняли, но как говорится :

qrmfjh876j7y.jpg

А утром я отправился покорять теннисные вершины ( настольные теннисные вершины ). В теннис я начал играть в 6ом классе, когда однажды опоздал на урок и в класс меня не пустили. С того момента я играл в него чуть ли не каждый день, прогуливал уроки, забивал на домашку и в голове была только одна мысль - когда бы и где еще поиграть :)
    Это конечно же принесло свои результат. Я ездил на областные соревнования, участвовал на городских, ездил на зональное первенство ну и конечно же все близлежащие города тоже были мною объезжены. Много забавных историй произошло за этот период. Вообще игра в теннис и отведенное для нее время вспоминаются всегда с улыбкой. Но в какой-то момент, когда кто-то на верхушке решил, что пора вводить изменения в теннисный инвентарь, то мой энтузиазм и любовь к теннису немного подугасли.
    Дело конечно же было не только в грядущих изменениях, совпали несколько факторов. Например мое новое увлечение КС ( бессмысленное ), поездки на лан турниры, задрачивание аима и т.д. Но и тот фактор, что нельзя больше играть тем инвентарем к которому я привык и за счет которого имел ЭДЖ над игроками тоже сыграло свою немаловажную роль. Поэтому мои активные тренировки прекратились. Время от времени я приходил поиграть фо фан или как я еще тогда называл это "показать чайникам мастер-класс" :))))

Вот и вчера утром с такими же мыслями, что давненько ни кто чайников толком не наказывал и наверняка все соскучились по "Корявой, но нашей легенде настольного тенниса" я собрал рюкзак и отправился на тренировку.
    Тренер у нас уже женщина в годах, очень была рада меня видеть. Куча новичков. С тех пор, как я был здесь в последний раз и когда я держал ракетку в руках, прошло полтора года. Конечно же это дало о себе знать. Где-то через час тренировки ноги у меня уже начало сводить судорогой от усталости, спина тоже начала поднывать. Если первоначально шел с настроем "наказать чайников " и показать им мастер-класс, то под конец были мысли "боже, позволь мне выиграть хотя бы еще пару очков и пойти уже домой". Мастер был повержен :)

В планах теперь ходить на тренировки 2-3 раза в неделю, поддерживать форму. Придя домой ( было уже часа 2а дня ) переделал домашние дела, еще немного поразбирал раздачи с приятелем во флопзиле и отрубился на 12 часов. Проснулся утром. Отличное самочувствие, ни какой сонливости, на улице солнышко светит, впереди целый день, энергии хоть отбавляй. На этой ноте сажусь дальше разбирать игру и заниматься теорией.
    Ответить Цитировать
    396/527
    + 3

• И тут я представил, как он судорожно ищет вводы по 7 карточному стаду с 3ым обменом МТТ 20бб стеки

Ответить Цитировать
    397/527
    + 13
1 33 34 35 36 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.