DTSDKS, ебанулся вооьще что ли? С твоим состоянием еще и девушку вписывать сюда... Шли ее: играешь спокойно, не тратишь лишние бабки за квартиру. Из минусов только секс пореже будет, а так пофиг)
В общем, ребята, наверное меня большинство знает из тех кто читает мой дневник, и знает что происходит ласт тайм, но напишу все же, я переехал к сестре. Удалил сегодня вк, дал номер телефона только близким людям, тем с которыми хочу общаться/мне близки/дороги.
Планы на октябрь: -привести голову в порядок, попытаться отпустить ситуацию, забыть, собраться с мыслями, заняться собой, не заходить в вк. -По возможности меньше бухать -Писать в блог каждый день, не важно о чем, просто писать. Блог - то, что мне будет помогать. У меня сейчас, наверное, не из самых легких периодов в жизни, и свои мысли и действия я буду оставлять тут. -Не забывать о реальной жизни. Я считаю, что все, что происходит - к лучшему. Значит так нужно было, значит так надо было. -Настроится на игре. Банкролл сейчас очень маленький, но восстановить его - не проблема. Начну с нл10, к концу месяца надеюсь буду шпилить нл25. - Добить СН в этом месяце, осталось 10к.
Я сделаю максимально возможное для того, что бы все, что я написал - было выполнено.
Странно, но сегодня, впервые за посл время, я проснулся с хорошим настроением. Дела восстанавливаются. Голова стала лучше работать. Потихоньку вливаюсь в игру и ловлю ритм. В ноябре я хочу добить СН и отыграть максимальное кол-во время сколько получится. Естественно не нужно забывать о работе над игрой. Это одна из самых важных частей развития. Но мне тупому задроту это делать тяжело и теперь я буду стараться. Во первых, у меня не оч хорошая память, не знаю как решить этот вопрос. На полке лежит книга "Феноменальная память" от Станислава Матвеета. В общем, мнемонические приёмы. Думаю стоит почитать. Во вторых, мне дико лень заниматься теорией, как с технической стороны так и с психологической. И я это прекрасно понимаю. Если посмотреть назад, то мне тупо некогда было заниматься теорией, брать перерывы от даунстриков/тильта и прочего. Я просто играл каждый день, т.к. мне нужны были деньги. Сейчас мне нужно раза в 3-4 меньше денег, чем раньше. У меня есть куча свободного времени и желания подняться и, наконец-то, чего-то достичь. В третьих, у меня есть друзья, которых я теперь я буду заебывать постоянно. Как раньше парни)) по любому контбету интересоваться о плюсовости этого решения. в четвертых, я не хочу бухать. Честно. Я пришел к такому выводу, что все, что бы не произошло в жизни, запивать алкоголем и закуривать плюхами и прочей хуйней - не выход из положения. Это лишь изменит реальность на время, а завтра будет точно также, все останется как и прежде. Свежая голова - свежые и адекватные мысли.
Пока вроде все. катаю по многу часов в день, что бы не думать о всякой хуйне.
Поехал к друзьям, где оооооооооччччччччень круто посидели и очень круто поиграли в карты)
Позабавила ситуация, в общем мы такие стоим на кухне под самый разгар алкогольных паров и не только, и тут дел говорит: а гришан в блоге написал, что пить не будет. хочет свежые и адекватные мысли...
бляяяяяяяяяяять )))))))
на третий день, аххахах
и я ведь не просто сдался бутылочку пива попить, а с треском провалился
Ну ладно) к вечеру прийти в себя и садится катать, катать, катать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.