У меня тут снова хрень произошла)
Кароче когда старзы не работали, я через саппорт заказал кешаут, не входя в клиент, он уже больше недели идет, и я не могу катать ниче выше нл5
В планах было разделить бр и депиться на лотос дабы бонус отбить, а если понравится остаться.
Так вот произошел казус, даже смешно) Кароче вчера захожу в интернет банк посмотреть пришло ли бабло, смотрю на счете на 100 баксов меньше чем было, думаю че за лажа, звоню в банк, параллельно просматривая выписку по счету. Нашел расход от начала июля, где я делал деп в сто баксов, потмоу что не хватало на закупку, так вот он платеж прошел дважды, а деньги пришли один раз. Ну я предъявляю банку че за нах, они всё гонят на старзы, типа деньги ушли, узнавайте там. Я пишу старзам, причем расписал всё конкретно, приложил все выписки и все коды платежей, чтоб им было быстро и легко всё найти. Эти суки мне в ответ через 4 часа стандартный ответ, бла бла бла, вообще не по теме, рассказывают мне что я типа идиот и не понимаю как бьанковские переводы работают, в ответ я им типа а не ахуели ли вы часом, я вам досконально проблему описал, а вы мне херню шлете. Кароче в итоге после нескольких писем они попросили определенные доки из банка но только после 19 июля, типа когда пройдет срок погашения платежа банком, хотя в банке платеж уже прошел. Вообщем куча идиотов и глупостей с нервами.
Но самый прикол в идиоте из альфа банка. Перед окончанием разговора он спросил, блочить ли мне карту? Я ответил что сам заблочу если нужно будет и всё, разговор закончился. Я в итоге подумал и решил не блочить, потому что для меня очевидно куда деньги пропали. А вечером я пошел в магазин и карта не прошла на кассе, причем другая, рублевая, которая вообще к другому счету привязана. Позвонил в банк и выяснилось что этот дебил мне блокнул нахер все счета и карты и теперь там какое то расследование ведется, я вообще нихрена не понял, и типа я еще за это заплатить что-то должен. Ну и вообщем я теперь хз вообще как жить Поеду ща в банк узнавать че почем,
Совет дня: старайтесь как можно реже общаться с людьми, в основной массе они полные идиоты
Сорри, с телефона