Женёчек, да там же на рутрекере есть уже много раздач разного качества. Я дождусь когда весь сезон выйдет и качну. Но не стоит от него ожидать продолжения первого. Другая история, другие персонажи, другие актёры. Совсем другой фильм короче. И персонажей там дохуя вроде, и раскрыть так пиздато каждого как это сделано в первом сезоне вряд ли удастся за 8 серий. Короче не ожидаю от него сверх пиздатого чего-то. Но и смотреть его, сравнивая с первым сезоном, тоже не буду. Гляну его как отдельное произведение)
Уж где-где, но чтоб такое на нл2. Да ну нахуй Никогда в жизни не поверю, что можно взять так и за день просрать весь скилл нл10 и уж тем более нл2. Думаю настало время сказать ауф видерзейн покеру. Не сложилось, чё уж там поделать. Столько времени дрочиться в эти картишки и не подняться выше нл10. И самая печаль в том, что покер перестал доставлять удовольствие. Пора взглянуть правде в глаза. Я днище. И в том числе в психологическом плане.
На счету осталось 30$. Думаю заебенить прощальный марафон. Начну катать 50центовые снгхи. Посмотрим куда меня приведёт эта хуетень. Депать больше не намерен. Итоги подведу либо 8 августа, либо по достижении отметки БР 0$
Бля, как же обидно за Дэни. Это пиздец какой бэдбит. Вылететь в двух шагах от финального стола. Второй раз у него такая хуйня с А4. А ведь из-за этого дядьки я и решил покатать в картишки.
Вот и пришло время для нового видосика от BazZilio Films. Подзаложил хуй на картишки и закончил наконец монтаж. Вышло как вышло. На подходе ещё парочка эксперементов.
Посмотрел Интерстеллар наконец таки. Какое же ахуительное кино. Не ожидал такого. Правда посмотрел со второго раза. При первой попытке, после часа просмотра я вырубил, подумав что это тупо второй Армагедон. Как оказалось именно через час фильма и начинается самое ахуенное.
Ну всё! Пясда фишам снгшникам! Акула плывёт! Вот оно! ЗАНОСИЩЕ!!! А ведь я предлагал сделку, когда хедзап начался. Но паренёк меня проигнорировал. пиздюк самоуверенный
Глянул Мир Юрского Периода. Вполне смотрибельно. Кинчик для кинотеатра определённо. Сюжетная линия и шутки конечно для детсада. Но графика и динозаврики всё вытягивают На разок с пивком и лёгкими синтетическими наркотиками пойдёт.
4a4a, ты ожидал знойных сисястых баб, ахуенное мочилово с крутыми динозаврами, невъебенную философию, захватывающий непредсказуемый сюжет и Юру Шатунова на саундтреке?
Да я удалил этот кинч сразу после просмотра, но на разок, как я уже сказал, вполне себе для своего жанра) Тут всё дело в ожидании. Я ожидал именно то что увидел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.